Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» добавил в свой ассортимент новые скоростные IP-камеры Hikvision DS-2DE4220-AE3 и DS-2DE-4220-AE с 2-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Продажи двух новых экономичных скоростных поворотных IP-камер Hikvision с разрешением 2 мегапикселя начал Торговый дом «Амиком». Камера DS-2DE4220-AE3 предназначена для контроля помещений, а модель DS-2DE-4220-AE имеет уличное исполнение.

Новые IP-камеры построены на основе КМОП-матрицы размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они захватывают изображение с разрешением 1920×1080 и передают его по сети. Новинки оборудованы вариофокальным объективом с 20-кратным зумом и диапазоном изменения фокусного расстояния от 4,7 до 94 мм.

В обеих камерах поддерживается двусторонний аудиоканал, запись на SD-карту и питание по сигнальному кабелю Ethernet. Формирование видеоархивов большой глубины достигается за счёт поддержки в камерах до восьми сетевых хранилищ NAS. Для коррекции изображения при нехватке света в камерах используется шумоподавление по 3D-технологии, а при контрастном освещении — цифровое расширение динамического диапазона.

Имеющийся в камерах PTZ-механизм обеспечивает вращение камерного модуля с максимальной скоростью 160 град/с. При этом скорость может регулироваться в зависимости от применённого масштаба увеличения. При повороте камерного модуля поддерживается стоп-кадр.

Функционал автоматической работы обеих сетевых камер включает программирование 256 пресетов и 8 зон патрулирования по 32 предустановкам. Помимо панорамного обзора территории, камеры могут выполнять «обход» по предустановленным позициям и периодическое сканирование.

Камера DS-2DE4220-AE3, предназначенная для работы в помещении, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Уличная модель DS-2DE-4220-AE имеет такую же степень защиты от пыли и влаги, а рабочий диапазон её температур — от -30 до +65°C.

В каждой из IP-камер имеется тревожный вход и выход. Список сценариев реагирования на тревоги включает в себя, в том числе, тревожную запись на локальную карту, оповещение клиента, включение режима патрулирования.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает покупателям полный ассортимент продукции этой торговой марки.

Количество показов: 2400
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52137424
18268
Hosts 4659040
2194
Visitors 8732534
3598

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582