Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых IP-видеорегистраторов DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Сетевые видеорегистраторы DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

С помощью модели DIVITEC DT-iNVR04110 можно сохранять на жёсткие диски видеоинформацию, поступающую по локальной сети от четырёх IP-камер. Сетевой видеорегистратор DIVITEC DT-iNVR08110 является 8-канальным. В этих двух устройствах изображение записывается с разрешением 720p (1280x720) или 1080p (1920x1080), в режиме реального времени. Для ведения видеоархива в них используется по одному жёсткому диску ёмкостью до 4 Тбайт.

Модель DIVITEC DT-iNVR16320 ведёт запись с 16 камер с разрешением 720p, с восьми камер — с разрешением 1080p или с четырёх камер — с разрешением 2048x1536. В это устройство устанавливаются два жёстких диска, ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Все три новых IP-видеорегистратора работают под управлением сетевой операционной системы Linux, которая обеспечивает высокую стабильность устройств видеозаписи. Развитые сетевые функции этой ОС хорошо подходят для решения задач IP-видеонаблюдения. Пользователь получает в своё распоряжение надёжно работающее оборудование, которое не зависает и быстро выполняет свои функции.

Для записи изображения в новых устройствах используются кодеки H.264 и MPEG4. Новые IP-видеорегистраторы соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет применять их совместно с видеокамерами различных производителей. Поддержка «облачной» технологии максимально упрощает подключение к новинкам сетевых видеокамер.

Изображение, получаемое IP-видеорегистраторами DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320, просматривается на мониторах HDMI, VGA и BNC. Кроме того, пользователь может просматривать живое изображение удалённо, получая доступ к видеорегистратору с различных мобильных гаджетов, в том числе через сети 3G и Wi-Fi. Видеорегистраторы позволяют управлять поворотными видеокамерами, как через порт RS-485, так и удалённо, по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-видеорегистраторов, как высокая надёжность, простая настройка и мощный функционал.

Количество показов: 1906
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61865744
6520
Hosts 5463993
401
Visitors 10318852
497

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582