Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные видеорегистраторы «пять в одном» RVi-HDR04LA-M и RVi-HDR16LB-M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017

Компания RVi Group сообщила о расширении линейки мультиформатных видеорегистраторов торговой марки RVi, устроенных по принципу «пять в одном ». Эта линейка пополнилась двумя новыми моделями — 4-канальной RVi-HDR04LA-M и 16-канальной RVi-HDR16LB-M. Главная их особенность состоит в том, что они могут работать с аналоговыми камерами всех популярных форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL, а также с IP-камерами.

Каждый из видеорегистраторов автоматически определяет формат подключаемых аналоговых камер. Это может быть полезно при модернизации уже действующей системы видеонаблюдения или при построении новой, состоящей из камер различных форматов.

В форматах AHD, HD-TVI и HD-CVI оба новых видеорегистратора ведут запись с разрешением 1080p при скорости 15 к/с, а с разрешением 1080N или 720p — 25 к/с. Аналоговый сигнал стандарта PAL записывается со скоростью 25 к/с.

К видеорегистратору RVi-HDR04LA-M можно подключить две 2-мегапиксельных IP-камеры при одновременно использовании четырёх аналоговых входов либо шесть 2-мегапиксельных IP-камер, если аналоговые входы не используются. К видеорегистратору RVi-HDR16LB-M подключаются до восьми 5-мегапиксельных IP-камер при одновременно использовании 16 аналоговых входов или 24 IP-камеры с разрешением 5 мегапикселей при полном замещении аналоговых видеовходов.

В видеорегистратор RVi-HDR04LA-M устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, а в устройство RVi-HDR16LB-M — два жёстких диска по 6 Тбайт каждый. При этом 16-канальный видеорегистратор поддерживает формат сжатия H.264+, который обеспечивает более эффективное сжатие видеопотока, чем кодек H.264, при сохранении высокого качества изображения.

Обе новинки имеют цифровой видеовыход HDMI для передачи изображения высокой чёткости (1920x1080), а также выход VGA. Шумоподавление повышает качество картинки и эффективно снижает величину потока от камеры, увеличивая глубину архива и уменьшая нагрузку на видеорегистратор. Каждое устройство оснащено аудиовходом и аудиовыходом.

Как и вся линейка видеорегистраторов RVi, новые модели полностью интегрированы с программным обеспечением «RVi Оператор» и поддерживают функцию удалённого подключения посредством P2P-сервиса.

Количество показов: 1326
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62751180
27139
Hosts 5545751
1072
Visitors 10456861
2511

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582