Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеру видеонаблюдения формата HD-SDI для работы на улице ACE-SSI930 представила компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

В компании «Видау Системс» начались продажи новой цилиндрической камеры видеонаблюдения формата HD-SDI — модели ACE-SSI930. Она имеет ИК-подсветку и рассчитана на использование на улице. Компания «Видау Системс» — официальный поставщик продукции ACE.

Подобно другим камерам формата HD-SDI, новое устройство получает изображение с 2-мегапиксельным разрешением, которое транслируется по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. В такой системе простота сочетается с высокой чёткостью изображения.

Новая камера построена на современной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. В этой матрице содержится 2010х1108 пикселей. Получаемое изображение имеет разрешение 1920х1080, то есть, соотношение сторон кадра 16:9, и частоту 25 к/с. При разрешении 1280х720 частота увеличивается до 50 к/с.

Изображение в новой камере видеонаблюдения формирует фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм. Значительные изменения освещённости камера отрабатывает с помощью функции «день/ночь», построенной на использовании механического ИК-фильтра. Дневной режим обеспечивает чувствительность 0,5 лк / F=1.2, ночной — 0,1 лк. Для улучшения этих показателей служит функция «Цифровой медленный затвор» (DSS). ИК-подсветка, которая используется в камере для обеспечения её работы в полной темноте, содержит 20 светодиодов и имеет дальность 20 м.

Среди основных функций модели ACE-SSI930V1EF — «Широкий динамический диапазон» (WDR), который обеспечивает одновременное поддержание контрастности в самых светлых и тёмных участках изображения. Кроме того, применяются «Компенсация фоновой засветки», «Компенсация пересвеченных участков» (HS BLC), «Автоматическая регулировка усиления», «Баланс белого» и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW). Цифровое подавление шумов производится на одном из четырёх возможных уровней. В камере используется детектор движения и приватные зоны. Для настройки новинки служит OSD-меню.

Камера видеонаблюдения хорошо приспособлена для работы в уличных условиях. Она работает в диапазоне температур от -40 до +50°C и имеет надёжную защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Количество показов: 1511
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64654185
12289
Hosts 5659682
541
Visitors 10745759
1623

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582