Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Видеокамеры 3S Vision обеспечивают видеонаблюдение в Международной христианской школе в Джакарте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Cистема видеонаблюдения на основе IP-камер 3S Vision успешно используется в христианской школе Sekolah Pelita Harapan International (SPH International), расположенной в Джакарте. На выбор инсталлятора в пользу этого оборудования повлияла его насыщенность высокими технологиями и доступная цена. Как отмечают специалисты Торгового дома «Видеоглаз», который является дистрибьютором продукции 3S Vision на российском рынке, немалую роль при данном выборе сыграла также поддержка интеллектуальной видеоаналитики в камерах 3S Vision.

В коридорах школы, библиотеках, компьютерных и других классах установили IP-камеры для помещения N9071 и N1072. На открытой территории применяются уличные IP-камеры N5011 и N3072. Всего при реализации данного проекта установлено более 800 видеокамер.

Все сетевые камеры управляются из единого центра с помощью специального программного обеспечения. При этом с компьютера, планшета или смартфона можно удалённо контролировать камеры, просматривать изображение с них в реальном времени, воспроизводить фрагменты из архива.

Купольная камера для помещения 3S Vision N9071 имеет широкоугольный объектив, компактные размеры и привлекательный дизайн. Она формирует 2-мегапиксельное изображение и может обеспечить надёжный контроль помещения больших размеров. Такие видеокамеры установлены в аудиториях и других подобных помещениях.

Камера стандартного дизайна для помещения 3S Vision N1072 также формирует 2-мегапиксельную картинку. Эта модель имеет съёмный объектив и хорошо подходит для наблюдения в коридорах и на лестницах. Наличие у камеры функции «день/ночь» позволяет использовать её круглосуточно даже при самом слабом освещении.

Поворотная высокоскоростная уличная видеокамера 3S Vision N5011 с мегапиксельной матрицей может легко контролировать большую территорию благодаря панорамированию на 360 градусов. Эти камеры ведут наблюдение в общественных местах школы, расположенных на открытом воздухе.

Преимущества 2-мегапиксельной купольной уличной видеокамеры 3S Vision N3072 — антивандальный корпус и ИК-подсветка. Эти камеры установлены на неосвещаемых участках территории школы и там, где есть риск механического повреждения оборудования, например на стадионах.

С помощью видеокамер 3S Vision инсталляторам удалось построить в христианской школе в Джакарте эффективную систему видеонаблюдения с удалённым доступом и поддержкой видеоанализа, отвечающую всем современным требованиям. Российские специалисты за подробной информацией об оборудовании 3S Vision могут обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1312
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59004387
5354
Hosts 5207755
702
Visitors 9841637
1297

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582