Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и SK-NU20 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и SK-NU20. Они получают изображение с 2-мегапиксельным разрешением (1920х1080), которое транслируется по сети в реальном масштабе времени. Модель Sunkwang SK-NM20 имеет купольное исполнение, модель Sunkwang SK-NU20 — миниатюрное цилиндрическое.

Новые видеокамеры построены на КМОП-матрицах с прогрессивной развёрткой. Благодаря этому на изображении нет «резаных» границ. По сети изображение транслируется в два потока. Кроме того, имеется отдельный видеопоток для мобильных приложений. Это делает новые IP-видеокамеры Sunkwang по-настоящему универсальными устройствами, поскольку появляется возможность задействовать каждый из потоков для наилучшего решения той или иной задачи. Например, можно вести запись на диск в максимальном качестве, а по сети транслировать изображение с более низким битрейтом. Камеры позволяют выбирать степень сжатия изображения, что и даёт возможность адаптировать их к сетям с различной пропускной способностью.

Инфракрасная подсветка дальностью 30 метров отвечает за работу IP-видеокамер Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20 в темноте. Получение качественного цветного изображения днём и чёрно-белого ночью обеспечивает функция «день/ночь», построенная на автоматическом фильтре отсечки ИК-спектра.

В IP-камерах реализованы встроенные функции видеоаналитики. В частности, имеется возможность отслеживать движение объектов в заданной зоне. Траектория движения объекта отображается в виде линий соответствующего цвета. Детекторы движения, вторжения и пересечения границы дают возможность организовать автоматическую систему видеонаблюдения.

Функция ROI («Зоны интереса») позволяет оператору выбирать важные на данный момент участки кадра, которые транслируются с более высоким разрешением. Поддерживается также полный набор функций, способствующих повышению качества видеоизображения в условиях недостаточной освещённости.

Наличие в видеокамерах слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC позволяет сохранять всю важную получаемую информацию. Благодаря этому даже сбои в локальной сети не помешают вести надёжное видеонаблюдение. Питание на камеры можно подавать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое разрешение новых камер Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20, наличие в них встроенной видеоаналитики и поддержка трансляции нескольких потоков делают их подходящими устройствами для организации современной системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1579
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50841936
981
Hosts 4567646
122
Visitors 8517876
166

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582