Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Видеокамеры 3S Vision обеспечивают видеонаблюдение в Международной христианской школе в Джакарте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Cистема видеонаблюдения на основе IP-камер 3S Vision успешно используется в христианской школе Sekolah Pelita Harapan International (SPH International), расположенной в Джакарте. На выбор инсталлятора в пользу этого оборудования повлияла его насыщенность высокими технологиями и доступная цена. Как отмечают специалисты Торгового дома «Видеоглаз», который является дистрибьютором продукции 3S Vision на российском рынке, немалую роль при данном выборе сыграла также поддержка интеллектуальной видеоаналитики в камерах 3S Vision.

В коридорах школы, библиотеках, компьютерных и других классах установили IP-камеры для помещения N9071 и N1072. На открытой территории применяются уличные IP-камеры N5011 и N3072. Всего при реализации данного проекта установлено более 800 видеокамер.

Все сетевые камеры управляются из единого центра с помощью специального программного обеспечения. При этом с компьютера, планшета или смартфона можно удалённо контролировать камеры, просматривать изображение с них в реальном времени, воспроизводить фрагменты из архива.

Купольная камера для помещения 3S Vision N9071 имеет широкоугольный объектив, компактные размеры и привлекательный дизайн. Она формирует 2-мегапиксельное изображение и может обеспечить надёжный контроль помещения больших размеров. Такие видеокамеры установлены в аудиториях и других подобных помещениях.

Камера стандартного дизайна для помещения 3S Vision N1072 также формирует 2-мегапиксельную картинку. Эта модель имеет съёмный объектив и хорошо подходит для наблюдения в коридорах и на лестницах. Наличие у камеры функции «день/ночь» позволяет использовать её круглосуточно даже при самом слабом освещении.

Поворотная высокоскоростная уличная видеокамера 3S Vision N5011 с мегапиксельной матрицей может легко контролировать большую территорию благодаря панорамированию на 360 градусов. Эти камеры ведут наблюдение в общественных местах школы, расположенных на открытом воздухе.

Преимущества 2-мегапиксельной купольной уличной видеокамеры 3S Vision N3072 — антивандальный корпус и ИК-подсветка. Эти камеры установлены на неосвещаемых участках территории школы и там, где есть риск механического повреждения оборудования, например на стадионах.

С помощью видеокамер 3S Vision инсталляторам удалось построить в христианской школе в Джакарте эффективную систему видеонаблюдения с удалённым доступом и поддержкой видеоанализа, отвечающую всем современным требованиям. Российские специалисты за подробной информацией об оборудовании 3S Vision могут обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1365
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62810993
8294
Hosts 5550274
888
Visitors 10465977
1689

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582