Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная камера Hikvision DS-2DE4220-AE3 от компании «Видеоглаз» — 20х зум и контроль больших помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2015

Линейка скоростных поворотных видеокамер Hikvision пополнилась очень удачной новинкой — 2-х мегапиксельной IP камерой для помещений DS-2DE4220-AE3. Разработчикам удалось воплотить в этой модели все, что требуется для контроля больших площадей, но обойтись без излишеств, которые могли бы существенно повысить ее стоимость.

Камера Hikvision DS-2DE4220-AE3 оснащена 2 Мп КМОП матрицей с высокой светочувствительностью и качественной оптикой. Ее широкоугольный телеобъектив с 20х оптическим увеличением позволит рассмотреть мельчайшие детали в кадре, приблизив и укрупнив все самое важное. От этой камеры не ускользнет даже самая мелкая деталь, тем более что наблюдение ведется только в реальном времени без каких-либо задержек, а набор опций для оптимизации видео при плохой освещенности обеспечивает высокое качество изображения. В камере Hikvision DS-2DE4220-AE3 поддерживается режим передачи видео в два потока с разными настройками, что очень удобно при удаленном просмотре через «узкие» каналы связи.

Новинка демонстрирует высокую скорость наклона и поворота, может делать стоп-кадры при поворотах, контролировать объект в режиме панорамирования и вести наблюдение по предустановкам и зонам патрулирования. При срабатывании сигнала тревоги (при обнаружении движения или от внешнего тревожного датчика) производятся заранее заданные действия: выход на предустановку / на патрулирование, отправка тревожного сообщения, запись тревожного видео на карту памяти емкостью до 32 Гб и т.п. Кроме датчика тревоги, к камере Hikvision DS-2DE4220-AE3 для повышения уровня безопасности можно подключить и другие внешние устройства: сирену, динамик и микрофон.

Видеокамера Hikvision DS-2DE4220-AE3 может эксплуатироваться в диапазоне температур от -10 до 50 градусов, а совместимость с международными стандартами (ONVIF, PSIA и другими) делает возможным ее использование в мультибрендовых системах наблюдения. Эту камеру можно смело устанавливать в аэропортах, на вокзалах, в цехах, на стадионах, складах и в других помещениях больших размеров. Более подробные сведения о технических характеристиках скоростной поворотной камеры Hikvision DS-2DE4220-AE3 вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1576
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68861615
3794
Hosts 5737998
293
Visitors 10961288
562

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582