Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» добавил в свой ассортимент новые скоростные IP-камеры Hikvision DS-2DE4220-AE3 и DS-2DE-4220-AE с 2-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Продажи двух новых экономичных скоростных поворотных IP-камер Hikvision с разрешением 2 мегапикселя начал Торговый дом «Амиком». Камера DS-2DE4220-AE3 предназначена для контроля помещений, а модель DS-2DE-4220-AE имеет уличное исполнение.

Новые IP-камеры построены на основе КМОП-матрицы размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они захватывают изображение с разрешением 1920×1080 и передают его по сети. Новинки оборудованы вариофокальным объективом с 20-кратным зумом и диапазоном изменения фокусного расстояния от 4,7 до 94 мм.

В обеих камерах поддерживается двусторонний аудиоканал, запись на SD-карту и питание по сигнальному кабелю Ethernet. Формирование видеоархивов большой глубины достигается за счёт поддержки в камерах до восьми сетевых хранилищ NAS. Для коррекции изображения при нехватке света в камерах используется шумоподавление по 3D-технологии, а при контрастном освещении — цифровое расширение динамического диапазона.

Имеющийся в камерах PTZ-механизм обеспечивает вращение камерного модуля с максимальной скоростью 160 град/с. При этом скорость может регулироваться в зависимости от применённого масштаба увеличения. При повороте камерного модуля поддерживается стоп-кадр.

Функционал автоматической работы обеих сетевых камер включает программирование 256 пресетов и 8 зон патрулирования по 32 предустановкам. Помимо панорамного обзора территории, камеры могут выполнять «обход» по предустановленным позициям и периодическое сканирование.

Камера DS-2DE4220-AE3, предназначенная для работы в помещении, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Уличная модель DS-2DE-4220-AE имеет такую же степень защиты от пыли и влаги, а рабочий диапазон её температур — от -30 до +65°C.

В каждой из IP-камер имеется тревожный вход и выход. Список сценариев реагирования на тревоги включает в себя, в том числе, тревожную запись на локальную карту, оповещение клиента, включение режима патрулирования.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает покупателям полный ассортимент продукции этой торговой марки.

Количество показов: 2735
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61729227
15
Hosts 5457362
1
Visitors 10308182
1

0

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582