Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых камер и видеорегистраторов формата HD-TVI от компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую линейку оборудования формата HD-TVI, которую выпустила компания Hikvision. В состав линейки входят камеры и видеорегистраторы.

Новые HD-TVI-камеры Hikvision передают видеосигнал с разрешением 1920х1080, который принимают HD-TVI-видеорегистраторы. Трансляция производится по коаксиальному кабелю на расстояние до полукилометра, с использованием амплитудной модуляции. При этом в передаваемом видеосигнале полностью разделены цветосодержащая и яркостная составляющие. Это уменьшает уровень помех и способствует получению более чёткого изображения. Автоматическая компенсация сигнала уменьшает искажения на длинных участках. По коаксиальной линии передаются также аудиосигнал и сигналы управления.

Одна из новых камер формата HD-TVI — купольная модель Hikvision DS-2CE56C2T-IR с разрешением 720p. Она оборудована «умной» ИК-подсветкой дальностью 20 метров и рассчитана на работу при низкой температуре, до -40°C.

Ещё одна модель из новой линейки — уличная цилиндрическая HD-TVI-камера Hikvision DS-2CE16C5T-VFIR3, построенная на КМОП-матрице с высокой чувствительностью и транслирующая изображение с разрешением 720p. Она оснащается вариофокальным объективом и поддерживает цифровые функции обработки изображения, радикально повышающие его качество.

Новые HD-TVI-видеорегистраторы Hikvision также содержат всё необходимое для эффективной работы. Видеорегистратор Hikvision DS-7216HGHI-SH рассчитан на запись изображения от 16 камер, имеющих разрешение 720p, и, кроме того, поддерживает работу с IP-камерами. Два жёстких диска с суммарной ёмкостью до 8 Тбайт позволяют хранить большой архив данных. Запись ведётся в реальном времени.

HD-TVI-видеорегистратор Hikvision DS-7204HGHI-SH записывает изображение от HD-TVI-камер по четырём каналам в максимальном разрешении 720p, в реальном времени. Он поддерживает также пять IP-каналов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активнее использовать новый формат HD-TVI и для этого приобретать передовые камеры и видеорегистраторы Hikvision, работающие в данном формате.

Количество показов: 2160
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59763762
2080
Hosts 5296524
456
Visitors 10016040
602

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582