Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам оборудования Grandstream


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2014

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» теперь входит оборудование для систем видеонаблюдения, которое выпускает американская компания Grandstream Networks. В числе этого оборудования — IP-камеры, IP-видеорегистраторы и IP-видеосервера, на базе которых можно создавать современные системы видеонаблюдения.

Компания Grandstream имеет опыт производства оборудования для систем IP-телефонии и трансляции видеоизображения. Этот опыт она применила и к системам IP-видеонаблюдения, которыми занялась сравнительно недавно. Для продукции торговой марки Grandstream характерно высокое качество при сравнительно небольшой стоимости.

IP-видеокамеры Grandstream обеспечивают различное разрешение, в том числе 5-мегапиксельное. Выпускаются модели стандартного, цилиндрического, купольного и «кубического» исполнения, предназначенные для использования на улице либо в помещении. В камерах реализован весь тот функционал, который обеспечивает соответствие системы видеонаблюдения современным требованиям.

В камерах Grandstream используется сжатие по алгоритму H.264. В них поддерживается запись на карту памяти и питание по технологии PoE. Некоторые модели имеют высокую чувствительность и снабжены функцией «день/ночь». Определённые модели отличаются наличием встроенной ИК-подсветки, что обеспечивает их использование в темноте.

Поскольку компания Grandstream имеет большой опыт создания оборудования для передачи данных, в каждой выпускаемой ею камере обеспечивается трансляция данных по протоколам SIP и VoIP. На их основе организуется дуплексная передача звука и просмотр получаемого камерой изображения с мобильных телефонов. Часть моделей IP-камер являются беспроводными. В устройствах от Grandstream поддерживаются спецификации альянса ONVIF, что позволяет применять это оборудование в составе систем видеонаблюдения от различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам обратить внимание на оборудование торговой марки Grandstream. С его помощью можно строить полноценные системы видеонаблюдения высокого разрешения — надёжные, функциональные и удобные.

Количество показов: 1073
 
Компания:  Лидер-СБ / Grandstream


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42912716
20958
Hosts 4053916
1148
Visitors 7341813
2529

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582