Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых IP-видеорегистраторов DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Сетевые видеорегистраторы DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

С помощью модели DIVITEC DT-iNVR04110 можно сохранять на жёсткие диски видеоинформацию, поступающую по локальной сети от четырёх IP-камер. Сетевой видеорегистратор DIVITEC DT-iNVR08110 является 8-канальным. В этих двух устройствах изображение записывается с разрешением 720p (1280x720) или 1080p (1920x1080), в режиме реального времени. Для ведения видеоархива в них используется по одному жёсткому диску ёмкостью до 4 Тбайт.

Модель DIVITEC DT-iNVR16320 ведёт запись с 16 камер с разрешением 720p, с восьми камер — с разрешением 1080p или с четырёх камер — с разрешением 2048x1536. В это устройство устанавливаются два жёстких диска, ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Все три новых IP-видеорегистратора работают под управлением сетевой операционной системы Linux, которая обеспечивает высокую стабильность устройств видеозаписи. Развитые сетевые функции этой ОС хорошо подходят для решения задач IP-видеонаблюдения. Пользователь получает в своё распоряжение надёжно работающее оборудование, которое не зависает и быстро выполняет свои функции.

Для записи изображения в новых устройствах используются кодеки H.264 и MPEG4. Новые IP-видеорегистраторы соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет применять их совместно с видеокамерами различных производителей. Поддержка «облачной» технологии максимально упрощает подключение к новинкам сетевых видеокамер.

Изображение, получаемое IP-видеорегистраторами DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320, просматривается на мониторах HDMI, VGA и BNC. Кроме того, пользователь может просматривать живое изображение удалённо, получая доступ к видеорегистратору с различных мобильных гаджетов, в том числе через сети 3G и Wi-Fi. Видеорегистраторы позволяют управлять поворотными видеокамерами, как через порт RS-485, так и удалённо, по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-видеорегистраторов, как высокая надёжность, простая настройка и мощный функционал.

Количество показов: 1698
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53072464
8109
Hosts 4739864
827
Visitors 8853605
1383

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582