Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры Hikvision с аппаратным WDR 120 дБ и разрешением 4 мегапиксел


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Компания «Амиком», золотой партнёр Hikvision, сообщает о выводе на российский рынок IP-видеокамер Hikvision DS-2CD2342WD-IS, DS-2CD2642FWD-IZS и DS-2CD2742FWD-IZS с аппаратной реализацией широкого динамического диапазона WDR 120 дБ и разрешением 4 Мп. Видео в наибольшем доступном разрешении 2688×1520 транслируется с частотой 20 к/с. В режиме реального времени формируется видео Full HD.

В новинках Hikvision используется аппаратная реализация широкого динамического диапазона в 120 дБ. Комбинируя кадры с разной выдержкой — короткой и длинной — новые WDR-камеры захватывают и переосвещённые, и затенённые участки с минимальной потерей детализации. Благодаря этому они станут эффективным решением для мониторинга событий на входах/выходах в здания, на крытых гаражах, тоннелях, на объектах с большим количеством отражённого света, при установке напротив источников освещения и т.д.

Новые камеры наблюдения оснащены встроенными базовыми алгоритмами видеоанализа. Попиксельная работа с изображениями до компрессии/декомпрессии своевременно и надёжно определяет движение в поле зрения камера и фиксирует пересечение виртуальных линий. Алгоритм 3-мерного шумоподавления позволяет добиться чёткости и резкости при обработке статических изображений и уменьшить размытость движущихся объектов в динамических сценах. Компенсация засветки BLC корректирует выдержку камеры, когда требуется захватить только яркие или только тёмные участки сцены.

Технологии сжатия видео сокращают объем данных и удаляют лишнюю видеоинформацию, что позволяет эффективно передавать цифровые файлы по сети и хранить их на жёстких дисках сетевых видеорегистраторов. В новых IP-камерах Hikvision имеется возможность использовать компрессию H.264+ с разной степенью сжатия статичных и динамических объектов. Кроме того, новинки позволяют устанавливать скорость передачи данных от 16 Мбит/с до 32 кбит/с в соответствии с пропускной способностью канала связи. Изображение областей интереса ROI передаётся в повышенном разрешении, а малозначащих участков — в более низком. Благодаря этому камеры предоставляют детализированное видео нужных зон без увеличения ширины канала передачи данных.

Купольная IP-камера DS-2CD2342WD-IS оснащена фирменной подсветкой EXIR с линзами прямоугольной формы. Интегрированный ИК-прожектор с увеличенной мощностью излучения создаёт однородное освещение зоны на расстоянии до 30 метров. Эта модель поставляется с объективами 4, 2.8 или 6 мм на выбор. Уличная модель в цилиндрическом корпусе DS-2CD2642FWD-IZS снабжается моторизированным вариообъективом 2.8~12 мм, ИК-подсветкой на 30 м и слотом под SD-карту до 128 Гбайт. Антивандальная купольная камера наблюдения Hikvision DS-2CD2742FWD-IZS с трансфокатором 8~12 мм и ИК-подсветкой на 30 м дополнительно оснащена тревожным и аудио входом/выходом. Все новинки могут получать питание по PoE. Они пригодны для эксплуатации на уличных объектах благодаря широкому диапазону рабочих температур и герметичным корпусам.

Количество показов: 2114
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59047480
1051
Hosts 5212602
183
Visitors 9852311
186

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582