Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам оборудования Grandstream


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2014

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» теперь входит оборудование для систем видеонаблюдения, которое выпускает американская компания Grandstream Networks. В числе этого оборудования — IP-камеры, IP-видеорегистраторы и IP-видеосервера, на базе которых можно создавать современные системы видеонаблюдения.

Компания Grandstream имеет опыт производства оборудования для систем IP-телефонии и трансляции видеоизображения. Этот опыт она применила и к системам IP-видеонаблюдения, которыми занялась сравнительно недавно. Для продукции торговой марки Grandstream характерно высокое качество при сравнительно небольшой стоимости.

IP-видеокамеры Grandstream обеспечивают различное разрешение, в том числе 5-мегапиксельное. Выпускаются модели стандартного, цилиндрического, купольного и «кубического» исполнения, предназначенные для использования на улице либо в помещении. В камерах реализован весь тот функционал, который обеспечивает соответствие системы видеонаблюдения современным требованиям.

В камерах Grandstream используется сжатие по алгоритму H.264. В них поддерживается запись на карту памяти и питание по технологии PoE. Некоторые модели имеют высокую чувствительность и снабжены функцией «день/ночь». Определённые модели отличаются наличием встроенной ИК-подсветки, что обеспечивает их использование в темноте.

Поскольку компания Grandstream имеет большой опыт создания оборудования для передачи данных, в каждой выпускаемой ею камере обеспечивается трансляция данных по протоколам SIP и VoIP. На их основе организуется дуплексная передача звука и просмотр получаемого камерой изображения с мобильных телефонов. Часть моделей IP-камер являются беспроводными. В устройствах от Grandstream поддерживаются спецификации альянса ONVIF, что позволяет применять это оборудование в составе систем видеонаблюдения от различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам обратить внимание на оборудование торговой марки Grandstream. С его помощью можно строить полноценные системы видеонаблюдения высокого разрешения — надёжные, функциональные и удобные.

Количество показов: 1149
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 45017131
9687
Hosts 4216883
969
Visitors 7698531
2060

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582