Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» анонсирует линейку портативных мониторов-тестеров Tezter серии TIP для настройки аналоговых и IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2015

Компания Tezter представила новую серию компактных тестеров-мониторов TIP, которые можно использовать для тестирования и настройки аналоговых и IP систем видеонаблюдения. В линейке — семь новых устройств: TIP, TIP-L-M, TIP-L-MT, TIP-M, TIP-MT, TIP-O-M и TIP-O-MT. Они различаются как ценой, так и функционалом.

Даже базовая модель универсального тестера Tezter TIP способна существенно упростить работу инсталлятора и специалиста по обслуживанию аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, так как возможности этих приборов весьма широки.

Среди преимуществ тестеров Tezter серии TIP — настройка угла поворота камер, проверка видео- и аудиосигнала, тестирование кабеля и IP-соединений, измерение входного напряжения при подаче питания по технологии PoE, настройка питания камер, управление скоростными поворотными PTZ-камерами и многое другое. С помощью тестеров можно быстро найти неисправность, измерить качество сигнала, просканировать отдельные узлы системы наблюдения и настроить камеры прямо на месте.

Некоторые модели тестеров Tezter серии TIP имеют более широкий функционал, поэтому перед покупкой определитесь, какие из дополнительных функций вам потребуются в работе. Например, в серии TIP есть приборы с рефлектометром для обнаружения повреждений в кабельной линии, с мультиметром, с тестером оптических линий, с оптическим генератором, с измерителем оптической мощности, с локатором кабеля и другими специфическими функциями.

Все новые тестеры-мониторы Tezter поддерживают стандарт ONVIF, имеют Android-приложения для управления камерами, интерфейсы Wi-Fi, HDMI и другие. Удобно, что доступ в веб-интерфейс камер осуществляется с помощью браузера, встроенного в тестеры серии TIP.

Новинки будут незаменимы при настройке и обслуживании систем видеонаблюдения: один такой компактный универсальный прибор с легкостью заменит несколько других устройств. При этом при помощи любого тестера Tezter серии TIP настройка, измерение, тестирование и сканирование будут производиться с высокой точностью — выбирайте «свой» прибор в линейке из семи моделей! Узнать технические подробности о каждой модели можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1884
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 68723532
23317
Hosts 5732776
551
Visitors 10946222
1529

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582