Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой 3-мегапиксельной уличной IP-видеокамеры Etrovision N70Q-B начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2014

Новая IP-видеокамера Etrovision N70Q-B пополнила обширный список устройств, продающихся в ТД «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для работы на улице.

В основе новой IP-видеокамеры — современная 3-мегапиксельная КМОП-матрица с разрешением 2048х1536. Такое изображение передаётся по локальной сети со скоростью 20 к/с. При использовании разрешения Full HD (1920х1080) скорость достигает 30 к/с.

Фокусное расстояние фиксированного объектива, которым оборудована IP-камера, составляет 3,6 мм / F1.8. Камера имеет хорошую чувствительность, что позволяет вести с её помощью наблюдение в условиях слабой освещённости. Для того, чтобы IP-видеокамера Etrovision N70Q-B могла получать качественное изображение и днём, и ночью, у неё имеется функция «день/ночь», действие которой основано на использовании фильтра, отсекающего инфракрасную часть спектра. В полной темноте новинка работает с использованием инфракрасной подсветки дальностью 15 м.

Видеосигнал, который получает новая IP-видеокамера Etrovision, перед трансляцией по сети подвергается компрессии с использованием кодека H.264. Этот современный алгоритм обеспечивает высокую степень сжатия изображения без значительной потери качества изображения. Устройство поддерживает и другие распространённые видеокодеки — MJPEG и MPEG4. В камере обеспечивается четырёхпотоковая передача.

Камера совместима с сетевым оборудованием различных производителей благодаря поддержке протокола ONVIF. Она имеет детектор движения и позволяет подключать внешний датчик охранной сигнализации для обнаружения подозрительных событий. Удалённую настройку камеры можно производить через веб-браузер или через специальную утилиту. Камера получает питание по технологии PoE.

Прочный алюминиевый корпус видеокамеры обеспечивает ей защиту от вандализма и, кроме того, защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Надёжная работа камеры достигается в диапазоне температур от -35 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Etrovision N70Q-B при построении круглосуточной системы уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1426
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59784230
9077
Hosts 5299834
1495
Visitors 10022332
2835

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582