Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения RVI-C210 поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой аналоговой видеокамеры RVI-C210. Она имеет стандартное исполнение и поставляется без объектива.

Новая видеокамера построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она имеет хорошую чувствительность, поэтому видеокамеру можно использовать при слабой освещённости. Функция «день/ночь» реализована в новинке с помощью механического ИК-фильтра. Матрица обеспечивает высокую разрешающую способность видеокамеры RVI-C210 — до 700 ТВЛ и в цветном, и в чёрно-белом режиме.

Современный процессор Sony Effio, который используется в новой видеокамере RVI, отвечает за цифровую обработку изображения. Имеющаяся у камеры функция цифрового шумоподавления обеспечивает обнаружение и коррекцию отдельных искажённых пикселей в кадрах. Это делается на основании сравнения отдельных областей кадра и выявления пикселей, которые с большой вероятностью являются искажёнными. Затем они заменяются другими, «подходящими по смыслу». Данная возможность позволяет вести полноценное видеонаблюдение в цвете на объектах с очень низким уровнем освещённости, при котором камеры, не имеющие подобной функции, приходится переводить в монохромный режим или использовать с ИК-подсветкой.

Ещё одна полезная функция видеокамеры RVI-C210 — цифровое расширение динамического диапазона. За счёт него камера чётко воспроизводит тёмные и ярко освещённые участки изображения, которые одновременно располагаются в секторе наблюдения. В видеокамере имеются также компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Управление видеокамерой осуществляется посредством экранного меню. Объектив пользователь или инсталлятор может подобрать отдельно — так, чтобы качество видеонаблюдения на объекте было наиболее высоким. Камера питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет не более 200 мА.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют современную аналоговую видеокамеру RVI-C210 как устройство, которое имеет высокое разрешение, хорошую чувствительность и быстродействующий процессор.

Количество показов: 1498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58460209
192
Hosts 5158172
84
Visitors 9743611
58

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582