Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная камера видеонаблюдения ACE-SHS900 — устройство формата HD-SDI в ассортименте компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Миниатюрную камеру видеонаблюдения ACE-SHS900, работающую в формате HD-SDI, представляет компания «Видау Системс». Камера имеет тонкий квадратный корпус размером всего лишь около 4 см. Компания «Видау Системс» — официальный поставщик оборудования ACE на российский рынок.

Основой новой камеры является 1/3-дюймовая КМОП-матрица Panasonic с числом пикселей 2,1 млн и с прогрессивной развёрткой. Она даёт изображение с разрешением 1920х1080 и соотношением сторон кадра 16:9. В его формировании участвует фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм. Получаемое изображение формата HD-SDI передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек.

Функция «день/ночь», позволяющая получать качественное цветное изображение днём и разборчивое чёрно-белое ночью, реализована в камере электронным способом. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. При использовании функции «Цифровой медленный затвор» (DSS) чувствительность модели ACE-SHS900 многократно возрастает.

Если в пределах одного кадра имеются совсем светлые и очень тёмные участки, то получить изображение с хорошей контрастностью позволяет функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Помимо неё, для обеспечения высокого качества изображения служит целый ряд функций. Снизить негативное воздействие встречного света позволяют «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация ярко освещённых участков» (HS BLC), выравнивать уровень получаемого видеосигнала — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). За правильную цветопередачу отвечают «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW). Применяется цифровое подавление шумов.

Важной частью функционала камеры видеонаблюдения являются и детектор движения, и приватные зоны. Разглядывать мелкие детали в кадре оператору помогает 62-кратный цифровой зум. С помощью мультиязычного OSD-меню можно настраивать камеру. Камера рассчитана на работу в помещении. Она весит 150 г, питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет всего 2 Вт.

Количество показов: 7236
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57573550
19695
Hosts 5089192
2019
Visitors 9565596
4661

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582