Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» рекомендует: монитор BAS-IP AR-07 для IP-домофонной системы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Цветной сенсорный семидюймовый монитор для IP-домофонной системы AR-07— один из лидеров продаж в линейке мониторов BAS-IP. Это устройство представляет Торговый дом «Видеоглаз».

Монитор сочетает в себе привлекательный внешний вид и продуманный функционал. В нём есть всё, что может потребоваться взыскательному пользователю, но нет лишних функций. Таким образом, покупатель монитора оплачивает именно то, что нужно ему, не получая ничего «в нагрузку».

Дизайн монитора BAS-IP AR-07 позволяет ему хорошо смотреться и в классическом, и в современном интерьере. Монитор имеет накладное крепление и корпус из высококачественного пластика, который может быть чёрным или белым. Устройство снабжено семидюймовым сенсорным экраном и имеет удобное графическое русифицированное меню. Встроенная видеокамера позволяет использовать монитор в режиме видеоинтеркома.

Одна из возможностей нового монитора от BAS-IP — работа в режиме «умный дом». После подключения к монитору дополнительных модулей он сможет управлять светом, шторами, кондиционером и другой домашней автоматикой, делая жизнь своего владельца комфортнее и уютнее.

Ещё одна очень важная особенность монитора BAS-IP AR-07 — возможность подключения к нему внешних тревожных датчиков и сетевых видеокамер. Это удобно, если обладатель монитора живёт в загородном доме и хочет обезопасить своё жилье, но не готов платить за дорогостоящую систему безопасности. С помощью видеокамер он сможет контролировать происходящее в доме и на участке, а датчики уведомят его об открытии окон и дверей, о задымлении и о других тревожных происшествиях.

Приятными бонусами для покупателей будут несколько вызывных мелодий, работа монитора в режиме фоторамки, сохранение во внутренней памяти до ста фотографий посетителей, слот для карты памяти и режим Hands Free. С помощью монитора BAS-IP AR-07 можно также удалённо открывать электрозамки, просматривать сообщения с центрального пункта и пользоваться автоответчиком. За подробными сведениями обо всех возможностях монитора BAS-IP AR-07 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1352
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57535707
10429
Hosts 5085978
1173
Visitors 9557547
2154

83

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582