Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам оборудования Grandstream


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2014

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» теперь входит оборудование для систем видеонаблюдения, которое выпускает американская компания Grandstream Networks. В числе этого оборудования — IP-камеры, IP-видеорегистраторы и IP-видеосервера, на базе которых можно создавать современные системы видеонаблюдения.

Компания Grandstream имеет опыт производства оборудования для систем IP-телефонии и трансляции видеоизображения. Этот опыт она применила и к системам IP-видеонаблюдения, которыми занялась сравнительно недавно. Для продукции торговой марки Grandstream характерно высокое качество при сравнительно небольшой стоимости.

IP-видеокамеры Grandstream обеспечивают различное разрешение, в том числе 5-мегапиксельное. Выпускаются модели стандартного, цилиндрического, купольного и «кубического» исполнения, предназначенные для использования на улице либо в помещении. В камерах реализован весь тот функционал, который обеспечивает соответствие системы видеонаблюдения современным требованиям.

В камерах Grandstream используется сжатие по алгоритму H.264. В них поддерживается запись на карту памяти и питание по технологии PoE. Некоторые модели имеют высокую чувствительность и снабжены функцией «день/ночь». Определённые модели отличаются наличием встроенной ИК-подсветки, что обеспечивает их использование в темноте.

Поскольку компания Grandstream имеет большой опыт создания оборудования для передачи данных, в каждой выпускаемой ею камере обеспечивается трансляция данных по протоколам SIP и VoIP. На их основе организуется дуплексная передача звука и просмотр получаемого камерой изображения с мобильных телефонов. Часть моделей IP-камер являются беспроводными. В устройствах от Grandstream поддерживаются спецификации альянса ONVIF, что позволяет применять это оборудование в составе систем видеонаблюдения от различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам обратить внимание на оборудование торговой марки Grandstream. С его помощью можно строить полноценные системы видеонаблюдения высокого разрешения — надёжные, функциональные и удобные.

Количество показов: 1056
 
Компания:  Лидер-СБ / Grandstream


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42521585
3374
Hosts 4019597
401
Visitors 7269529
790

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582