Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую поворотную IP-камеру Sunkwang SK-NT841A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новой 2-мегапиксельной сетевой PTZ-видеокамеры Sunkwang SK-NT841A.

Новая видеокамера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и чётко передает движущиеся объекты. В ней обеспечивается разрешение 1080p, то есть 1920х1080. Такая разрешающая способность позволяет чётко видеть все мелкие детали сцены, что положительно сказывается на качестве системы видеонаблюдения.

Высокая чувствительность видеокамеры Sunkwang SK-NT841A позволяет использовать её при слабой освещённости. С помощью камеры можно вести видеонаблюдение и в полной темноте — при снижении уровня освещённости ниже порогового значения автоматически включается инфракрасная подсветка дальностью 100 м.

Мощный трансфокатор, имеющийся в новой видеокамере Sunkwang, обеспечивает 30-кратное оптическое увеличение. Это позволяет с её помощью не только получать общий план, но и вести точечное видеонаблюдение за интересующими оператора участками сцены. Таким образом, видеокамера позволяет организовать охрану масштабных объектов.

Ещё одно достоинство новой камеры — поддержка карт памяти. За счёт этого даже при сбоях в сети качество наблюдения не пострадает — все подозрительные события будут сохраняться на карте памяти, откуда впоследствии их можно переписать на другие носители, напрямую или по сети.

Видеокамера оснащена функцией компенсации фоновой засветки, что позволяет вести наблюдение за объектами на фоне ярких источников света. Функция цифрового шумоподавления 3D-DNR эффективна при слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает хорошую контрастность ярких и тёмных объектов, располагающихся в одном кадре. Функция «день/ночь», построенная на фильтре отсечки ИК-спектра, способствует получению цветного и чёрно-белого изображения хорошего качества. Настройка новинки выполняется через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Sunkwang SK-NT841A там, где необходимо охранять крупные объекты с протяжённой территорией.

Количество показов: 1338
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59813327
12841
Hosts 5303608
1787
Visitors 10029509
3117

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582