Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и SK-NU20 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и SK-NU20. Они получают изображение с 2-мегапиксельным разрешением (1920х1080), которое транслируется по сети в реальном масштабе времени. Модель Sunkwang SK-NM20 имеет купольное исполнение, модель Sunkwang SK-NU20 — миниатюрное цилиндрическое.

Новые видеокамеры построены на КМОП-матрицах с прогрессивной развёрткой. Благодаря этому на изображении нет «резаных» границ. По сети изображение транслируется в два потока. Кроме того, имеется отдельный видеопоток для мобильных приложений. Это делает новые IP-видеокамеры Sunkwang по-настоящему универсальными устройствами, поскольку появляется возможность задействовать каждый из потоков для наилучшего решения той или иной задачи. Например, можно вести запись на диск в максимальном качестве, а по сети транслировать изображение с более низким битрейтом. Камеры позволяют выбирать степень сжатия изображения, что и даёт возможность адаптировать их к сетям с различной пропускной способностью.

Инфракрасная подсветка дальностью 30 метров отвечает за работу IP-видеокамер Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20 в темноте. Получение качественного цветного изображения днём и чёрно-белого ночью обеспечивает функция «день/ночь», построенная на автоматическом фильтре отсечки ИК-спектра.

В IP-камерах реализованы встроенные функции видеоаналитики. В частности, имеется возможность отслеживать движение объектов в заданной зоне. Траектория движения объекта отображается в виде линий соответствующего цвета. Детекторы движения, вторжения и пересечения границы дают возможность организовать автоматическую систему видеонаблюдения.

Функция ROI («Зоны интереса») позволяет оператору выбирать важные на данный момент участки кадра, которые транслируются с более высоким разрешением. Поддерживается также полный набор функций, способствующих повышению качества видеоизображения в условиях недостаточной освещённости.

Наличие в видеокамерах слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC позволяет сохранять всю важную получаемую информацию. Благодаря этому даже сбои в локальной сети не помешают вести надёжное видеонаблюдение. Питание на камеры можно подавать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое разрешение новых камер Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20, наличие в них встроенной видеоаналитики и поддержка трансляции нескольких потоков делают их подходящими устройствами для организации современной системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1896
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64713429
25217
Hosts 5661816
654
Visitors 10752646
1690

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582