Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки от SC&T — приёмник TTA414VRA и приёмопередатчик TPP016HD — появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых приёмопередатчиков SC&T TTA414VRA и TPP016HD. Эти устройства расширяют возможности камер и другого оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения.

Устройство SC&T TA414VRA представляет собой активный четырёхканальный приёмник цветного видеосигнала с автоматической регулировкой. Для его связи с передатчиком используется кабель «витая пара». Работая совместно с пассивным передатчиком, устройство принимает сигнал на расстоянии до 1500 метров. При использовании активного передатчика дальность приёма увеличивается до 2000 метров. Камеры подключаются к стандартным разъёмам BNC, имеющимся на корпусе устройства. Приёмник можно использовать в условиях улицы — он устойчиво функционирует при температуре до -40°С.

Вторая новинка, SC&T TPP016HD, представляет собой пассивный 16-канальный приёмопередатчик видеосигнала форматов HD-CVI, HD-TVI и AHD по «витой паре». Комплект позволяет подключить к системе видеонаблюдения до 16 удалённых HD-CVI-, TVI- или AHD-камер через защищённый от помех и простой в монтаже кабель «витая пара». Подключение к линии производится по кабелю «витая пара» из расчёта «каждая 8-проводная линия на 4 канала», либо через клеммные колодки, по два pin на каждый канал. При этом сигнал HD-TVI передаётся на расстояние 300 метров, а сигнал HD-CVI и AHD — на расстояние до 200 метров. Максимальное разрешение изображения составляет 1920х1080.

В комплекте TPP016HD имеется защита от скачков напряжения. Приёмопередатчик монтируется в 19-дюймовую стойку. Он также функционирует при низкой температуре, до -40°С. Приёмопередатчик может работать как совместно таким же устройством, так и с приёмопередатчиком SC&T TTP111HD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приёмник SC&T TTA414VRA и приёмопередатчик SC&T TPP016HD — для построения надёжных современных систем видеонаблюдения. Они расширяют возможности устройств, входящих в состав системы, и позволяют более эффективно решать задачи по охране объектов.

Количество показов: 5006
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 60279899
132
Hosts 5352021
39
Visitors 10123602
42

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582