Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой 3-мегапиксельной уличной IP-видеокамеры Etrovision N70Q-B начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2014

Новая IP-видеокамера Etrovision N70Q-B пополнила обширный список устройств, продающихся в ТД «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для работы на улице.

В основе новой IP-видеокамеры — современная 3-мегапиксельная КМОП-матрица с разрешением 2048х1536. Такое изображение передаётся по локальной сети со скоростью 20 к/с. При использовании разрешения Full HD (1920х1080) скорость достигает 30 к/с.

Фокусное расстояние фиксированного объектива, которым оборудована IP-камера, составляет 3,6 мм / F1.8. Камера имеет хорошую чувствительность, что позволяет вести с её помощью наблюдение в условиях слабой освещённости. Для того, чтобы IP-видеокамера Etrovision N70Q-B могла получать качественное изображение и днём, и ночью, у неё имеется функция «день/ночь», действие которой основано на использовании фильтра, отсекающего инфракрасную часть спектра. В полной темноте новинка работает с использованием инфракрасной подсветки дальностью 15 м.

Видеосигнал, который получает новая IP-видеокамера Etrovision, перед трансляцией по сети подвергается компрессии с использованием кодека H.264. Этот современный алгоритм обеспечивает высокую степень сжатия изображения без значительной потери качества изображения. Устройство поддерживает и другие распространённые видеокодеки — MJPEG и MPEG4. В камере обеспечивается четырёхпотоковая передача.

Камера совместима с сетевым оборудованием различных производителей благодаря поддержке протокола ONVIF. Она имеет детектор движения и позволяет подключать внешний датчик охранной сигнализации для обнаружения подозрительных событий. Удалённую настройку камеры можно производить через веб-браузер или через специальную утилиту. Камера получает питание по технологии PoE.

Прочный алюминиевый корпус видеокамеры обеспечивает ей защиту от вандализма и, кроме того, защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Надёжная работа камеры достигается в диапазоне температур от -35 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Etrovision N70Q-B при построении круглосуточной системы уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1492
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64082175
9211
Hosts 5627898
486
Visitors 10649558
1228

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582