Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» приглашает на форум All-over-IP 2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.11.2015

«Амиком» примет участие в 8-м Международном форуме All-over-IP 2015. Выбирая решения для демонстрации, компания отдала предпочтение продукции от производителей высококлассного оборудования с актуальным функционалом и передовыми технологиями.

На выставке All-over-IP 2015 «Амиком» продемонстрирует широкий спектр технологий в области безопасности.

Компания Hikvision много лет является флагманом отрасли видеонаблюдения. Качественные комплектующие изделия, комплексная система тестирования и высокотехнологичное производство обеспечивают 5-летнюю гарантию на продукцию. Кроме IP оборудования, на стенде будет представлена продукция с технологией HD-TVI — передача видеосигнала до Full HD по коаксиальным линиям на расстояние до 500 метров.

«Амиком» продемонстрирует видеокамеры марки JUST, работающие по стандарту AHD 1080р. По качеству картинки оборудование AHD на сегодняшний день вполне успешно может конкурировать с IP системами. Также оно предлагает прекрасную реализацию мультигибридности, когда видеорегистраторы способны работать сразу с тремя видами видеокамер — стандартными аналоговыми, AHD и IP.

Один из лидеров отрасли — компания IDIS — предлагает комплексные решения по обеспечению безопасности и интегрированные системы безопасности. Фирменная технология DirectIP — это оптимизированное решение, включающее IP камеры и видеорегистраторы, сетевое оборудование и пользовательское ПО, интегрированные в единую систему от одного производителя. Экспозиция «Амиком» включит скоростные поворотные IP-видеокамеры и видеокамеры с объективом Fish-eye.

IP-продукция Beward адаптирована под российские условия эксплуатации. Комплексы безопасности на её основе требуют меньшей пропускной способности каналов передачи данных по сравнению со стандартными системами. Оборудование без проблем интегрируется в локальные сети предприятий. Использование современных материалов и комплектующих изделий от ведущих мировых производителей и строгое соблюдение требований по контролю качества услуг поддерживают репутацию надёжного производителя.

Продукция торговой марки RVi занимает уверенные позиции в секторе продуктов, адаптированных под задачи государства, обеспечивающих безопасность граждан России и различных объектов недвижимости. Полный спектр IP оборудования RVi позволяет строить системы видеонаблюдения любой сложности.

8-й Международный форум All-over-IP 2015 пройдёт 18-19 ноября в Москве, в 4 Павильоне КВЦ «Сокольники». Время работы — с 9-00 до 18-00. Экспозиция «Амиком» разместится на стенде № 12-1.

Количество показов: 12077
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59053940
7511
Hosts 5213363
944
Visitors 9853529
1475

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582