Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» рекомендует: монитор BAS-IP AR-07 для IP-домофонной системы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Цветной сенсорный семидюймовый монитор для IP-домофонной системы AR-07— один из лидеров продаж в линейке мониторов BAS-IP. Это устройство представляет Торговый дом «Видеоглаз».

Монитор сочетает в себе привлекательный внешний вид и продуманный функционал. В нём есть всё, что может потребоваться взыскательному пользователю, но нет лишних функций. Таким образом, покупатель монитора оплачивает именно то, что нужно ему, не получая ничего «в нагрузку».

Дизайн монитора BAS-IP AR-07 позволяет ему хорошо смотреться и в классическом, и в современном интерьере. Монитор имеет накладное крепление и корпус из высококачественного пластика, который может быть чёрным или белым. Устройство снабжено семидюймовым сенсорным экраном и имеет удобное графическое русифицированное меню. Встроенная видеокамера позволяет использовать монитор в режиме видеоинтеркома.

Одна из возможностей нового монитора от BAS-IP — работа в режиме «умный дом». После подключения к монитору дополнительных модулей он сможет управлять светом, шторами, кондиционером и другой домашней автоматикой, делая жизнь своего владельца комфортнее и уютнее.

Ещё одна очень важная особенность монитора BAS-IP AR-07 — возможность подключения к нему внешних тревожных датчиков и сетевых видеокамер. Это удобно, если обладатель монитора живёт в загородном доме и хочет обезопасить своё жилье, но не готов платить за дорогостоящую систему безопасности. С помощью видеокамер он сможет контролировать происходящее в доме и на участке, а датчики уведомят его об открытии окон и дверей, о задымлении и о других тревожных происшествиях.

Приятными бонусами для покупателей будут несколько вызывных мелодий, работа монитора в режиме фоторамки, сохранение во внутренней памяти до ста фотографий посетителей, слот для карты памяти и режим Hands Free. С помощью монитора BAS-IP AR-07 можно также удалённо открывать электрозамки, просматривать сообщения с центрального пункта и пользоваться автоответчиком. За подробными сведениями обо всех возможностях монитора BAS-IP AR-07 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1232
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52126724
7568
Hosts 4657788
942
Visitors 8730407
1393

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582