Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения 3S Vision на осенних выставках по безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Оборудование для IP-видеонаблюдения от тайваньской компании 3S Vision этой осенью демонстрируется на трёх международных отраслевых выставках. О том, где можно будет увидеть высокотехнологичную и при этом доступную по цене продукцию компании, сообщает Торговый дом «Видеоглаз», дистрибьютор 3S Vision.

Одна из этих выставок — All-over-IP Expo 2014, которая пройдет в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», с 19 по 20 ноября. Здесь оборудование 3S Vision будет выставлено на стенде 9-2-2. Ещё раньше, с 4 по 6 ноября, в Париже состоится выставка ExpoProtection Paris, на которой 3S Vision ждёт посетителей на стенде C68 в павильоне 1. В настоящее время в Дубае проходит выставка GITEX Dubai — в ней 3S Vision также принимает участие.

Для российских специалистов по безопасности большое значение имеет именно форум All-over-IP. Компания 3S Vision представит на нём как последние новинки, так и самые популярные модели сетевых видеокамер с разрешением от 2 до 5 мегапикселей для улицы и для помещений, с поддержкой видеоаналитики и другими современными опциями.

В числе камер, с которыми можно будет ознакомиться на стенде 9-2-2, — модель N9082. Это недорогая компактная уличная купольная видеокамера с разрешением 2 мегапикселя и ИК-подсветкой.

Ещё одно изделие, которое обеспечивает изображение высокого качества, — компактная купольная камера для помещений N9012. Она имеет разрешение 5 мегапикселей и поддерживает мобильные приложения.

N9018 — уличная 5 мегапиксельная камера с объективом «рыбий глаз» и ИК-подсветкой. Её назначение — контроль большой территории.

Купольная уличная видеокамера N3031, также представляемая на форуме All-over-IP, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение. Она имеет антивандальный корпус, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает мобильные приложения.

Купольная камера N9034 также является 3-мегапиксельной, но предназначена для использования в помещении.

Ещё один экспонат форума All-over-IP — компактная уличная цилиндрическая видеокамера N6082. Её разрешение — 2 мегапикселя.

Уличная цилиндрическая видеокамера N6033 является 3-мегапиксельной. Она имеет ИК-подсветку и антивандальный корпус.

Компактная камера для помещений N8011 получает изображение с разрешением 5 мегапикселей. Это устройство в изящном корпусе может успешно применяться в доме и офисе.

За подробной информацией об оборудовании 3S Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1327
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61718156
18348
Hosts 5456849
1077
Visitors 10307153
1580

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582