Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и SK-NU20 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и SK-NU20. Они получают изображение с 2-мегапиксельным разрешением (1920х1080), которое транслируется по сети в реальном масштабе времени. Модель Sunkwang SK-NM20 имеет купольное исполнение, модель Sunkwang SK-NU20 — миниатюрное цилиндрическое.

Новые видеокамеры построены на КМОП-матрицах с прогрессивной развёрткой. Благодаря этому на изображении нет «резаных» границ. По сети изображение транслируется в два потока. Кроме того, имеется отдельный видеопоток для мобильных приложений. Это делает новые IP-видеокамеры Sunkwang по-настоящему универсальными устройствами, поскольку появляется возможность задействовать каждый из потоков для наилучшего решения той или иной задачи. Например, можно вести запись на диск в максимальном качестве, а по сети транслировать изображение с более низким битрейтом. Камеры позволяют выбирать степень сжатия изображения, что и даёт возможность адаптировать их к сетям с различной пропускной способностью.

Инфракрасная подсветка дальностью 30 метров отвечает за работу IP-видеокамер Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20 в темноте. Получение качественного цветного изображения днём и чёрно-белого ночью обеспечивает функция «день/ночь», построенная на автоматическом фильтре отсечки ИК-спектра.

В IP-камерах реализованы встроенные функции видеоаналитики. В частности, имеется возможность отслеживать движение объектов в заданной зоне. Траектория движения объекта отображается в виде линий соответствующего цвета. Детекторы движения, вторжения и пересечения границы дают возможность организовать автоматическую систему видеонаблюдения.

Функция ROI («Зоны интереса») позволяет оператору выбирать важные на данный момент участки кадра, которые транслируются с более высоким разрешением. Поддерживается также полный набор функций, способствующих повышению качества видеоизображения в условиях недостаточной освещённости.

Наличие в видеокамерах слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC позволяет сохранять всю важную получаемую информацию. Благодаря этому даже сбои в локальной сети не помешают вести надёжное видеонаблюдение. Питание на камеры можно подавать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое разрешение новых камер Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20, наличие в них встроенной видеоаналитики и поддержка трансляции нескольких потоков делают их подходящими устройствами для организации современной системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1680
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53784876
17940
Hosts 4794583
1325
Visitors 8951478
2476

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582