Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводной комплект сигнализации Аргус-Спектр Sagittarius от компании «Видеоглаз» — настроен и готов к охране офисов и квартир


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2015

Компания Аргус-Спектр выпустила на рынок комплект беспроводной сигнализации Sagittarius, который полностью настроен и готов к работе сразу после установки. Чтобы покупателям не пришлось переплачивать за ненужные им опции, комплект можно приобрести в двух модификациях: базовый и расширенный. В расширенный вариант входит радиоканальный пожарный извещатель, поэтому с помощью такой модификации можно контролировать возникновение пожаров. Комплект в базовой модификации выполняет только охранные функции, но в остальном они практически идентичны.

Беспроводные комплекты Аргус-Спектр Sagittarius устанавливаются всего за полчаса (и без вреда для интерьера) даже при отсутствии особых технических навыков. Перечень охранных возможностей этих дружелюбных к пользователю устройств впечатляет: обнаружение движения в помещении, контроль открывания окон и дверей, постановка и снятие с охраны, обнаружение пожара и подача звукового сигнала при срабатывании тревоги.

Обратите внимание, что управлять охранно-пожарной сигнализацией Аргус-Спектр Sagittarius можно удаленно — с мобильных устройств на платформе Android (путем отправки СМС после установки мобильного приложения). В процессе работы производится автовыбор свободного от помех радиочастотного канала для обеспечения максимальной надежности работы охранной системы. Предусмотрена криптографическая защита сигналов, то есть снять с охраны объект сможет только ее владелец.

В базовый комплект Аргус-Спектр Sagittarius входит контрольная радиоканальная панель с GSM извещателем, радиоканальные охранные датчики (объемные — для контроля движения и магнитоконтактные — для окон и дверей) и радиоканальный пульт управления. В расширенный комплект дополнительно входит пожарно-дымовой извещатель со звуковым оповещателем. Питание контрольной панели производится от сети или от встроенного аккумулятора, остальные устройства питаются от батарей, заряда которых хватает на два месяца работы.

Гарантия производителя на беспроводные охранно-пожарные комплекты Аргус-Спектр Sagittarius составляет пять лет. И все это время дома, квартиры, офисы и другие небольшие объекты будут надежно защищены от пожаров и грабителей недорогой, но очень удобной охранно-пожарной сигнализацией без проводов Аргус-Спектр Sagittarius. Более подробные сведения о новой ОПС для малых помещений вы можете узнать в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 2168
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63902442
7458
Hosts 5619030
643
Visitors 10623356
1504

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582