Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмиканальный IP-видеорегистратор RVi-IPN8/1-8P со встроенным PoE-коммутатором на 8 портов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу нового 8-канального IP-видеорегистратора RVi-IPN8/1-8P. К нему можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с максимальным разрешением 6 мегапикселей (3072×2048).

Важной особенностью устройства является наличие в нём встроенного PoE-коммутатора на восемь портов, через который на IP-телекамеры подаётся питание по стандарту IEEE802.3af или IEEE802.3at. Суммарная потребляемая мощность питания по технологии PoE составляет 80 Вт. Таким образом, использование IP-видеорегистратора RVi-IPN8/1-8P позволяет построить систему видеонаблюдения без дополнительного PoE-коммутатора.

В новый IP-видеорегистратор можно установить жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. Поддерживается смарт-кодек H.264+. Его использование обеспечивает 20 дней беспрерывной записи при использовании IP-телекамер с разрешением 4 мегапикселя. Кроме того, изображение можно записывать в видеорегистратор в более простом формате H.264. Максимальный суммарный входной битрейт для модели RVi-IPN8/1-8P равен 80 Мбит/с.

Применение технологии ANR позволяет восстанавливать централизованный архив в видеорегистраторе в случае потери соединения с камерами. После восстановления этого соединения данные автоматически перебрасываются в видеорегистратор из локального архива IP-камеры, сохранённого на SD-карте.

Видеорегистратор RVi-IPN8/1-8P оснащён одним видеовыходом VGA и одним HDMI. Он поддерживает одновременное воспроизведение восьми каналов. Наличие у устройства аудиовхода и аудиовыхода позволяет организовать двунаправленную звуковую связь с местом установки одной из камер. У новинки имеется также два порта USB 2.0 и один порт RJ-45 (10/100 Мбит/с).

С помощью профессионального программного обеспечения «RVi Оператор» на базе видеорегистратора можно организовать удалённое, централизованное рабочее место оператора. Индивидуальная настройка прав доступа позволит разграничить область использования видеорегистратора среди нескольких операторов. К новинке можно подключаться с мобильных устройств, работающих под ОС Android и iОS.

Количество показов: 857
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56093437
9405
Hosts 4958142
1358
Visitors 9276610
2494

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582