Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых IP-видеорегистраторов DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Сетевые видеорегистраторы DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

С помощью модели DIVITEC DT-iNVR04110 можно сохранять на жёсткие диски видеоинформацию, поступающую по локальной сети от четырёх IP-камер. Сетевой видеорегистратор DIVITEC DT-iNVR08110 является 8-канальным. В этих двух устройствах изображение записывается с разрешением 720p (1280x720) или 1080p (1920x1080), в режиме реального времени. Для ведения видеоархива в них используется по одному жёсткому диску ёмкостью до 4 Тбайт.

Модель DIVITEC DT-iNVR16320 ведёт запись с 16 камер с разрешением 720p, с восьми камер — с разрешением 1080p или с четырёх камер — с разрешением 2048x1536. В это устройство устанавливаются два жёстких диска, ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Все три новых IP-видеорегистратора работают под управлением сетевой операционной системы Linux, которая обеспечивает высокую стабильность устройств видеозаписи. Развитые сетевые функции этой ОС хорошо подходят для решения задач IP-видеонаблюдения. Пользователь получает в своё распоряжение надёжно работающее оборудование, которое не зависает и быстро выполняет свои функции.

Для записи изображения в новых устройствах используются кодеки H.264 и MPEG4. Новые IP-видеорегистраторы соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет применять их совместно с видеокамерами различных производителей. Поддержка «облачной» технологии максимально упрощает подключение к новинкам сетевых видеокамер.

Изображение, получаемое IP-видеорегистраторами DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320, просматривается на мониторах HDMI, VGA и BNC. Кроме того, пользователь может просматривать живое изображение удалённо, получая доступ к видеорегистратору с различных мобильных гаджетов, в том числе через сети 3G и Wi-Fi. Видеорегистраторы позволяют управлять поворотными видеокамерами, как через порт RS-485, так и удалённо, по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-видеорегистраторов, как высокая надёжность, простая настройка и мощный функционал.

Количество показов: 1836
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58423844
4639
Hosts 5154670
515
Visitors 9735953
972

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582