Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вызывная панель видеодомофона RVi-700 LUX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2017

Компания RVi Group представила новую вызывную панель видеодомофона RVi-700 LUX. Она пришла на смену модели RVi-305 LUX.

Новая вызывная панель снабжена встроенной телекамерой с матрицей формата 1/3 дюйма и с разрешением 700 ТВЛ. Она обеспечивает обзор пространства перед дверью, рядом с которой установлена панель, в пределах угла 60°.

Камера отличается улучшенной цветопередачей и повышенной светочувствительностью — 0,01 лк. Встроенная ИК-подсветка дальностью 3 м позволяет получать с помощью вызывной панели RVi-700 LUX изображение высокого качества даже в полной темноте.

Пользователь домофона, в состав которого входит новая вызывная панель, имеет возможность поддерживать удобную голосовую связь с посетителем. Для этого мощность динамика панели увеличена по сравнению с предыдущей моделью и составляет 1 Вт.

Дополнительную защиту материнской платы панели дают лакировка и силиконовый уплотнитель. При сборке вызывной панели применяется технология поверхностного монтажа (SMT). Всё это позволяет увеличить срок службы компонентов устройства.

Новинка предназначена для применения в составе систем контроля доступа совместно с электромеханическим замком, управление которым производится через нормально разомкнутое реле. Ток коммутирования реле составляет 5А/30В. Монитор подключается к панели по 4-проводной линии, замок — по 2-проводной.

Модель RVi-700LUX поставляется в трех цветовых исполнениях — серебряном, бронзовом и черном. Она имеет накладную конструкцию и поворотный уголок. Прочный металлический корпус панели покрыт полиэфирной порошковой краской, устойчивой к механическому и атмосферному воздействию.

Для дополнительной защиты от солнечных лучей и атмосферных осадков в комплект вызывной панели включён солнцезащитный козырек. Новая модель имеет расширенный по сравнению со своей предшественницей диапазон рабочих температур — от -45° до +50°С. Размеры изделия — 123х44 мм, вес — 300 г.

Получить дополнительную информацию о возможностях вызывной панели RVi-700 LUX можно в отделе продаж компании RVi Group и у дилеров RVi в регионах.

Количество показов: 803
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51607994
7794
Hosts 4617286
761
Visitors 8643870
1844

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582