Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую поворотную IP-камеру Sunkwang SK-NT841A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новой 2-мегапиксельной сетевой PTZ-видеокамеры Sunkwang SK-NT841A.

Новая видеокамера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и чётко передает движущиеся объекты. В ней обеспечивается разрешение 1080p, то есть 1920х1080. Такая разрешающая способность позволяет чётко видеть все мелкие детали сцены, что положительно сказывается на качестве системы видеонаблюдения.

Высокая чувствительность видеокамеры Sunkwang SK-NT841A позволяет использовать её при слабой освещённости. С помощью камеры можно вести видеонаблюдение и в полной темноте — при снижении уровня освещённости ниже порогового значения автоматически включается инфракрасная подсветка дальностью 100 м.

Мощный трансфокатор, имеющийся в новой видеокамере Sunkwang, обеспечивает 30-кратное оптическое увеличение. Это позволяет с её помощью не только получать общий план, но и вести точечное видеонаблюдение за интересующими оператора участками сцены. Таким образом, видеокамера позволяет организовать охрану масштабных объектов.

Ещё одно достоинство новой камеры — поддержка карт памяти. За счёт этого даже при сбоях в сети качество наблюдения не пострадает — все подозрительные события будут сохраняться на карте памяти, откуда впоследствии их можно переписать на другие носители, напрямую или по сети.

Видеокамера оснащена функцией компенсации фоновой засветки, что позволяет вести наблюдение за объектами на фоне ярких источников света. Функция цифрового шумоподавления 3D-DNR эффективна при слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает хорошую контрастность ярких и тёмных объектов, располагающихся в одном кадре. Функция «день/ночь», построенная на фильтре отсечки ИК-спектра, способствует получению цветного и чёрно-белого изображения хорошего качества. Настройка новинки выполняется через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Sunkwang SK-NT841A там, где необходимо охранять крупные объекты с протяжённой территорией.

Количество показов: 1362
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61883478
2817
Hosts 5465136
367
Visitors 10320865
475

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582