Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Многоабонентская вызывная панель BAS-IP AA-03 — стильное и функциональное устройство от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет одну из самых популярных многоабонентских вызывных панелей BAS-IP — модель AA-03. Это устройство имеет стильный серебристый алюминиевый корпус и снабжено большим сенсорным экраном. Вызывную панель BAS-IP AA-03 можно устанавливать на улице — она надёжно защищена от попадания внутрь пыли и влаги, выдерживает перепады температур в пределах от -40 до +65°C и не боится механических повреждений.

Удобный сенсорный экран вызывной панели AA-03 имеет яркую подсветку, поэтому набирать на ней код можно и в темноте. Из нескольких полифонических вызывных мелодий пользователь сможет выбрать для себя самую подходящую. Интерфейс графического экранного меню панели оформляется на русском или английском языке.

Для повышения уровня безопасности доступ к настройкам вызывной панели производится по отдельному коду. При этом корпус панели является вандалостойким. Замок можно открыть с вызывной панели несколькими способами — по коду, с монитора или с помощью бесконтактной карты. Для экстренных ситуаций на панели есть кнопка быстрого вызова консьержа.

Вызывная панель BAS-IP AA-03 оснащена цветной видеокамерой с высоким разрешением — 700 ТВЛ. Её дополняют светодиодная подсветка и регулировка угла поворота. Получив вызов, пользователь видит изображение гостя на мониторе и решает, впускать его или нет. Вызывная панель BAS-IP AA-03 позволяет не только видеть посетителя, но и разговаривать с ним несколько минут в двухстороннем режиме.

Использовать вызывную панель BAS-IP AA-03 можно только в составе домофонной системы BAS-IP, а не как самостоятельное устройство. К одной вызывной панели BAS-IP AA-03 подключаются до 99 999 мониторов, поэтому данную модель рекомендуется устанавливать в многоквартирных домах, в офисных зданиях, в коттеджных посёлках, в дачных поселках и на других объектах с большим числом абонентов.

За подробностями о вызывной панели BAS-IP AA-03 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1944
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66594513
41307
Hosts 5696799
1350
Visitors 10851069
3264

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582