Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры видеонаблюдения высокой чёткости Alteron KID66


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

Воронежская компания «ПИРС СБ», осуществляющая проектирование, поставку оборудования, монтаж и техническое обслуживание широкого спектра систем безопасности, представляет двухмегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения Alteron KID66.

Компактная купольная сетевая камера Alteron KID66 генерирует цифровые видеопотоки в трёх популярных в отрасли безопасности форматах — H.264 High Profile, MPEG-4 и Motion JPEG. Помимо цифрового видеовыхода, в устройстве предусмотрен и выход аналогового видеосигнала для подключения измерительного оборудования и портативного монитора в ходе настройки углов поля зрения. Формирование видеоизображений производится в этих камерах при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием, обеспечивающего максимальное разрешение видеосигнала 1920 х 1080 пикселов (2,1 мегапиксела). Частота кадров видеосигнала составляет до 30 к/с.

Минимальная рабочая освещённость сцены для данной камеры составляет в цветном режиме (дневная съёмка, инфракрасный фильтр включён) 0,2 люкса, в монохромном (ночная съёмка, инфракрасный фильтр отключен) 0,05 люкса. При использовании режима накопления зарядов Sense Up порог чувствительности падает до 0,01 люкса. Данные приводятся для F-числа объектива F1,2. В камере предусмотрен электронный затвор, способный автоматически выставлять значение выдержки в зависимости от характера освещённости сцены. Диапазон значений выдержки, обеспечиваемых затвором, составляет от 1/7,5 до 1/100000 с. В камерах предусмотрен встроенный видеодатчик движения с настраиваемым порогом чувствительности в зоне обнаружения.

Энергопотребление камеры Alteron KID66 составляет всего 4 ватта, а в качестве источника питания используется стандартный 12-вольтовый блок. Для обеспечения совместной работы с охранным оборудованием в камерах имеются тревожный вход и тревожный выход. Будучи современным сетевым устройством, камера KID66 соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, а также нормативам альянсa PSIA. В комплекте с IP-камерой поставляется бесплатное управляющее ПО A-VMS.

Рекомендуемая поставщиком область использования камер Alteron KID66 — офисные здания и помещения, бизнес-центры и штаб-квартиры организаций.

Количество показов: 1456
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64750349
62137
Hosts 5662572
1410
Visitors 10755034
4134

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582