Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые камеры высокого разрешения Samsung SCV-5083RP и SCO-5083RP появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2015

Продажи новых цветных аналоговых камер видеонаблюдения Samsung SCV-5083RP и SCO-5083RP начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они входят в новую продуктовую серию Beyond и предназначены для использования на улице. Камеры корректно работают в холоде, при температуре до -30°C, и имеют защиту от проявлений вандализма. Новинки имеют разрешение 950 ТВЛ. Их высокая чувствительность позволяет вести видеонаблюдение при освещённости до 0,03 лк в дневном режиме и до 0,003 лк в ночном.

Купольная камера Samsung SCV-5083RP построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма. Она оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 10 мм, и ИК-подсветкой. Обработку получаемого изображения выполняет в камере DSP-процессор седьмого поколения Winner-7.

Камера Samsung SCO-5083RP имеет цилиндрическое исполнение и снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 10 мм.

Функция «день/ночь» основана в новых камерах марки Samsung на использовании механического ИК-фильтра. Для дополнительного повышения качества изображения в новых камерах служит фирменная технология расширения динамического диапазона SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Для цифрового подавления шумов в камерах используется фирменная технология SSNR IV. Применяется также цифровая стабилизация изображения, «Антитуман» и целый ряд других функций.

В камерах имеется аналитический детектор движения, который гарантирует чёткую фиксацию всех подозрительных событий в случае отсутствия оператора, и возможность задавать приватные маски. Для настройки новинок используется OSD-меню на русском языке. Питание камеры могут получать как от источника постоянного напряжения 12 В, так и переменного 24 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры Samsung SCV-5083RP и SCO-5083RP в системах внутреннего и уличного видеонаблюдения. Основные достоинства новинок — высокая разрешающая способность, хорошая чувствительность и наличие дополнительных цифровых функций.

Количество показов: 1669
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61096146
1585
Hosts 5413427
303
Visitors 10237275
421

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582