Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и компания «Видеоглаз» представляют компактную поворотную IP камеру с 3х трансфокатором для помещений DS-2DE2103


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2015

Новинка от Hikvision — поворотная сетевая камера DS-2DE2103 внешне похожа на обычную купольную модель, но она оснащена 3х трансфокатором с автоматической регулировкой диафрагмы и имеет отличный функционал при вполне доступной цене. Видеокамера Hikvision DS-2DE2103 может работать при температурах от -10 до 50 градусов, то есть ее можно устанавливать в помещениях без отопления — например, на складах или в паркингах. Новинка не выйдет из строя даже при срабатывании спринклера, так как ее компактный корпус размерами 12х8 см имеет защиту от влаги IP54.

Сетевая камера Hikvision DS-2DE2103 построена на 1 Мп КМОП матрице со светочувствительностью до 0,01 лк в ночном режиме. Запись видео может производиться на карту памяти емкостью до 64 Гб — то есть фактически при потере связи с сервером эта камера будет работать как автономный объект. Для оптимизации изображения используются такие опции, как цифровой динамический диапазон, 3D цифровое подавление шумов и компенсация засветки. В дневном режиме съемки новинка формирует качественное цветное видео благодаря нескольким режимам баланса белого, в том числе и таким, как «лампа накаливания» и «лампа дневного света». Настройки могут производиться как вручную, так и автоматически.

В камере Hikvision DS-2DE2103 предусмотрено несколько режимов просмотра: панорамный обзор, периодическое сканирование, патрулирование по зонам и предустановкам и т.п. Можно также задать модель поведения при тревоге: записать видео на карту памяти, активировать сирену или другое подключенное к камере исполнительное устройство, отправить тревожное сообщение, выйти в режим патрулирования и т.п. Сам тревожный сигнал может поступить от детектора движения, от тревожного датчика, при расфокусировке, потере сети и в некоторых других случаях. Кроме того, к камере Hikvision DS-2DE2103 можно подключить динамик и микрофон для контроля звуковой обстановки.

Из других особенностей новинки можно отметить возможность подачи сигнала и питания по одному кабелю по технологии PoE и наличие защиты от перенапряжений. При необходимости можно задать в кадре до восьми зон маскирования, и разграничить доступ к данным по трем уровням пользователей с разными возможностями. Можно смело сказать, что поворотная камера Hikvision DS-2DE2103 — удачный выбор для надежного контроля больших (в том числе и не отапливаемых) помещений за разумную стоимость. За более подробными сведениями о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1156
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50953551
18610
Hosts 4574287
1024
Visitors 8535276
2928

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582