Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую поворотную IP-камеру Sunkwang SK-NT841A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новой 2-мегапиксельной сетевой PTZ-видеокамеры Sunkwang SK-NT841A.

Новая видеокамера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и чётко передает движущиеся объекты. В ней обеспечивается разрешение 1080p, то есть 1920х1080. Такая разрешающая способность позволяет чётко видеть все мелкие детали сцены, что положительно сказывается на качестве системы видеонаблюдения.

Высокая чувствительность видеокамеры Sunkwang SK-NT841A позволяет использовать её при слабой освещённости. С помощью камеры можно вести видеонаблюдение и в полной темноте — при снижении уровня освещённости ниже порогового значения автоматически включается инфракрасная подсветка дальностью 100 м.

Мощный трансфокатор, имеющийся в новой видеокамере Sunkwang, обеспечивает 30-кратное оптическое увеличение. Это позволяет с её помощью не только получать общий план, но и вести точечное видеонаблюдение за интересующими оператора участками сцены. Таким образом, видеокамера позволяет организовать охрану масштабных объектов.

Ещё одно достоинство новой камеры — поддержка карт памяти. За счёт этого даже при сбоях в сети качество наблюдения не пострадает — все подозрительные события будут сохраняться на карте памяти, откуда впоследствии их можно переписать на другие носители, напрямую или по сети.

Видеокамера оснащена функцией компенсации фоновой засветки, что позволяет вести наблюдение за объектами на фоне ярких источников света. Функция цифрового шумоподавления 3D-DNR эффективна при слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает хорошую контрастность ярких и тёмных объектов, располагающихся в одном кадре. Функция «день/ночь», построенная на фильтре отсечки ИК-спектра, способствует получению цветного и чёрно-белого изображения хорошего качества. Настройка новинки выполняется через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Sunkwang SK-NT841A там, где необходимо охранять крупные объекты с протяжённой территорией.

Количество показов: 1331
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59021524
244
Hosts 5209542
143
Visitors 9845625
101

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582