Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры видеонаблюдения для охраны периметра RVi-IPC42Z5 и RVi-IPC42Z12 V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новых интеллектуальных IP-камер видеонаблюдения RVi-IPC42Z5 (7-35) и RVi-IPC42Z12 V.2 (5.3-64). Они имеют цилиндрическое исполнение и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя.

Новые камеры хорошо подходят для охраны периметра. Модель RVi-IPC42Z5 (7-35) оснащена трансфокатором с фокусным расстоянием, меняющимся от 7 до 35 мм. Изображение, пригодное для распознавания автомобильных номеров, она получает на расстоянии 40 м. Трансфокатор телекамеры RVi-IPC42Z12 V.2 (5.3-64) имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5,3 до 64 мм. Для неё расстояние, с которого распознаются номера машин, достигает 100 м.

Обе телекамеры построены на матрице SONY IMX290 и процессоре Ambarella S3LM. Изображение с разрешением 1920x1080 они формируют и обрабатывают со скоростью 50 к/с. Видеопоток сжимается в новых IP-телекамерах кодеками H.265 и H.265+, что позволяет эффективно снижать нагрузку на сеть и уменьшать ёмкость хранения.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в новых камерах видеонаблюдения аппаратную реализацию. Она обеспечивает проработанное изображение в условиях контрастного освещения сцены.

Каждая из новинок снабжена мощной ИК-подсветкой. Её дальность составляет 100 метров для модели RVi-IPC42Z5 (7-35) и 200 метров для камеры RVi-IPC42Z12 V.2 (5.3-64). Каждая телекамера имеет аудиовход и аудиовыход, а также два тревожных входа и один выход.

Ещё одним достоинством новых камер является интеллектуальный анализ изображения. Они обнаруживают пересечение линий и периметров в пределах своей зоны видимости и наличие лиц в кадре. Кроме того, камеры реагируют на движение в кадре и детектируют звуки.

IP-видеокамеры заключены в металлический корпус. Высокий класс защиты от пыли и влаги — IP67 — делает их приспособленными для работы в неблагоприятных внешних условиях. Дополнением к этому служит широкий диапазон рабочих температур новых камер — от -40 до +60°С. Питание IP-камеры получают по технологии PoE стандарта 802.3af либо от источника постоянного тока 12 B.

Количество показов: 1068
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61730878
1666
Hosts 5457530
169
Visitors 10308300
136

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582