Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» анонсирует линейку портативных мониторов-тестеров Tezter серии TIP для настройки аналоговых и IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2015

Компания Tezter представила новую серию компактных тестеров-мониторов TIP, которые можно использовать для тестирования и настройки аналоговых и IP систем видеонаблюдения. В линейке — семь новых устройств: TIP, TIP-L-M, TIP-L-MT, TIP-M, TIP-MT, TIP-O-M и TIP-O-MT. Они различаются как ценой, так и функционалом.

Даже базовая модель универсального тестера Tezter TIP способна существенно упростить работу инсталлятора и специалиста по обслуживанию аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, так как возможности этих приборов весьма широки.

Среди преимуществ тестеров Tezter серии TIP — настройка угла поворота камер, проверка видео- и аудиосигнала, тестирование кабеля и IP-соединений, измерение входного напряжения при подаче питания по технологии PoE, настройка питания камер, управление скоростными поворотными PTZ-камерами и многое другое. С помощью тестеров можно быстро найти неисправность, измерить качество сигнала, просканировать отдельные узлы системы наблюдения и настроить камеры прямо на месте.

Некоторые модели тестеров Tezter серии TIP имеют более широкий функционал, поэтому перед покупкой определитесь, какие из дополнительных функций вам потребуются в работе. Например, в серии TIP есть приборы с рефлектометром для обнаружения повреждений в кабельной линии, с мультиметром, с тестером оптических линий, с оптическим генератором, с измерителем оптической мощности, с локатором кабеля и другими специфическими функциями.

Все новые тестеры-мониторы Tezter поддерживают стандарт ONVIF, имеют Android-приложения для управления камерами, интерфейсы Wi-Fi, HDMI и другие. Удобно, что доступ в веб-интерфейс камер осуществляется с помощью браузера, встроенного в тестеры серии TIP.

Новинки будут незаменимы при настройке и обслуживании систем видеонаблюдения: один такой компактный универсальный прибор с легкостью заменит несколько других устройств. При этом при помощи любого тестера Tezter серии TIP настройка, измерение, тестирование и сканирование будут производиться с высокой точностью — выбирайте «свой» прибор в линейке из семи моделей! Узнать технические подробности о каждой модели можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1587
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58460191
174
Hosts 5158171
83
Visitors 9743610
57

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582