Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» добавил в свой ассортимент новые скоростные IP-камеры Hikvision DS-2DE4220-AE3 и DS-2DE-4220-AE с 2-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Продажи двух новых экономичных скоростных поворотных IP-камер Hikvision с разрешением 2 мегапикселя начал Торговый дом «Амиком». Камера DS-2DE4220-AE3 предназначена для контроля помещений, а модель DS-2DE-4220-AE имеет уличное исполнение.

Новые IP-камеры построены на основе КМОП-матрицы размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они захватывают изображение с разрешением 1920×1080 и передают его по сети. Новинки оборудованы вариофокальным объективом с 20-кратным зумом и диапазоном изменения фокусного расстояния от 4,7 до 94 мм.

В обеих камерах поддерживается двусторонний аудиоканал, запись на SD-карту и питание по сигнальному кабелю Ethernet. Формирование видеоархивов большой глубины достигается за счёт поддержки в камерах до восьми сетевых хранилищ NAS. Для коррекции изображения при нехватке света в камерах используется шумоподавление по 3D-технологии, а при контрастном освещении — цифровое расширение динамического диапазона.

Имеющийся в камерах PTZ-механизм обеспечивает вращение камерного модуля с максимальной скоростью 160 град/с. При этом скорость может регулироваться в зависимости от применённого масштаба увеличения. При повороте камерного модуля поддерживается стоп-кадр.

Функционал автоматической работы обеих сетевых камер включает программирование 256 пресетов и 8 зон патрулирования по 32 предустановкам. Помимо панорамного обзора территории, камеры могут выполнять «обход» по предустановленным позициям и периодическое сканирование.

Камера DS-2DE4220-AE3, предназначенная для работы в помещении, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Уличная модель DS-2DE-4220-AE имеет такую же степень защиты от пыли и влаги, а рабочий диапазон её температур — от -30 до +65°C.

В каждой из IP-камер имеется тревожный вход и выход. Список сценариев реагирования на тревоги включает в себя, в том числе, тревожную запись на локальную карту, оповещение клиента, включение режима патрулирования.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает покупателям полный ассортимент продукции этой торговой марки.

Количество показов: 2344
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50898434
5003
Hosts 4570778
279
Visitors 8525959
605

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582