Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — сетевые видеорегистраторы Axycam AX-N0404 и AX-N0404-mini


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2014

Новые IP-видеорегистраторы Axycam AX-N0404 и AX-N0404-mini представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это 4-канальные пентаплексные устройства, работающие под управлением операционной системы Linux.

Новые IP-видеорегистраторы выполняют запись видеоизображения с разрешением от 0,3 до 2 мегапикселей. При этом запись производится в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. Оба устройства имеют по два видеовыхода HDMI и VGA, что позволяет вести с их помощью мониторинг с разрешением до Full HD (1920х1080). Высокое разрешение камер и мониторов способствует качественному видеонаблюдению: все мелкие детали сцены воспроизводятся с высокой чёткостью.

Модель Axycam AX-N0404 имеет размеры 350х240х70 мм и вес 1,7 кг. В него можно установить два жёстких диска SATA по 4 Тбайт каждый. Устройство имеет четыре тревожных входа и один тревожный выход.

Размеры IP-видеорегистратора Axycam AX-N0404-mini — 88х88х32 мм при весе 105 г. Он ведёт запись на внешние диски.

Записывать звук новые IP-видеорегистраторы Axycam могут как с IP-камер, так и с отдельно подключаемых микрофонов. Поддерживается получение двух видеопотоков от каждой камеры. В этом случае один поток используется для записи на диск в высоком разрешении, а второй, имеющий низкий битрейт, — для передачи изображения по сети и предоставления удалённым пользователям доступа к живому изображению. Такой доступ могут получать обладатели устройств на платформах iPhone, Windows Mobile, BlackBerry, Symbian, Android. Управление PTZ-видеокамерами производится через порты RS-485. Кроме того, поддерживается управление PTZ-функциями по IP-протоколу.

К локальной сети видеорегистраторы подключаются через скоростные порты 1 Гбит/с. Возможность подключения видеорегистраторов к 3G-сетям делает их по-настоящему универсальными устройствами. Большим удобством является поддержка облачного сервиса — он упрощает запуск видеорегистраторов в работу и дальнейшее взаимодействие с ними. Для обращения к устройству в таком случае достаточно присвоить ему имя. При этом необходимость в статических IP-адресах и сложной настройке отсутствует.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы AX-N0404 и AX-N0404-mini поддерживают все современные технологии передачи данных и позволяют создавать удобные системы видеонаблюдения с высоким разрешением.

Количество показов: 1467
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50987678
3667
Hosts 4575902
241
Visitors 8539759
486

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582