Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и компания «Видеоглаз» представляют компактную поворотную IP камеру с 3х трансфокатором для помещений DS-2DE2103


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2015

Новинка от Hikvision — поворотная сетевая камера DS-2DE2103 внешне похожа на обычную купольную модель, но она оснащена 3х трансфокатором с автоматической регулировкой диафрагмы и имеет отличный функционал при вполне доступной цене. Видеокамера Hikvision DS-2DE2103 может работать при температурах от -10 до 50 градусов, то есть ее можно устанавливать в помещениях без отопления — например, на складах или в паркингах. Новинка не выйдет из строя даже при срабатывании спринклера, так как ее компактный корпус размерами 12х8 см имеет защиту от влаги IP54.

Сетевая камера Hikvision DS-2DE2103 построена на 1 Мп КМОП матрице со светочувствительностью до 0,01 лк в ночном режиме. Запись видео может производиться на карту памяти емкостью до 64 Гб — то есть фактически при потере связи с сервером эта камера будет работать как автономный объект. Для оптимизации изображения используются такие опции, как цифровой динамический диапазон, 3D цифровое подавление шумов и компенсация засветки. В дневном режиме съемки новинка формирует качественное цветное видео благодаря нескольким режимам баланса белого, в том числе и таким, как «лампа накаливания» и «лампа дневного света». Настройки могут производиться как вручную, так и автоматически.

В камере Hikvision DS-2DE2103 предусмотрено несколько режимов просмотра: панорамный обзор, периодическое сканирование, патрулирование по зонам и предустановкам и т.п. Можно также задать модель поведения при тревоге: записать видео на карту памяти, активировать сирену или другое подключенное к камере исполнительное устройство, отправить тревожное сообщение, выйти в режим патрулирования и т.п. Сам тревожный сигнал может поступить от детектора движения, от тревожного датчика, при расфокусировке, потере сети и в некоторых других случаях. Кроме того, к камере Hikvision DS-2DE2103 можно подключить динамик и микрофон для контроля звуковой обстановки.

Из других особенностей новинки можно отметить возможность подачи сигнала и питания по одному кабелю по технологии PoE и наличие защиты от перенапряжений. При необходимости можно задать в кадре до восьми зон маскирования, и разграничить доступ к данным по трем уровням пользователей с разными возможностями. Можно смело сказать, что поворотная камера Hikvision DS-2DE2103 — удачный выбор для надежного контроля больших (в том числе и не отапливаемых) помещений за разумную стоимость. За более подробными сведениями о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1477
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70916715
13187
Hosts 5908105
1670
Visitors 11383673
4316

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582