Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения RVI-C210 поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой аналоговой видеокамеры RVI-C210. Она имеет стандартное исполнение и поставляется без объектива.

Новая видеокамера построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она имеет хорошую чувствительность, поэтому видеокамеру можно использовать при слабой освещённости. Функция «день/ночь» реализована в новинке с помощью механического ИК-фильтра. Матрица обеспечивает высокую разрешающую способность видеокамеры RVI-C210 — до 700 ТВЛ и в цветном, и в чёрно-белом режиме.

Современный процессор Sony Effio, который используется в новой видеокамере RVI, отвечает за цифровую обработку изображения. Имеющаяся у камеры функция цифрового шумоподавления обеспечивает обнаружение и коррекцию отдельных искажённых пикселей в кадрах. Это делается на основании сравнения отдельных областей кадра и выявления пикселей, которые с большой вероятностью являются искажёнными. Затем они заменяются другими, «подходящими по смыслу». Данная возможность позволяет вести полноценное видеонаблюдение в цвете на объектах с очень низким уровнем освещённости, при котором камеры, не имеющие подобной функции, приходится переводить в монохромный режим или использовать с ИК-подсветкой.

Ещё одна полезная функция видеокамеры RVI-C210 — цифровое расширение динамического диапазона. За счёт него камера чётко воспроизводит тёмные и ярко освещённые участки изображения, которые одновременно располагаются в секторе наблюдения. В видеокамере имеются также компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Управление видеокамерой осуществляется посредством экранного меню. Объектив пользователь или инсталлятор может подобрать отдельно — так, чтобы качество видеонаблюдения на объекте было наиболее высоким. Камера питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет не более 200 мА.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют современную аналоговую видеокамеру RVI-C210 как устройство, которое имеет высокое разрешение, хорошую чувствительность и быстродействующий процессор.

Количество показов: 1529
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 60307004
6534
Hosts 5354721
852
Visitors 10128402
1141

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582