Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — сетевые видеорегистраторы Axycam AX-N0404 и AX-N0404-mini


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2014

Новые IP-видеорегистраторы Axycam AX-N0404 и AX-N0404-mini представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это 4-канальные пентаплексные устройства, работающие под управлением операционной системы Linux.

Новые IP-видеорегистраторы выполняют запись видеоизображения с разрешением от 0,3 до 2 мегапикселей. При этом запись производится в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. Оба устройства имеют по два видеовыхода HDMI и VGA, что позволяет вести с их помощью мониторинг с разрешением до Full HD (1920х1080). Высокое разрешение камер и мониторов способствует качественному видеонаблюдению: все мелкие детали сцены воспроизводятся с высокой чёткостью.

Модель Axycam AX-N0404 имеет размеры 350х240х70 мм и вес 1,7 кг. В него можно установить два жёстких диска SATA по 4 Тбайт каждый. Устройство имеет четыре тревожных входа и один тревожный выход.

Размеры IP-видеорегистратора Axycam AX-N0404-mini — 88х88х32 мм при весе 105 г. Он ведёт запись на внешние диски.

Записывать звук новые IP-видеорегистраторы Axycam могут как с IP-камер, так и с отдельно подключаемых микрофонов. Поддерживается получение двух видеопотоков от каждой камеры. В этом случае один поток используется для записи на диск в высоком разрешении, а второй, имеющий низкий битрейт, — для передачи изображения по сети и предоставления удалённым пользователям доступа к живому изображению. Такой доступ могут получать обладатели устройств на платформах iPhone, Windows Mobile, BlackBerry, Symbian, Android. Управление PTZ-видеокамерами производится через порты RS-485. Кроме того, поддерживается управление PTZ-функциями по IP-протоколу.

К локальной сети видеорегистраторы подключаются через скоростные порты 1 Гбит/с. Возможность подключения видеорегистраторов к 3G-сетям делает их по-настоящему универсальными устройствами. Большим удобством является поддержка облачного сервиса — он упрощает запуск видеорегистраторов в работу и дальнейшее взаимодействие с ними. Для обращения к устройству в таком случае достаточно присвоить ему имя. При этом необходимость в статических IP-адресах и сложной настройке отсутствует.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы AX-N0404 и AX-N0404-mini поддерживают все современные технологии передачи данных и позволяют создавать удобные системы видеонаблюдения с высоким разрешением.

Количество показов: 1570
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 55427066
4654
Hosts 4894182
596
Visitors 9150332
889

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582