Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры Hikvision с аппаратным WDR 120 дБ и разрешением 4 мегапиксел


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Компания «Амиком», золотой партнёр Hikvision, сообщает о выводе на российский рынок IP-видеокамер Hikvision DS-2CD2342WD-IS, DS-2CD2642FWD-IZS и DS-2CD2742FWD-IZS с аппаратной реализацией широкого динамического диапазона WDR 120 дБ и разрешением 4 Мп. Видео в наибольшем доступном разрешении 2688×1520 транслируется с частотой 20 к/с. В режиме реального времени формируется видео Full HD.

В новинках Hikvision используется аппаратная реализация широкого динамического диапазона в 120 дБ. Комбинируя кадры с разной выдержкой — короткой и длинной — новые WDR-камеры захватывают и переосвещённые, и затенённые участки с минимальной потерей детализации. Благодаря этому они станут эффективным решением для мониторинга событий на входах/выходах в здания, на крытых гаражах, тоннелях, на объектах с большим количеством отражённого света, при установке напротив источников освещения и т.д.

Новые камеры наблюдения оснащены встроенными базовыми алгоритмами видеоанализа. Попиксельная работа с изображениями до компрессии/декомпрессии своевременно и надёжно определяет движение в поле зрения камера и фиксирует пересечение виртуальных линий. Алгоритм 3-мерного шумоподавления позволяет добиться чёткости и резкости при обработке статических изображений и уменьшить размытость движущихся объектов в динамических сценах. Компенсация засветки BLC корректирует выдержку камеры, когда требуется захватить только яркие или только тёмные участки сцены.

Технологии сжатия видео сокращают объем данных и удаляют лишнюю видеоинформацию, что позволяет эффективно передавать цифровые файлы по сети и хранить их на жёстких дисках сетевых видеорегистраторов. В новых IP-камерах Hikvision имеется возможность использовать компрессию H.264+ с разной степенью сжатия статичных и динамических объектов. Кроме того, новинки позволяют устанавливать скорость передачи данных от 16 Мбит/с до 32 кбит/с в соответствии с пропускной способностью канала связи. Изображение областей интереса ROI передаётся в повышенном разрешении, а малозначащих участков — в более низком. Благодаря этому камеры предоставляют детализированное видео нужных зон без увеличения ширины канала передачи данных.

Купольная IP-камера DS-2CD2342WD-IS оснащена фирменной подсветкой EXIR с линзами прямоугольной формы. Интегрированный ИК-прожектор с увеличенной мощностью излучения создаёт однородное освещение зоны на расстоянии до 30 метров. Эта модель поставляется с объективами 4, 2.8 или 6 мм на выбор. Уличная модель в цилиндрическом корпусе DS-2CD2642FWD-IZS снабжается моторизированным вариообъективом 2.8~12 мм, ИК-подсветкой на 30 м и слотом под SD-карту до 128 Гбайт. Антивандальная купольная камера наблюдения Hikvision DS-2CD2742FWD-IZS с трансфокатором 8~12 мм и ИК-подсветкой на 30 м дополнительно оснащена тревожным и аудио входом/выходом. Все новинки могут получать питание по PoE. Они пригодны для эксплуатации на уличных объектах благодаря широкому диапазону рабочих температур и герметичным корпусам.

Количество показов: 2164
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61778493
14347
Hosts 5459923
951
Visitors 10311940
1279

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582