Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная камера Hikvision DS-2DE4220-AE3 от компании «Видеоглаз» — 20х зум и контроль больших помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2015

Линейка скоростных поворотных видеокамер Hikvision пополнилась очень удачной новинкой — 2-х мегапиксельной IP камерой для помещений DS-2DE4220-AE3. Разработчикам удалось воплотить в этой модели все, что требуется для контроля больших площадей, но обойтись без излишеств, которые могли бы существенно повысить ее стоимость.

Камера Hikvision DS-2DE4220-AE3 оснащена 2 Мп КМОП матрицей с высокой светочувствительностью и качественной оптикой. Ее широкоугольный телеобъектив с 20х оптическим увеличением позволит рассмотреть мельчайшие детали в кадре, приблизив и укрупнив все самое важное. От этой камеры не ускользнет даже самая мелкая деталь, тем более что наблюдение ведется только в реальном времени без каких-либо задержек, а набор опций для оптимизации видео при плохой освещенности обеспечивает высокое качество изображения. В камере Hikvision DS-2DE4220-AE3 поддерживается режим передачи видео в два потока с разными настройками, что очень удобно при удаленном просмотре через «узкие» каналы связи.

Новинка демонстрирует высокую скорость наклона и поворота, может делать стоп-кадры при поворотах, контролировать объект в режиме панорамирования и вести наблюдение по предустановкам и зонам патрулирования. При срабатывании сигнала тревоги (при обнаружении движения или от внешнего тревожного датчика) производятся заранее заданные действия: выход на предустановку / на патрулирование, отправка тревожного сообщения, запись тревожного видео на карту памяти емкостью до 32 Гб и т.п. Кроме датчика тревоги, к камере Hikvision DS-2DE4220-AE3 для повышения уровня безопасности можно подключить и другие внешние устройства: сирену, динамик и микрофон.

Видеокамера Hikvision DS-2DE4220-AE3 может эксплуатироваться в диапазоне температур от -10 до 50 градусов, а совместимость с международными стандартами (ONVIF, PSIA и другими) делает возможным ее использование в мультибрендовых системах наблюдения. Эту камеру можно смело устанавливать в аэропортах, на вокзалах, в цехах, на стадионах, складах и в других помещениях больших размеров. Более подробные сведения о технических характеристиках скоростной поворотной камеры Hikvision DS-2DE4220-AE3 вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1340
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52062590
15607
Hosts 4651978
1616
Visitors 8720873
3015

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582