Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры видеонаблюдения для охраны периметра RVi-IPC42Z5 и RVi-IPC42Z12 V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новых интеллектуальных IP-камер видеонаблюдения RVi-IPC42Z5 (7-35) и RVi-IPC42Z12 V.2 (5.3-64). Они имеют цилиндрическое исполнение и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя.

Новые камеры хорошо подходят для охраны периметра. Модель RVi-IPC42Z5 (7-35) оснащена трансфокатором с фокусным расстоянием, меняющимся от 7 до 35 мм. Изображение, пригодное для распознавания автомобильных номеров, она получает на расстоянии 40 м. Трансфокатор телекамеры RVi-IPC42Z12 V.2 (5.3-64) имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5,3 до 64 мм. Для неё расстояние, с которого распознаются номера машин, достигает 100 м.

Обе телекамеры построены на матрице SONY IMX290 и процессоре Ambarella S3LM. Изображение с разрешением 1920x1080 они формируют и обрабатывают со скоростью 50 к/с. Видеопоток сжимается в новых IP-телекамерах кодеками H.265 и H.265+, что позволяет эффективно снижать нагрузку на сеть и уменьшать ёмкость хранения.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в новых камерах видеонаблюдения аппаратную реализацию. Она обеспечивает проработанное изображение в условиях контрастного освещения сцены.

Каждая из новинок снабжена мощной ИК-подсветкой. Её дальность составляет 100 метров для модели RVi-IPC42Z5 (7-35) и 200 метров для камеры RVi-IPC42Z12 V.2 (5.3-64). Каждая телекамера имеет аудиовход и аудиовыход, а также два тревожных входа и один выход.

Ещё одним достоинством новых камер является интеллектуальный анализ изображения. Они обнаруживают пересечение линий и периметров в пределах своей зоны видимости и наличие лиц в кадре. Кроме того, камеры реагируют на движение в кадре и детектируют звуки.

IP-видеокамеры заключены в металлический корпус. Высокий класс защиты от пыли и влаги — IP67 — делает их приспособленными для работы в неблагоприятных внешних условиях. Дополнением к этому служит широкий диапазон рабочих температур новых камер — от -40 до +60°С. Питание IP-камеры получают по технологии PoE стандарта 802.3af либо от источника постоянного тока 12 B.

Количество показов: 713
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58379328
24149
Hosts 5152006
693
Visitors 9730329
1263

130

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582