Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вызывная панель видеодомофона RVi-700 LUX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2017

Компания RVi Group представила новую вызывную панель видеодомофона RVi-700 LUX. Она пришла на смену модели RVi-305 LUX.

Новая вызывная панель снабжена встроенной телекамерой с матрицей формата 1/3 дюйма и с разрешением 700 ТВЛ. Она обеспечивает обзор пространства перед дверью, рядом с которой установлена панель, в пределах угла 60°.

Камера отличается улучшенной цветопередачей и повышенной светочувствительностью — 0,01 лк. Встроенная ИК-подсветка дальностью 3 м позволяет получать с помощью вызывной панели RVi-700 LUX изображение высокого качества даже в полной темноте.

Пользователь домофона, в состав которого входит новая вызывная панель, имеет возможность поддерживать удобную голосовую связь с посетителем. Для этого мощность динамика панели увеличена по сравнению с предыдущей моделью и составляет 1 Вт.

Дополнительную защиту материнской платы панели дают лакировка и силиконовый уплотнитель. При сборке вызывной панели применяется технология поверхностного монтажа (SMT). Всё это позволяет увеличить срок службы компонентов устройства.

Новинка предназначена для применения в составе систем контроля доступа совместно с электромеханическим замком, управление которым производится через нормально разомкнутое реле. Ток коммутирования реле составляет 5А/30В. Монитор подключается к панели по 4-проводной линии, замок — по 2-проводной.

Модель RVi-700LUX поставляется в трех цветовых исполнениях — серебряном, бронзовом и черном. Она имеет накладную конструкцию и поворотный уголок. Прочный металлический корпус панели покрыт полиэфирной порошковой краской, устойчивой к механическому и атмосферному воздействию.

Для дополнительной защиты от солнечных лучей и атмосферных осадков в комплект вызывной панели включён солнцезащитный козырек. Новая модель имеет расширенный по сравнению со своей предшественницей диапазон рабочих температур — от -45° до +50°С. Размеры изделия — 123х44 мм, вес — 300 г.

Получить дополнительную информацию о возможностях вызывной панели RVi-700 LUX можно в отделе продаж компании RVi Group и у дилеров RVi в регионах.

Количество показов: 1048
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53770212
3276
Hosts 4793642
384
Visitors 8949672
567

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582