Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и компания «Видеоглаз» представляют компактную поворотную IP камеру с 3х трансфокатором для помещений DS-2DE2103


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2015

Новинка от Hikvision — поворотная сетевая камера DS-2DE2103 внешне похожа на обычную купольную модель, но она оснащена 3х трансфокатором с автоматической регулировкой диафрагмы и имеет отличный функционал при вполне доступной цене. Видеокамера Hikvision DS-2DE2103 может работать при температурах от -10 до 50 градусов, то есть ее можно устанавливать в помещениях без отопления — например, на складах или в паркингах. Новинка не выйдет из строя даже при срабатывании спринклера, так как ее компактный корпус размерами 12х8 см имеет защиту от влаги IP54.

Сетевая камера Hikvision DS-2DE2103 построена на 1 Мп КМОП матрице со светочувствительностью до 0,01 лк в ночном режиме. Запись видео может производиться на карту памяти емкостью до 64 Гб — то есть фактически при потере связи с сервером эта камера будет работать как автономный объект. Для оптимизации изображения используются такие опции, как цифровой динамический диапазон, 3D цифровое подавление шумов и компенсация засветки. В дневном режиме съемки новинка формирует качественное цветное видео благодаря нескольким режимам баланса белого, в том числе и таким, как «лампа накаливания» и «лампа дневного света». Настройки могут производиться как вручную, так и автоматически.

В камере Hikvision DS-2DE2103 предусмотрено несколько режимов просмотра: панорамный обзор, периодическое сканирование, патрулирование по зонам и предустановкам и т.п. Можно также задать модель поведения при тревоге: записать видео на карту памяти, активировать сирену или другое подключенное к камере исполнительное устройство, отправить тревожное сообщение, выйти в режим патрулирования и т.п. Сам тревожный сигнал может поступить от детектора движения, от тревожного датчика, при расфокусировке, потере сети и в некоторых других случаях. Кроме того, к камере Hikvision DS-2DE2103 можно подключить динамик и микрофон для контроля звуковой обстановки.

Из других особенностей новинки можно отметить возможность подачи сигнала и питания по одному кабелю по технологии PoE и наличие защиты от перенапряжений. При необходимости можно задать в кадре до восьми зон маскирования, и разграничить доступ к данным по трем уровням пользователей с разными возможностями. Можно смело сказать, что поворотная камера Hikvision DS-2DE2103 — удачный выбор для надежного контроля больших (в том числе и не отапливаемых) помещений за разумную стоимость. За более подробными сведениями о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1249
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53862760
2379
Hosts 4798882
240
Visitors 8960398
317

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582