Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые мегапиксельные IP-камеры Samsung SNZ-6320P и SNO-E5011RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2015

Сетевые камеры Samsung SNZ-6320P и SNO-E5011RP стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

Разрешение, которое даёт IP-камера стандартного исполнения Samsung SNZ-6320P, составляет 2 мегапикселя. При этом достигается частота кадров 60 к/с. Камера оборудована объективом с 32-кратным увеличением и, кроме того, даёт возможность использовать в ней цифровое увеличение. За счёт этого можно подробно рассмотреть лицо человека, который находится на значительном расстоянии. Питание камера может получать по технологии PoE.

Вторая IP-камера, цилиндрическая модель Samsung SNO-E5011RP, оборудована фиксированным объективом. Она имеет мегапиксельное разрешение и частоту кадров 25 к/с. Высокая чувствительность камеры даёт возможность использовать её при слабой освещённости. Встроенная в новинку ИК-подсветка действует на расстоянии 25 метров. Камера предназначена для работы в уличных условиях, при низкой температуре.

Обе новых IP-камеры торговой марки Samsung передают изображение по сети в два потока. Для сжатия изображения в них используется видеокодек H.264, имеющий высокую степень компрессии. Применяемая в новинках функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра.

Камеры оснащаются детектором движения. Реализованный в них интеллектуальный анализ изображения позволяет программировать условия и события, задавая реакцию камеры. Обе камеры поддерживают спецификации ONVIF, поэтому они совместимы с различным сетевым оборудованием. Запись изображения на карту памяти гарантирует, что все подозрительные события будут зафиксированы даже при неполадках в сети. Цифровые функции — расширение динамического диапазона, шумоподавление и другие — значительно повышают качество изображения, когда камеры работают в условиях высококонтрастного и слабого освещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых IP-камер Samsung SNZ-6320P и SNO-E5011RP можно создавать современные системы видеонаблюдения на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 2636
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64572472
20072
Hosts 5655555
1157
Visitors 10732720
3563

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582