Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и компания «Видеоглаз» представляют компактную поворотную IP камеру с 3х трансфокатором для помещений DS-2DE2103


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2015

Новинка от Hikvision — поворотная сетевая камера DS-2DE2103 внешне похожа на обычную купольную модель, но она оснащена 3х трансфокатором с автоматической регулировкой диафрагмы и имеет отличный функционал при вполне доступной цене. Видеокамера Hikvision DS-2DE2103 может работать при температурах от -10 до 50 градусов, то есть ее можно устанавливать в помещениях без отопления — например, на складах или в паркингах. Новинка не выйдет из строя даже при срабатывании спринклера, так как ее компактный корпус размерами 12х8 см имеет защиту от влаги IP54.

Сетевая камера Hikvision DS-2DE2103 построена на 1 Мп КМОП матрице со светочувствительностью до 0,01 лк в ночном режиме. Запись видео может производиться на карту памяти емкостью до 64 Гб — то есть фактически при потере связи с сервером эта камера будет работать как автономный объект. Для оптимизации изображения используются такие опции, как цифровой динамический диапазон, 3D цифровое подавление шумов и компенсация засветки. В дневном режиме съемки новинка формирует качественное цветное видео благодаря нескольким режимам баланса белого, в том числе и таким, как «лампа накаливания» и «лампа дневного света». Настройки могут производиться как вручную, так и автоматически.

В камере Hikvision DS-2DE2103 предусмотрено несколько режимов просмотра: панорамный обзор, периодическое сканирование, патрулирование по зонам и предустановкам и т.п. Можно также задать модель поведения при тревоге: записать видео на карту памяти, активировать сирену или другое подключенное к камере исполнительное устройство, отправить тревожное сообщение, выйти в режим патрулирования и т.п. Сам тревожный сигнал может поступить от детектора движения, от тревожного датчика, при расфокусировке, потере сети и в некоторых других случаях. Кроме того, к камере Hikvision DS-2DE2103 можно подключить динамик и микрофон для контроля звуковой обстановки.

Из других особенностей новинки можно отметить возможность подачи сигнала и питания по одному кабелю по технологии PoE и наличие защиты от перенапряжений. При необходимости можно задать в кадре до восьми зон маскирования, и разграничить доступ к данным по трем уровням пользователей с разными возможностями. Можно смело сказать, что поворотная камера Hikvision DS-2DE2103 — удачный выбор для надежного контроля больших (в том числе и не отапливаемых) помещений за разумную стоимость. За более подробными сведениями о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1387
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62694870
13614
Hosts 5543210
1248
Visitors 10451248
2519

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582