Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная камера видеонаблюдения ACE-SHS900 — устройство формата HD-SDI в ассортименте компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Миниатюрную камеру видеонаблюдения ACE-SHS900, работающую в формате HD-SDI, представляет компания «Видау Системс». Камера имеет тонкий квадратный корпус размером всего лишь около 4 см. Компания «Видау Системс» — официальный поставщик оборудования ACE на российский рынок.

Основой новой камеры является 1/3-дюймовая КМОП-матрица Panasonic с числом пикселей 2,1 млн и с прогрессивной развёрткой. Она даёт изображение с разрешением 1920х1080 и соотношением сторон кадра 16:9. В его формировании участвует фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм. Получаемое изображение формата HD-SDI передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек.

Функция «день/ночь», позволяющая получать качественное цветное изображение днём и разборчивое чёрно-белое ночью, реализована в камере электронным способом. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. При использовании функции «Цифровой медленный затвор» (DSS) чувствительность модели ACE-SHS900 многократно возрастает.

Если в пределах одного кадра имеются совсем светлые и очень тёмные участки, то получить изображение с хорошей контрастностью позволяет функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Помимо неё, для обеспечения высокого качества изображения служит целый ряд функций. Снизить негативное воздействие встречного света позволяют «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация ярко освещённых участков» (HS BLC), выравнивать уровень получаемого видеосигнала — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). За правильную цветопередачу отвечают «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW). Применяется цифровое подавление шумов.

Важной частью функционала камеры видеонаблюдения являются и детектор движения, и приватные зоны. Разглядывать мелкие детали в кадре оператору помогает 62-кратный цифровой зум. С помощью мультиязычного OSD-меню можно настраивать камеру. Камера рассчитана на работу в помещении. Она весит 150 г, питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет всего 2 Вт.

Количество показов: 6992
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52209181
16143
Hosts 4663546
1008
Visitors 8740321
1598

88

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582