Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки от SC&T — приёмник TTA414VRA и приёмопередатчик TPP016HD — появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых приёмопередатчиков SC&T TTA414VRA и TPP016HD. Эти устройства расширяют возможности камер и другого оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения.

Устройство SC&T TA414VRA представляет собой активный четырёхканальный приёмник цветного видеосигнала с автоматической регулировкой. Для его связи с передатчиком используется кабель «витая пара». Работая совместно с пассивным передатчиком, устройство принимает сигнал на расстоянии до 1500 метров. При использовании активного передатчика дальность приёма увеличивается до 2000 метров. Камеры подключаются к стандартным разъёмам BNC, имеющимся на корпусе устройства. Приёмник можно использовать в условиях улицы — он устойчиво функционирует при температуре до -40°С.

Вторая новинка, SC&T TPP016HD, представляет собой пассивный 16-канальный приёмопередатчик видеосигнала форматов HD-CVI, HD-TVI и AHD по «витой паре». Комплект позволяет подключить к системе видеонаблюдения до 16 удалённых HD-CVI-, TVI- или AHD-камер через защищённый от помех и простой в монтаже кабель «витая пара». Подключение к линии производится по кабелю «витая пара» из расчёта «каждая 8-проводная линия на 4 канала», либо через клеммные колодки, по два pin на каждый канал. При этом сигнал HD-TVI передаётся на расстояние 300 метров, а сигнал HD-CVI и AHD — на расстояние до 200 метров. Максимальное разрешение изображения составляет 1920х1080.

В комплекте TPP016HD имеется защита от скачков напряжения. Приёмопередатчик монтируется в 19-дюймовую стойку. Он также функционирует при низкой температуре, до -40°С. Приёмопередатчик может работать как совместно таким же устройством, так и с приёмопередатчиком SC&T TTP111HD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приёмник SC&T TTA414VRA и приёмопередатчик SC&T TPP016HD — для построения надёжных современных систем видеонаблюдения. Они расширяют возможности устройств, входящих в состав системы, и позволяют более эффективно решать задачи по охране объектов.

Количество показов: 4942
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58460198
181
Hosts 5158171
83
Visitors 9743610
57

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582