Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых камер и видеорегистраторов формата HD-TVI от компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую линейку оборудования формата HD-TVI, которую выпустила компания Hikvision. В состав линейки входят камеры и видеорегистраторы.

Новые HD-TVI-камеры Hikvision передают видеосигнал с разрешением 1920х1080, который принимают HD-TVI-видеорегистраторы. Трансляция производится по коаксиальному кабелю на расстояние до полукилометра, с использованием амплитудной модуляции. При этом в передаваемом видеосигнале полностью разделены цветосодержащая и яркостная составляющие. Это уменьшает уровень помех и способствует получению более чёткого изображения. Автоматическая компенсация сигнала уменьшает искажения на длинных участках. По коаксиальной линии передаются также аудиосигнал и сигналы управления.

Одна из новых камер формата HD-TVI — купольная модель Hikvision DS-2CE56C2T-IR с разрешением 720p. Она оборудована «умной» ИК-подсветкой дальностью 20 метров и рассчитана на работу при низкой температуре, до -40°C.

Ещё одна модель из новой линейки — уличная цилиндрическая HD-TVI-камера Hikvision DS-2CE16C5T-VFIR3, построенная на КМОП-матрице с высокой чувствительностью и транслирующая изображение с разрешением 720p. Она оснащается вариофокальным объективом и поддерживает цифровые функции обработки изображения, радикально повышающие его качество.

Новые HD-TVI-видеорегистраторы Hikvision также содержат всё необходимое для эффективной работы. Видеорегистратор Hikvision DS-7216HGHI-SH рассчитан на запись изображения от 16 камер, имеющих разрешение 720p, и, кроме того, поддерживает работу с IP-камерами. Два жёстких диска с суммарной ёмкостью до 8 Тбайт позволяют хранить большой архив данных. Запись ведётся в реальном времени.

HD-TVI-видеорегистратор Hikvision DS-7204HGHI-SH записывает изображение от HD-TVI-камер по четырём каналам в максимальном разрешении 720p, в реальном времени. Он поддерживает также пять IP-каналов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активнее использовать новый формат HD-TVI и для этого приобретать передовые камеры и видеорегистраторы Hikvision, работающие в данном формате.

Количество показов: 2176
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61075542
648
Hosts 5410477
169
Visitors 10231833
183

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582