Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Многоабонентская вызывная панель BAS-IP AA-03 — стильное и функциональное устройство от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет одну из самых популярных многоабонентских вызывных панелей BAS-IP — модель AA-03. Это устройство имеет стильный серебристый алюминиевый корпус и снабжено большим сенсорным экраном. Вызывную панель BAS-IP AA-03 можно устанавливать на улице — она надёжно защищена от попадания внутрь пыли и влаги, выдерживает перепады температур в пределах от -40 до +65°C и не боится механических повреждений.

Удобный сенсорный экран вызывной панели AA-03 имеет яркую подсветку, поэтому набирать на ней код можно и в темноте. Из нескольких полифонических вызывных мелодий пользователь сможет выбрать для себя самую подходящую. Интерфейс графического экранного меню панели оформляется на русском или английском языке.

Для повышения уровня безопасности доступ к настройкам вызывной панели производится по отдельному коду. При этом корпус панели является вандалостойким. Замок можно открыть с вызывной панели несколькими способами — по коду, с монитора или с помощью бесконтактной карты. Для экстренных ситуаций на панели есть кнопка быстрого вызова консьержа.

Вызывная панель BAS-IP AA-03 оснащена цветной видеокамерой с высоким разрешением — 700 ТВЛ. Её дополняют светодиодная подсветка и регулировка угла поворота. Получив вызов, пользователь видит изображение гостя на мониторе и решает, впускать его или нет. Вызывная панель BAS-IP AA-03 позволяет не только видеть посетителя, но и разговаривать с ним несколько минут в двухстороннем режиме.

Использовать вызывную панель BAS-IP AA-03 можно только в составе домофонной системы BAS-IP, а не как самостоятельное устройство. К одной вызывной панели BAS-IP AA-03 подключаются до 99 999 мониторов, поэтому данную модель рекомендуется устанавливать в многоквартирных домах, в офисных зданиях, в коттеджных посёлках, в дачных поселках и на других объектах с большим числом абонентов.

За подробностями о вызывной панели BAS-IP AA-03 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1809
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59729896
27864
Hosts 5291701
2125
Visitors 10007769
4197

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582