Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения 3S Vision на осенних выставках по безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Оборудование для IP-видеонаблюдения от тайваньской компании 3S Vision этой осенью демонстрируется на трёх международных отраслевых выставках. О том, где можно будет увидеть высокотехнологичную и при этом доступную по цене продукцию компании, сообщает Торговый дом «Видеоглаз», дистрибьютор 3S Vision.

Одна из этих выставок — All-over-IP Expo 2014, которая пройдет в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», с 19 по 20 ноября. Здесь оборудование 3S Vision будет выставлено на стенде 9-2-2. Ещё раньше, с 4 по 6 ноября, в Париже состоится выставка ExpoProtection Paris, на которой 3S Vision ждёт посетителей на стенде C68 в павильоне 1. В настоящее время в Дубае проходит выставка GITEX Dubai — в ней 3S Vision также принимает участие.

Для российских специалистов по безопасности большое значение имеет именно форум All-over-IP. Компания 3S Vision представит на нём как последние новинки, так и самые популярные модели сетевых видеокамер с разрешением от 2 до 5 мегапикселей для улицы и для помещений, с поддержкой видеоаналитики и другими современными опциями.

В числе камер, с которыми можно будет ознакомиться на стенде 9-2-2, — модель N9082. Это недорогая компактная уличная купольная видеокамера с разрешением 2 мегапикселя и ИК-подсветкой.

Ещё одно изделие, которое обеспечивает изображение высокого качества, — компактная купольная камера для помещений N9012. Она имеет разрешение 5 мегапикселей и поддерживает мобильные приложения.

N9018 — уличная 5 мегапиксельная камера с объективом «рыбий глаз» и ИК-подсветкой. Её назначение — контроль большой территории.

Купольная уличная видеокамера N3031, также представляемая на форуме All-over-IP, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение. Она имеет антивандальный корпус, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает мобильные приложения.

Купольная камера N9034 также является 3-мегапиксельной, но предназначена для использования в помещении.

Ещё один экспонат форума All-over-IP — компактная уличная цилиндрическая видеокамера N6082. Её разрешение — 2 мегапикселя.

Уличная цилиндрическая видеокамера N6033 является 3-мегапиксельной. Она имеет ИК-подсветку и антивандальный корпус.

Компактная камера для помещений N8011 получает изображение с разрешением 5 мегапикселей. Это устройство в изящном корпусе может успешно применяться в доме и офисе.

За подробной информацией об оборудовании 3S Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1305
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59831125
523
Hosts 5305979
149
Visitors 10034020
105

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582