Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры видеонаблюдения высокой чёткости Alteron KID66


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

Воронежская компания «ПИРС СБ», осуществляющая проектирование, поставку оборудования, монтаж и техническое обслуживание широкого спектра систем безопасности, представляет двухмегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения Alteron KID66.

Компактная купольная сетевая камера Alteron KID66 генерирует цифровые видеопотоки в трёх популярных в отрасли безопасности форматах — H.264 High Profile, MPEG-4 и Motion JPEG. Помимо цифрового видеовыхода, в устройстве предусмотрен и выход аналогового видеосигнала для подключения измерительного оборудования и портативного монитора в ходе настройки углов поля зрения. Формирование видеоизображений производится в этих камерах при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием, обеспечивающего максимальное разрешение видеосигнала 1920 х 1080 пикселов (2,1 мегапиксела). Частота кадров видеосигнала составляет до 30 к/с.

Минимальная рабочая освещённость сцены для данной камеры составляет в цветном режиме (дневная съёмка, инфракрасный фильтр включён) 0,2 люкса, в монохромном (ночная съёмка, инфракрасный фильтр отключен) 0,05 люкса. При использовании режима накопления зарядов Sense Up порог чувствительности падает до 0,01 люкса. Данные приводятся для F-числа объектива F1,2. В камере предусмотрен электронный затвор, способный автоматически выставлять значение выдержки в зависимости от характера освещённости сцены. Диапазон значений выдержки, обеспечиваемых затвором, составляет от 1/7,5 до 1/100000 с. В камерах предусмотрен встроенный видеодатчик движения с настраиваемым порогом чувствительности в зоне обнаружения.

Энергопотребление камеры Alteron KID66 составляет всего 4 ватта, а в качестве источника питания используется стандартный 12-вольтовый блок. Для обеспечения совместной работы с охранным оборудованием в камерах имеются тревожный вход и тревожный выход. Будучи современным сетевым устройством, камера KID66 соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, а также нормативам альянсa PSIA. В комплекте с IP-камерой поставляется бесплатное управляющее ПО A-VMS.

Рекомендуемая поставщиком область использования камер Alteron KID66 — офисные здания и помещения, бизнес-центры и штаб-квартиры организаций.

Количество показов: 1326
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57649927
17402
Hosts 5094720
1925
Visitors 9579860
4732

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582