Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых 16-канальных видеорегистраторов ERD-P1616H-Hybrid и Expert ERD-P1616ML-Hybrid


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые 16-канальные видеорегистраторы Expert ERD-P1616H-Hybrid и ERD-P1616ML-Hybrid. Они предназначены для записи видеосигнала как с аналоговых камер стандарта 960H, так и с видеокамер формата HD-SDI. Видеоизображение в обоих форматах — аналоговое стандарта 960H и HD-SDI с разрешением 1080p — новые видеорегистраторы записывают в реальном масштабе времени.

В видеорегистраторе Expert ERD-P1616H-Hybrid размещается шесть жёстких дисков SATA, ёмкостью до 3 Тбайт каждый. У него имеется 16 тревожных входов, к которым подключаются внешние датчики охранной сигнализации. С их помощью можно автоматически отслеживать все подозрительные события. Количество жёстких дисков SATA, которые могут устанавливаться в устройство Expert ERD-P1616ML-Hybrid, — три штуки, ёмкостью также по 3 Тбайт.

Для просмотра записей к видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA с максимальным разрешением 1920х1080. Видеосигнал при этом не подвергается дополнительному сжатию, поскольку разрешение монитора соответствует разрешению HD-SDI-камеры. Это позволяет оператору видеть изображение максимального качества.

Для сжатия изображения в новых видеорегистраторах марки Expert используется эффективный протокол компрессии видеоинформации H.264. Он способствует снижению нагрузки на сеть в ходе передаче данных. Кроме того, при этом существенно уменьшается объем дискового пространства, который занимают видеозаписи. Регулировка битрейта в пределах от 1 до 5 Мбит/с позволяет настраивать объем трафика при передаче данных по сети. За стабильную работу видеорегистраторов отвечает операционная система Linux, которая имеет развитые сетевые возможности.

Доступ к живому изображению и записям новые видеорегистраторы обеспечивают в том числе и удалённым пользователям. Поддерживается ПО для PC, MAC, iOS, Android. Дополнительным удобством является возможность передачи двойного потока. Это позволяет оптимальным образом решать две независимых задачи, например записывать на диск изображение в высоком разрешении и передавать живое изображение для удалённых пользователей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые гибридные видеорегистраторы ERD-P1616H-Hybrid и Expert ERD-P1616ML-Hybrid при построении систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1483
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50983781
26750
Hosts 4575656
1251
Visitors 8539262
3562

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582