Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый охранно-пожарный пульт «Болид С2000М»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу нового охранно-пожарного пульта контроля и управления «Болид С2000М» версии 2.07.

Новинка работает в составе систем охранно-пожарной сигнализации вместе с различными приборами, входящими в интегрированную систему охраны (ИСО) «Орион». Пульт Болид С2000М версии 2.07 управляет системой, обеспечивает отображение информации о пожарах и других тревожных событиях на жидкокристаллическом индикаторе, а также выводит предупреждения о различных неисправностях, о постановке системы на охрану и снятии её с охраны. В пульте используется звуковая сигнализация, которая срабатывает при обнаружении тревожных событий. Сообщения от приборов могут выводиться на печатающее устройство.

Пульт С2000М объединяет в единую систему многочисленные модули — контроллеры двухпроводной линии, клавиатуры и пульты, релейные модули, контрольно-пусковые блоки, индикаторы, приборы управления пожаротушением, телефонные информаторы и устройства, выполняющие передачу извещений по каналам сотовой связи.

В новой версии 2.07 охранно-пожарного пульта «Болид С2000М» расширена поддержка сигнально-пусковых блоков «С2000-СП4». Появилась возможность дистанционно управлять клапанами с пульта «С2000М» и с блоков «С2000-БКИ» версий 2.25 и выше. Состояние клапанов, которые управляются блоками «С2000-СП4», пульт теперь может отображать на блоках индикации «С2000-БКИ» и «С2000-БИ SMD» версий 2.25 и выше.

Сигналы неисправности различных каналов связи прибора «С2000-PGE» теперь могут отображаться при помощи блоков индикации «С2000-БКИ» и «С2000-БИ SMD» и передаваться на релейный выход «Неисправность». Кроме того, в новой версии добавились команды управления разделами для сбрасывания тревог, а также возможность использования режима тестирования адресных извещателей приборов «С2000-КДЛ». К выходу пульта можно подключить ПК с установленным на нём ПО автоматизированных рабочих мест — АРМ «Орион» 1.9 КД, АРМ «Орион Про» и АРМ «С2000».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам брать на вооружение новый охранно-пожарный пульт контроля и управления Болид С2000М версии 2.07. С его помощью можно построить эффективную систему охранно-пожарной сигнализации.

Количество показов: 2116
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61703776
3968
Hosts 5456078
306
Visitors 10305967
334

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582