Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные камеры видеонаблюдения — мегапиксельная для помещения RVi-HDC311B (2.8) и 2-мегапиксельная уличная RVi-HDC321VB (3.6)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2017

Новые мультиформатные камеры торговой марки RVi — модели RVi-HDC311B (2.8) и RVi-HDC321VB (3.6) — представила компания RVi Group. Они устроены по принципу «четыре в одном» — поддерживают форматы HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. При работе в формате высокой чёткости HD-CVI, HD-TVI или AHD дальность передачи сигнала может составлять до 800 метров в случае использования кабеля РК-75-5. Новинки имеют конструкцию «шар в стакане».

Для перевода обеих новых камер видеонаблюдения из одного формата в другой необходим контроллер RVi-UTC01, который подключается в разрыв коаксиального кабеля и предназначен для переключения сигнала HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. Данное устройство работает от двух батареек типа AAA, которые не входят в комплект его поставки, и имеет световую индикацию.

Камера RVi-HDC311B (2.8) оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, который обеспечивает угол обзора 83,4?. Она построена на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма и формирует изображение с мегапиксельным разрешением — 1280х720. Её чувствительность в дневном режиме — 0,05 лк / F2.0.

В модели RVi-HDC321VB (3.6) используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и углом обзора 89,9°. Эта камера содержит матрицу размером 1/2,7 дюйма и обеспечивает разрешение 2 мегапикселя (1920х1080). В дневном режиме она имеет чувствительность 0,05 лк / F2.0.

Обе камеры оснащены ИК-подсветкой, которая обеспечивает их круглосуточную работу. У модели RVi-HDC311B (2.8) она имеет дальность 30 метров, у камеры RVi-HDC321VB (3.6) — 20 метров.

Камера RVi-HDC311B (2.8) имеет пластиковый корпус и работает в диапазоне температур от -10 до +50°С. Корпус камеры RVi-HDC321VB (3.6) — металлический. Эта камера защищена от пыли и влаги по высокому классу IP67 и может эксплуатироваться при температуре от -40 до +60°С.

Камера RVi-HDC311B (2.8) совместима с настенным кронштейном RVi-BW4, который можно использовать для её установки. Телекамера RVi-HDC321VB (3.6) совместима с монтажной коробкой RVi-MB3 и c настенным кронштейном RVi-BW3.

Количество показов: 1074
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53770176
3240
Hosts 4793640
382
Visitors 8949667
562

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582