Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую поворотную IP-камеру Sunkwang SK-NT841A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новой 2-мегапиксельной сетевой PTZ-видеокамеры Sunkwang SK-NT841A.

Новая видеокамера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и чётко передает движущиеся объекты. В ней обеспечивается разрешение 1080p, то есть 1920х1080. Такая разрешающая способность позволяет чётко видеть все мелкие детали сцены, что положительно сказывается на качестве системы видеонаблюдения.

Высокая чувствительность видеокамеры Sunkwang SK-NT841A позволяет использовать её при слабой освещённости. С помощью камеры можно вести видеонаблюдение и в полной темноте — при снижении уровня освещённости ниже порогового значения автоматически включается инфракрасная подсветка дальностью 100 м.

Мощный трансфокатор, имеющийся в новой видеокамере Sunkwang, обеспечивает 30-кратное оптическое увеличение. Это позволяет с её помощью не только получать общий план, но и вести точечное видеонаблюдение за интересующими оператора участками сцены. Таким образом, видеокамера позволяет организовать охрану масштабных объектов.

Ещё одно достоинство новой камеры — поддержка карт памяти. За счёт этого даже при сбоях в сети качество наблюдения не пострадает — все подозрительные события будут сохраняться на карте памяти, откуда впоследствии их можно переписать на другие носители, напрямую или по сети.

Видеокамера оснащена функцией компенсации фоновой засветки, что позволяет вести наблюдение за объектами на фоне ярких источников света. Функция цифрового шумоподавления 3D-DNR эффективна при слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает хорошую контрастность ярких и тёмных объектов, располагающихся в одном кадре. Функция «день/ночь», построенная на фильтре отсечки ИК-спектра, способствует получению цветного и чёрно-белого изображения хорошего качества. Настройка новинки выполняется через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Sunkwang SK-NT841A там, где необходимо охранять крупные объекты с протяжённой территорией.

Количество показов: 1247
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53864265
3884
Hosts 4798970
328
Visitors 8960534
457

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582