Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная уличная IP-камера Hikvision DS-2CD2022-I поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Торговый дом «Амиком» сообщил о начале продаж новой уличной сетевой камеры Hikvision DS-2CD2022-I. Она передаёт по сети изображение с разрешением Full HD (1080p).

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюймов и предназначена для использования в тех системах видеонаблюдения, в которых требуется получать изображение высокого качества. Изображение с разрешением 1920х1080 она формирует с частотой 25 к/с. В камере применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 либо, по желанию заказчика, 6 мм. Сжатие изображения производится кодеком H.264.

Работа камеры Hikvision DS-2CD2022-I в течение суток обеспечивается с помощью функции «день/ночь», построенной на использовании механического ИК-фильтра с автопереключением. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,01 лк / F1.2. Интегрированный в камеру блок инфракрасных светодиодов создаёт в ночное время подсветку на расстоянии до 30 метров.

Набор функций, имеющихся в камере DS-2CD2022-I, позволяет компенсировать негативное влияние сложных условий освещения на разборчивость картинки. При нехватке освещения справиться с помехами помогает шумоподавление, построенное на технологии 3D-DNR. При съёмке сцен с резко контрастным освещением используется цифровое расширение динамического диапазона (DWDR).

При трансляции изображения по сети IP-камера DS-2CD2022-I поддерживает передачу двух потоков. В кадре пользователь может задать области ROI (Region-of-Interest). Это важные для мониторинга участки, в которых изображение имеет более высокое разрешение, чем в остальных частях кадра. Использование данной функции даёт возможность сократить трафик.

Миниатюрный корпус камеры и подача на неё питания по технологии PoE снимают ограничения на выбор места её установки. Новинка имеет рабочий диапазон температур от -40 до +60°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Торговый дом «Амиком» — «Золотой партнёр» компании Hikvision. Он поставляет на рынок безопасности полный спектр продукции для систем IP-видеонаблюдения, выпускаемой этой компанией.

Количество показов: 1799
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58466133
6116
Hosts 5158721
633
Visitors 9744734
1240

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582