Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой 3-мегапиксельной уличной IP-видеокамеры Etrovision N70Q-B начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2014

Новая IP-видеокамера Etrovision N70Q-B пополнила обширный список устройств, продающихся в ТД «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для работы на улице.

В основе новой IP-видеокамеры — современная 3-мегапиксельная КМОП-матрица с разрешением 2048х1536. Такое изображение передаётся по локальной сети со скоростью 20 к/с. При использовании разрешения Full HD (1920х1080) скорость достигает 30 к/с.

Фокусное расстояние фиксированного объектива, которым оборудована IP-камера, составляет 3,6 мм / F1.8. Камера имеет хорошую чувствительность, что позволяет вести с её помощью наблюдение в условиях слабой освещённости. Для того, чтобы IP-видеокамера Etrovision N70Q-B могла получать качественное изображение и днём, и ночью, у неё имеется функция «день/ночь», действие которой основано на использовании фильтра, отсекающего инфракрасную часть спектра. В полной темноте новинка работает с использованием инфракрасной подсветки дальностью 15 м.

Видеосигнал, который получает новая IP-видеокамера Etrovision, перед трансляцией по сети подвергается компрессии с использованием кодека H.264. Этот современный алгоритм обеспечивает высокую степень сжатия изображения без значительной потери качества изображения. Устройство поддерживает и другие распространённые видеокодеки — MJPEG и MPEG4. В камере обеспечивается четырёхпотоковая передача.

Камера совместима с сетевым оборудованием различных производителей благодаря поддержке протокола ONVIF. Она имеет детектор движения и позволяет подключать внешний датчик охранной сигнализации для обнаружения подозрительных событий. Удалённую настройку камеры можно производить через веб-браузер или через специальную утилиту. Камера получает питание по технологии PoE.

Прочный алюминиевый корпус видеокамеры обеспечивает ей защиту от вандализма и, кроме того, защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Надёжная работа камеры достигается в диапазоне температур от -35 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Etrovision N70Q-B при построении круглосуточной системы уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1253
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50872924
5358
Hosts 4569405
306
Visitors 8522321
668

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582