Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — сетевые видеорегистраторы Axycam AX-N0404 и AX-N0404-mini


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2014

Новые IP-видеорегистраторы Axycam AX-N0404 и AX-N0404-mini представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это 4-канальные пентаплексные устройства, работающие под управлением операционной системы Linux.

Новые IP-видеорегистраторы выполняют запись видеоизображения с разрешением от 0,3 до 2 мегапикселей. При этом запись производится в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. Оба устройства имеют по два видеовыхода HDMI и VGA, что позволяет вести с их помощью мониторинг с разрешением до Full HD (1920х1080). Высокое разрешение камер и мониторов способствует качественному видеонаблюдению: все мелкие детали сцены воспроизводятся с высокой чёткостью.

Модель Axycam AX-N0404 имеет размеры 350х240х70 мм и вес 1,7 кг. В него можно установить два жёстких диска SATA по 4 Тбайт каждый. Устройство имеет четыре тревожных входа и один тревожный выход.

Размеры IP-видеорегистратора Axycam AX-N0404-mini — 88х88х32 мм при весе 105 г. Он ведёт запись на внешние диски.

Записывать звук новые IP-видеорегистраторы Axycam могут как с IP-камер, так и с отдельно подключаемых микрофонов. Поддерживается получение двух видеопотоков от каждой камеры. В этом случае один поток используется для записи на диск в высоком разрешении, а второй, имеющий низкий битрейт, — для передачи изображения по сети и предоставления удалённым пользователям доступа к живому изображению. Такой доступ могут получать обладатели устройств на платформах iPhone, Windows Mobile, BlackBerry, Symbian, Android. Управление PTZ-видеокамерами производится через порты RS-485. Кроме того, поддерживается управление PTZ-функциями по IP-протоколу.

К локальной сети видеорегистраторы подключаются через скоростные порты 1 Гбит/с. Возможность подключения видеорегистраторов к 3G-сетям делает их по-настоящему универсальными устройствами. Большим удобством является поддержка облачного сервиса — он упрощает запуск видеорегистраторов в работу и дальнейшее взаимодействие с ними. Для обращения к устройству в таком случае достаточно присвоить ему имя. При этом необходимость в статических IP-адресах и сложной настройке отсутствует.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы AX-N0404 и AX-N0404-mini поддерживают все современные технологии передачи данных и позволяют создавать удобные системы видеонаблюдения с высоким разрешением.

Количество показов: 1636
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59326571
8385
Hosts 5244569
1236
Visitors 9920320
2039

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582