Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых IP-видеорегистраторов DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Сетевые видеорегистраторы DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

С помощью модели DIVITEC DT-iNVR04110 можно сохранять на жёсткие диски видеоинформацию, поступающую по локальной сети от четырёх IP-камер. Сетевой видеорегистратор DIVITEC DT-iNVR08110 является 8-канальным. В этих двух устройствах изображение записывается с разрешением 720p (1280x720) или 1080p (1920x1080), в режиме реального времени. Для ведения видеоархива в них используется по одному жёсткому диску ёмкостью до 4 Тбайт.

Модель DIVITEC DT-iNVR16320 ведёт запись с 16 камер с разрешением 720p, с восьми камер — с разрешением 1080p или с четырёх камер — с разрешением 2048x1536. В это устройство устанавливаются два жёстких диска, ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Все три новых IP-видеорегистратора работают под управлением сетевой операционной системы Linux, которая обеспечивает высокую стабильность устройств видеозаписи. Развитые сетевые функции этой ОС хорошо подходят для решения задач IP-видеонаблюдения. Пользователь получает в своё распоряжение надёжно работающее оборудование, которое не зависает и быстро выполняет свои функции.

Для записи изображения в новых устройствах используются кодеки H.264 и MPEG4. Новые IP-видеорегистраторы соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет применять их совместно с видеокамерами различных производителей. Поддержка «облачной» технологии максимально упрощает подключение к новинкам сетевых видеокамер.

Изображение, получаемое IP-видеорегистраторами DIVITEC DT-iNVR04110, DT-iNVR08110 и DT-iNVR16320, просматривается на мониторах HDMI, VGA и BNC. Кроме того, пользователь может просматривать живое изображение удалённо, получая доступ к видеорегистратору с различных мобильных гаджетов, в том числе через сети 3G и Wi-Fi. Видеорегистраторы позволяют управлять поворотными видеокамерами, как через порт RS-485, так и удалённо, по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-видеорегистраторов, как высокая надёжность, простая настройка и мощный функционал.

Количество показов: 1976
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64760506
9358
Hosts 5662895
316
Visitors 10755629
582

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582