Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Видеокамеры 3S Vision обеспечивают видеонаблюдение в Международной христианской школе в Джакарте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Cистема видеонаблюдения на основе IP-камер 3S Vision успешно используется в христианской школе Sekolah Pelita Harapan International (SPH International), расположенной в Джакарте. На выбор инсталлятора в пользу этого оборудования повлияла его насыщенность высокими технологиями и доступная цена. Как отмечают специалисты Торгового дома «Видеоглаз», который является дистрибьютором продукции 3S Vision на российском рынке, немалую роль при данном выборе сыграла также поддержка интеллектуальной видеоаналитики в камерах 3S Vision.

В коридорах школы, библиотеках, компьютерных и других классах установили IP-камеры для помещения N9071 и N1072. На открытой территории применяются уличные IP-камеры N5011 и N3072. Всего при реализации данного проекта установлено более 800 видеокамер.

Все сетевые камеры управляются из единого центра с помощью специального программного обеспечения. При этом с компьютера, планшета или смартфона можно удалённо контролировать камеры, просматривать изображение с них в реальном времени, воспроизводить фрагменты из архива.

Купольная камера для помещения 3S Vision N9071 имеет широкоугольный объектив, компактные размеры и привлекательный дизайн. Она формирует 2-мегапиксельное изображение и может обеспечить надёжный контроль помещения больших размеров. Такие видеокамеры установлены в аудиториях и других подобных помещениях.

Камера стандартного дизайна для помещения 3S Vision N1072 также формирует 2-мегапиксельную картинку. Эта модель имеет съёмный объектив и хорошо подходит для наблюдения в коридорах и на лестницах. Наличие у камеры функции «день/ночь» позволяет использовать её круглосуточно даже при самом слабом освещении.

Поворотная высокоскоростная уличная видеокамера 3S Vision N5011 с мегапиксельной матрицей может легко контролировать большую территорию благодаря панорамированию на 360 градусов. Эти камеры ведут наблюдение в общественных местах школы, расположенных на открытом воздухе.

Преимущества 2-мегапиксельной купольной уличной видеокамеры 3S Vision N3072 — антивандальный корпус и ИК-подсветка. Эти камеры установлены на неосвещаемых участках территории школы и там, где есть риск механического повреждения оборудования, например на стадионах.

С помощью видеокамер 3S Vision инсталляторам удалось построить в христианской школе в Джакарте эффективную систему видеонаблюдения с удалённым доступом и поддержкой видеоанализа, отвечающую всем современным требованиям. Российские специалисты за подробной информацией об оборудовании 3S Vision могут обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1159
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52194156
1118
Hosts 4662649
111
Visitors 8738940
125

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582