Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые переговорные устройства Stelberry SX-400, SX-411 и SX-510 добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил три новых переговорных устройства «клиент-кассир» с комплексом записи звука — модели Stelberry SX-400, SX-411 и SX-510. В новинках сочетаются удобство и эстетика. Управлять ими можно при помощи сенсорных клавиш с подсветкой.

Модель Stelberry SX-400 включает в себя переговорное устройство «клиент-кассир» и 4-канальный автономный аудиорегистратор. Записанную на него информацию можно впоследствии считывать удалённо по сети. Оставшиеся три аудиоканала можно использовать для подключения дополнительных переговорных устройств или подсоединения к офисной АТС и записи телефонных переговоров. На базе переговорного устройства можно создавать масштабные системы для большого количества касс с возможностью записи переговоров и телефонных разговоров.

Второе переговорное устройство, модель Stelberry SX-411, оснащается наушниками. Благодаря этому громкоговорящим переговорным устройством можно пользоваться в тех местах, где рабочие места кассиров расположены близко друг от друга. Кроме того, в режиме «симплекс» можно применять новое устройство в местах с повышенным уровнем шума, управляя направлением передачи звука. Такое оборудование хорошо подходит для касс кинотеатров или вокзалов. В комплекте с устройством поставляется сетевой аудиорегистратор. Он позволяет записывать переговоры с клиентами, а в случае подключения к телефонной линии — и телефонные переговоры. Антивандальная панель клиента, прилагающаяся к устройству, нужна в оживлённых местах.

Третье переговорное устройство, Stelberry SX-510, представляет собой комплекс аппаратуры с автономным 4-канальным устройством записи звука, режимом «симплекс» и функцией громкого оповещения. Запись переговоров производится автоматически по сигналам аудиодетектора. При помощи дополнительного ПО несколько автономных устройств записи звука объединяются в единую систему, в которой управлять аудиорегистраторами можно с одного рабочего места.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые переговорные устройства Stelberry при оборудовании касс на вокзалах, в метро и аэропортах. Новинки обеспечивают высокую разборчивость речи кассира и клиента.

Количество показов: 1650
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53864293
3912
Hosts 4798970
328
Visitors 8960535
458

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582