Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и SK-NU20 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и SK-NU20. Они получают изображение с 2-мегапиксельным разрешением (1920х1080), которое транслируется по сети в реальном масштабе времени. Модель Sunkwang SK-NM20 имеет купольное исполнение, модель Sunkwang SK-NU20 — миниатюрное цилиндрическое.

Новые видеокамеры построены на КМОП-матрицах с прогрессивной развёрткой. Благодаря этому на изображении нет «резаных» границ. По сети изображение транслируется в два потока. Кроме того, имеется отдельный видеопоток для мобильных приложений. Это делает новые IP-видеокамеры Sunkwang по-настоящему универсальными устройствами, поскольку появляется возможность задействовать каждый из потоков для наилучшего решения той или иной задачи. Например, можно вести запись на диск в максимальном качестве, а по сети транслировать изображение с более низким битрейтом. Камеры позволяют выбирать степень сжатия изображения, что и даёт возможность адаптировать их к сетям с различной пропускной способностью.

Инфракрасная подсветка дальностью 30 метров отвечает за работу IP-видеокамер Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20 в темноте. Получение качественного цветного изображения днём и чёрно-белого ночью обеспечивает функция «день/ночь», построенная на автоматическом фильтре отсечки ИК-спектра.

В IP-камерах реализованы встроенные функции видеоаналитики. В частности, имеется возможность отслеживать движение объектов в заданной зоне. Траектория движения объекта отображается в виде линий соответствующего цвета. Детекторы движения, вторжения и пересечения границы дают возможность организовать автоматическую систему видеонаблюдения.

Функция ROI («Зоны интереса») позволяет оператору выбирать важные на данный момент участки кадра, которые транслируются с более высоким разрешением. Поддерживается также полный набор функций, способствующих повышению качества видеоизображения в условиях недостаточной освещённости.

Наличие в видеокамерах слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC позволяет сохранять всю важную получаемую информацию. Благодаря этому даже сбои в локальной сети не помешают вести надёжное видеонаблюдение. Питание на камеры можно подавать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое разрешение новых камер Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20, наличие в них встроенной видеоаналитики и поддержка трансляции нескольких потоков делают их подходящими устройствами для организации современной системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1847
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61741733
12521
Hosts 5458024
663
Visitors 10309061
923

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582