Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Видеокамеры 3S Vision обеспечивают видеонаблюдение в Международной христианской школе в Джакарте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Cистема видеонаблюдения на основе IP-камер 3S Vision успешно используется в христианской школе Sekolah Pelita Harapan International (SPH International), расположенной в Джакарте. На выбор инсталлятора в пользу этого оборудования повлияла его насыщенность высокими технологиями и доступная цена. Как отмечают специалисты Торгового дома «Видеоглаз», который является дистрибьютором продукции 3S Vision на российском рынке, немалую роль при данном выборе сыграла также поддержка интеллектуальной видеоаналитики в камерах 3S Vision.

В коридорах школы, библиотеках, компьютерных и других классах установили IP-камеры для помещения N9071 и N1072. На открытой территории применяются уличные IP-камеры N5011 и N3072. Всего при реализации данного проекта установлено более 800 видеокамер.

Все сетевые камеры управляются из единого центра с помощью специального программного обеспечения. При этом с компьютера, планшета или смартфона можно удалённо контролировать камеры, просматривать изображение с них в реальном времени, воспроизводить фрагменты из архива.

Купольная камера для помещения 3S Vision N9071 имеет широкоугольный объектив, компактные размеры и привлекательный дизайн. Она формирует 2-мегапиксельное изображение и может обеспечить надёжный контроль помещения больших размеров. Такие видеокамеры установлены в аудиториях и других подобных помещениях.

Камера стандартного дизайна для помещения 3S Vision N1072 также формирует 2-мегапиксельную картинку. Эта модель имеет съёмный объектив и хорошо подходит для наблюдения в коридорах и на лестницах. Наличие у камеры функции «день/ночь» позволяет использовать её круглосуточно даже при самом слабом освещении.

Поворотная высокоскоростная уличная видеокамера 3S Vision N5011 с мегапиксельной матрицей может легко контролировать большую территорию благодаря панорамированию на 360 градусов. Эти камеры ведут наблюдение в общественных местах школы, расположенных на открытом воздухе.

Преимущества 2-мегапиксельной купольной уличной видеокамеры 3S Vision N3072 — антивандальный корпус и ИК-подсветка. Эти камеры установлены на неосвещаемых участках территории школы и там, где есть риск механического повреждения оборудования, например на стадионах.

С помощью видеокамер 3S Vision инсталляторам удалось построить в христианской школе в Джакарте эффективную систему видеонаблюдения с удалённым доступом и поддержкой видеоанализа, отвечающую всем современным требованиям. Российские специалисты за подробной информацией об оборудовании 3S Vision могут обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1128
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50873056
5490
Hosts 4569410
311
Visitors 8522331
678

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582