Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения 3S Vision на осенних выставках по безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Оборудование для IP-видеонаблюдения от тайваньской компании 3S Vision этой осенью демонстрируется на трёх международных отраслевых выставках. О том, где можно будет увидеть высокотехнологичную и при этом доступную по цене продукцию компании, сообщает Торговый дом «Видеоглаз», дистрибьютор 3S Vision.

Одна из этих выставок — All-over-IP Expo 2014, которая пройдет в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», с 19 по 20 ноября. Здесь оборудование 3S Vision будет выставлено на стенде 9-2-2. Ещё раньше, с 4 по 6 ноября, в Париже состоится выставка ExpoProtection Paris, на которой 3S Vision ждёт посетителей на стенде C68 в павильоне 1. В настоящее время в Дубае проходит выставка GITEX Dubai — в ней 3S Vision также принимает участие.

Для российских специалистов по безопасности большое значение имеет именно форум All-over-IP. Компания 3S Vision представит на нём как последние новинки, так и самые популярные модели сетевых видеокамер с разрешением от 2 до 5 мегапикселей для улицы и для помещений, с поддержкой видеоаналитики и другими современными опциями.

В числе камер, с которыми можно будет ознакомиться на стенде 9-2-2, — модель N9082. Это недорогая компактная уличная купольная видеокамера с разрешением 2 мегапикселя и ИК-подсветкой.

Ещё одно изделие, которое обеспечивает изображение высокого качества, — компактная купольная камера для помещений N9012. Она имеет разрешение 5 мегапикселей и поддерживает мобильные приложения.

N9018 — уличная 5 мегапиксельная камера с объективом «рыбий глаз» и ИК-подсветкой. Её назначение — контроль большой территории.

Купольная уличная видеокамера N3031, также представляемая на форуме All-over-IP, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение. Она имеет антивандальный корпус, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает мобильные приложения.

Купольная камера N9034 также является 3-мегапиксельной, но предназначена для использования в помещении.

Ещё один экспонат форума All-over-IP — компактная уличная цилиндрическая видеокамера N6082. Её разрешение — 2 мегапикселя.

Уличная цилиндрическая видеокамера N6033 является 3-мегапиксельной. Она имеет ИК-подсветку и антивандальный корпус.

Компактная камера для помещений N8011 получает изображение с разрешением 5 мегапикселей. Это устройство в изящном корпусе может успешно применяться в доме и офисе.

За подробной информацией об оборудовании 3S Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1387
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64719160
30948
Hosts 5661988
826
Visitors 10753066
2123

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582