Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения RVI-C210 поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой аналоговой видеокамеры RVI-C210. Она имеет стандартное исполнение и поставляется без объектива.

Новая видеокамера построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она имеет хорошую чувствительность, поэтому видеокамеру можно использовать при слабой освещённости. Функция «день/ночь» реализована в новинке с помощью механического ИК-фильтра. Матрица обеспечивает высокую разрешающую способность видеокамеры RVI-C210 — до 700 ТВЛ и в цветном, и в чёрно-белом режиме.

Современный процессор Sony Effio, который используется в новой видеокамере RVI, отвечает за цифровую обработку изображения. Имеющаяся у камеры функция цифрового шумоподавления обеспечивает обнаружение и коррекцию отдельных искажённых пикселей в кадрах. Это делается на основании сравнения отдельных областей кадра и выявления пикселей, которые с большой вероятностью являются искажёнными. Затем они заменяются другими, «подходящими по смыслу». Данная возможность позволяет вести полноценное видеонаблюдение в цвете на объектах с очень низким уровнем освещённости, при котором камеры, не имеющие подобной функции, приходится переводить в монохромный режим или использовать с ИК-подсветкой.

Ещё одна полезная функция видеокамеры RVI-C210 — цифровое расширение динамического диапазона. За счёт него камера чётко воспроизводит тёмные и ярко освещённые участки изображения, которые одновременно располагаются в секторе наблюдения. В видеокамере имеются также компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Управление видеокамерой осуществляется посредством экранного меню. Объектив пользователь или инсталлятор может подобрать отдельно — так, чтобы качество видеонаблюдения на объекте было наиболее высоким. Камера питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет не более 200 мА.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют современную аналоговую видеокамеру RVI-C210 как устройство, которое имеет высокое разрешение, хорошую чувствительность и быстродействующий процессор.

Количество показов: 1462
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55375898
10432
Hosts 4889932
951
Visitors 9143458
1855

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582