Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмиканальный IP-видеорегистратор RVi-IPN8/1-8P со встроенным PoE-коммутатором на 8 портов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу нового 8-канального IP-видеорегистратора RVi-IPN8/1-8P. К нему можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с максимальным разрешением 6 мегапикселей (3072×2048).

Важной особенностью устройства является наличие в нём встроенного PoE-коммутатора на восемь портов, через который на IP-телекамеры подаётся питание по стандарту IEEE802.3af или IEEE802.3at. Суммарная потребляемая мощность питания по технологии PoE составляет 80 Вт. Таким образом, использование IP-видеорегистратора RVi-IPN8/1-8P позволяет построить систему видеонаблюдения без дополнительного PoE-коммутатора.

В новый IP-видеорегистратор можно установить жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. Поддерживается смарт-кодек H.264+. Его использование обеспечивает 20 дней беспрерывной записи при использовании IP-телекамер с разрешением 4 мегапикселя. Кроме того, изображение можно записывать в видеорегистратор в более простом формате H.264. Максимальный суммарный входной битрейт для модели RVi-IPN8/1-8P равен 80 Мбит/с.

Применение технологии ANR позволяет восстанавливать централизованный архив в видеорегистраторе в случае потери соединения с камерами. После восстановления этого соединения данные автоматически перебрасываются в видеорегистратор из локального архива IP-камеры, сохранённого на SD-карте.

Видеорегистратор RVi-IPN8/1-8P оснащён одним видеовыходом VGA и одним HDMI. Он поддерживает одновременное воспроизведение восьми каналов. Наличие у устройства аудиовхода и аудиовыхода позволяет организовать двунаправленную звуковую связь с местом установки одной из камер. У новинки имеется также два порта USB 2.0 и один порт RJ-45 (10/100 Мбит/с).

С помощью профессионального программного обеспечения «RVi Оператор» на базе видеорегистратора можно организовать удалённое, централизованное рабочее место оператора. Индивидуальная настройка прав доступа позволит разграничить область использования видеорегистратора среди нескольких операторов. К новинке можно подключаться с мобильных устройств, работающих под ОС Android и iОS.

Количество показов: 1040
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58982669
12980
Hosts 5205281
1209
Visitors 9836144
2322

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582