Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнила новая стойка-считыватель PERCo-IRP01 с ЖК-экраном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2014

Новую стойку-считыватель с информационным ЖК-экраном PERCo-IRP01 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она позволяет оборудовать пропускной пункт считывателем бесконтактных карт доступа, а также визуально информировать посетителей и сотрудников о запрете или разрешении прохода.

Новая стойка-считыватель PERCo-IRP01 рассчитана на установку внутри помещений и имеет элегантный внешний вид. Благодаря современному технотронному виду стойки её можно монтировать на проходных там, где большое внимание уделяется дизайну и комфортности прохода. Стойка-считыватель можно использоваться в разнообразных системах контроля доступа, применяемых в правительственных учреждениях, офисных и административных зданиях, банках и бизнес-центрах, различных финансовых организациях, на вокзалах и в аэропортах.

Стойка-считыватель поддерживает передачу данных в форматах RS-485 и Wiegand. Конкретный формат пользователь может при установке стойки задавать самостоятельно, используя для этого специальный переключатель.

Корпус новой стойки PERCo представляет собой блестящую колонну из нержавеющей стали. Она закрывается радиопрозрачной стеклянной крышкой, под которой располагается жидкокристаллический дисплей. На дисплее производится анимационная индикация режимов работы контроллеров системы контроля и управления доступом. Это режимы «Открыто», «Закрыто», «Контроль» и «Ожидание подтверждения от верификации».

Об успешном считывании карты считыватель сообщает подачей звукового сигнала. Для карт EM-Marin дальность считывания составляет не менее 7 см, а для карт HID — не менее 6 см. Стойка питается от источника тока напряжением 12 В, что делает её абсолютно безопасной для людей. Диапазон рабочих температур — от +1 до +40°C. Это даёт возможность пользоваться новинкой практически в любых вестибюлях зданий и проходных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую стойку-считыватель PERCo-IRP01 в тех помещениях, в которых надёжный контроль доступа посетителей требуется сочетать с красивым интерьером.

Количество показов: 1443
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66676447
5973
Hosts 5702361
700
Visitors 10863742
1465

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582