Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор RVi-IPN16/8-4K V.2 с форматом сжатия H.265 и разрешением записи до 4К


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2018

Компания RVi Group представила новый IP-видеорегистратор (NVR) с поддержкой разрешения 4К — RVI-IPN16/8-4K V.2, который пришел на смену модели RVi-IPN16/8-4K.

Основные особенности новинки:

Установка 8 жестких дисков с максимальным объемом до 10 Тбайт.

Поддержка кодирования по стандарту H.265 позволяет снизить до 40% объем трафика, а также организовать видеоархив на 100 дней постоянной записи с 16 камер в разрешении 4 Мп со скоростью записи 25 к/с. Возможность подключения IP-камер видеонаблюдения с максимальным разрешением до 8 Мп (4К). Максимальный входящий битрейт составляет 200 Мбит/с.

IP-видеорегистратор RVi-IPN16/8-4K V.2 оснащен 16 тревожными входами и 4 выходами, благодаря чему можно существенно повысить функциональность системы видеонаблюдения на объекте за счет подключения дополнительных устройств, таких как: датчики движения, открытия двери, разбития стекла и т.д., а также исполнительных устройств.

Максимальное разрешение отображения (HDMI) — 3840х2160, благодаря чему можно выводить изображение на 4К телевизоры и мониторы без потери качества. Видеовыходы HDMI поддерживают передачу звука для прослушивания аудио с камер.

Поддержка встроенной видеоаналитики IP-камер видеонаблюдения и функции детектирования лиц позволяет оперативно акцентировать внимание оператора на инцидентах.

Поддержка видеоаналитики в архиве (поиск лиц, пересечение линии в заданном направление), которая упрощает поиск интересующих событий в архиве.

Для достижения экономии трафика при использовании кодека H.265 рекомендуется использовать данные модели регистраторов только с IP-камерами торговой марки RVi, поддерживающими передачу видеопотока с использованием кодека H.265 . Снижение трафика при построении системы с камерами других торговых марок с поддержкой кодека H.265 не гарантируется.

Новинка поддерживает функцию ANR — восстановление централизованного архива на регистраторе при потере соединения с камерами видеонаблюдения (также поддерживающими данную функцию) из локального архива видеокамеры (SD карта).

Количество показов: 1719
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63887626
8586
Hosts 5617917
720
Visitors 10620361
1650

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582