Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» приглашает на форум All-over-IP 2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.11.2015

«Амиком» примет участие в 8-м Международном форуме All-over-IP 2015. Выбирая решения для демонстрации, компания отдала предпочтение продукции от производителей высококлассного оборудования с актуальным функционалом и передовыми технологиями.

На выставке All-over-IP 2015 «Амиком» продемонстрирует широкий спектр технологий в области безопасности.

Компания Hikvision много лет является флагманом отрасли видеонаблюдения. Качественные комплектующие изделия, комплексная система тестирования и высокотехнологичное производство обеспечивают 5-летнюю гарантию на продукцию. Кроме IP оборудования, на стенде будет представлена продукция с технологией HD-TVI — передача видеосигнала до Full HD по коаксиальным линиям на расстояние до 500 метров.

«Амиком» продемонстрирует видеокамеры марки JUST, работающие по стандарту AHD 1080р. По качеству картинки оборудование AHD на сегодняшний день вполне успешно может конкурировать с IP системами. Также оно предлагает прекрасную реализацию мультигибридности, когда видеорегистраторы способны работать сразу с тремя видами видеокамер — стандартными аналоговыми, AHD и IP.

Один из лидеров отрасли — компания IDIS — предлагает комплексные решения по обеспечению безопасности и интегрированные системы безопасности. Фирменная технология DirectIP — это оптимизированное решение, включающее IP камеры и видеорегистраторы, сетевое оборудование и пользовательское ПО, интегрированные в единую систему от одного производителя. Экспозиция «Амиком» включит скоростные поворотные IP-видеокамеры и видеокамеры с объективом Fish-eye.

IP-продукция Beward адаптирована под российские условия эксплуатации. Комплексы безопасности на её основе требуют меньшей пропускной способности каналов передачи данных по сравнению со стандартными системами. Оборудование без проблем интегрируется в локальные сети предприятий. Использование современных материалов и комплектующих изделий от ведущих мировых производителей и строгое соблюдение требований по контролю качества услуг поддерживают репутацию надёжного производителя.

Продукция торговой марки RVi занимает уверенные позиции в секторе продуктов, адаптированных под задачи государства, обеспечивающих безопасность граждан России и различных объектов недвижимости. Полный спектр IP оборудования RVi позволяет строить системы видеонаблюдения любой сложности.

8-й Международный форум All-over-IP 2015 пройдёт 18-19 ноября в Москве, в 4 Павильоне КВЦ «Сокольники». Время работы — с 9-00 до 18-00. Экспозиция «Амиком» разместится на стенде № 12-1.

Количество показов: 12131
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61747126
17914
Hosts 5458390
1029
Visitors 10309590
1480

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582