Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводной комплект сигнализации Аргус-Спектр Sagittarius от компании «Видеоглаз» — настроен и готов к охране офисов и квартир


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2015

Компания Аргус-Спектр выпустила на рынок комплект беспроводной сигнализации Sagittarius, который полностью настроен и готов к работе сразу после установки. Чтобы покупателям не пришлось переплачивать за ненужные им опции, комплект можно приобрести в двух модификациях: базовый и расширенный. В расширенный вариант входит радиоканальный пожарный извещатель, поэтому с помощью такой модификации можно контролировать возникновение пожаров. Комплект в базовой модификации выполняет только охранные функции, но в остальном они практически идентичны.

Беспроводные комплекты Аргус-Спектр Sagittarius устанавливаются всего за полчаса (и без вреда для интерьера) даже при отсутствии особых технических навыков. Перечень охранных возможностей этих дружелюбных к пользователю устройств впечатляет: обнаружение движения в помещении, контроль открывания окон и дверей, постановка и снятие с охраны, обнаружение пожара и подача звукового сигнала при срабатывании тревоги.

Обратите внимание, что управлять охранно-пожарной сигнализацией Аргус-Спектр Sagittarius можно удаленно — с мобильных устройств на платформе Android (путем отправки СМС после установки мобильного приложения). В процессе работы производится автовыбор свободного от помех радиочастотного канала для обеспечения максимальной надежности работы охранной системы. Предусмотрена криптографическая защита сигналов, то есть снять с охраны объект сможет только ее владелец.

В базовый комплект Аргус-Спектр Sagittarius входит контрольная радиоканальная панель с GSM извещателем, радиоканальные охранные датчики (объемные — для контроля движения и магнитоконтактные — для окон и дверей) и радиоканальный пульт управления. В расширенный комплект дополнительно входит пожарно-дымовой извещатель со звуковым оповещателем. Питание контрольной панели производится от сети или от встроенного аккумулятора, остальные устройства питаются от батарей, заряда которых хватает на два месяца работы.

Гарантия производителя на беспроводные охранно-пожарные комплекты Аргус-Спектр Sagittarius составляет пять лет. И все это время дома, квартиры, офисы и другие небольшие объекты будут надежно защищены от пожаров и грабителей недорогой, но очень удобной охранно-пожарной сигнализацией без проводов Аргус-Спектр Sagittarius. Более подробные сведения о новой ОПС для малых помещений вы можете узнать в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1732
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52061475
14492
Hosts 4651816
1454
Visitors 8720549
2685

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582