Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения 3S Vision на осенних выставках по безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Оборудование для IP-видеонаблюдения от тайваньской компании 3S Vision этой осенью демонстрируется на трёх международных отраслевых выставках. О том, где можно будет увидеть высокотехнологичную и при этом доступную по цене продукцию компании, сообщает Торговый дом «Видеоглаз», дистрибьютор 3S Vision.

Одна из этих выставок — All-over-IP Expo 2014, которая пройдет в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», с 19 по 20 ноября. Здесь оборудование 3S Vision будет выставлено на стенде 9-2-2. Ещё раньше, с 4 по 6 ноября, в Париже состоится выставка ExpoProtection Paris, на которой 3S Vision ждёт посетителей на стенде C68 в павильоне 1. В настоящее время в Дубае проходит выставка GITEX Dubai — в ней 3S Vision также принимает участие.

Для российских специалистов по безопасности большое значение имеет именно форум All-over-IP. Компания 3S Vision представит на нём как последние новинки, так и самые популярные модели сетевых видеокамер с разрешением от 2 до 5 мегапикселей для улицы и для помещений, с поддержкой видеоаналитики и другими современными опциями.

В числе камер, с которыми можно будет ознакомиться на стенде 9-2-2, — модель N9082. Это недорогая компактная уличная купольная видеокамера с разрешением 2 мегапикселя и ИК-подсветкой.

Ещё одно изделие, которое обеспечивает изображение высокого качества, — компактная купольная камера для помещений N9012. Она имеет разрешение 5 мегапикселей и поддерживает мобильные приложения.

N9018 — уличная 5 мегапиксельная камера с объективом «рыбий глаз» и ИК-подсветкой. Её назначение — контроль большой территории.

Купольная уличная видеокамера N3031, также представляемая на форуме All-over-IP, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение. Она имеет антивандальный корпус, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает мобильные приложения.

Купольная камера N9034 также является 3-мегапиксельной, но предназначена для использования в помещении.

Ещё один экспонат форума All-over-IP — компактная уличная цилиндрическая видеокамера N6082. Её разрешение — 2 мегапикселя.

Уличная цилиндрическая видеокамера N6033 является 3-мегапиксельной. Она имеет ИК-подсветку и антивандальный корпус.

Компактная камера для помещений N8011 получает изображение с разрешением 5 мегапикселей. Это устройство в изящном корпусе может успешно применяться в доме и офисе.

За подробной информацией об оборудовании 3S Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1199
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53757119
15254
Hosts 4792628
1028
Visitors 8947824
1913

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582