Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеру видеонаблюдения формата HD-SDI для работы на улице ACE-SSI930 представила компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

В компании «Видау Системс» начались продажи новой цилиндрической камеры видеонаблюдения формата HD-SDI — модели ACE-SSI930. Она имеет ИК-подсветку и рассчитана на использование на улице. Компания «Видау Системс» — официальный поставщик продукции ACE.

Подобно другим камерам формата HD-SDI, новое устройство получает изображение с 2-мегапиксельным разрешением, которое транслируется по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. В такой системе простота сочетается с высокой чёткостью изображения.

Новая камера построена на современной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. В этой матрице содержится 2010х1108 пикселей. Получаемое изображение имеет разрешение 1920х1080, то есть, соотношение сторон кадра 16:9, и частоту 25 к/с. При разрешении 1280х720 частота увеличивается до 50 к/с.

Изображение в новой камере видеонаблюдения формирует фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм. Значительные изменения освещённости камера отрабатывает с помощью функции «день/ночь», построенной на использовании механического ИК-фильтра. Дневной режим обеспечивает чувствительность 0,5 лк / F=1.2, ночной — 0,1 лк. Для улучшения этих показателей служит функция «Цифровой медленный затвор» (DSS). ИК-подсветка, которая используется в камере для обеспечения её работы в полной темноте, содержит 20 светодиодов и имеет дальность 20 м.

Среди основных функций модели ACE-SSI930V1EF — «Широкий динамический диапазон» (WDR), который обеспечивает одновременное поддержание контрастности в самых светлых и тёмных участках изображения. Кроме того, применяются «Компенсация фоновой засветки», «Компенсация пересвеченных участков» (HS BLC), «Автоматическая регулировка усиления», «Баланс белого» и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW). Цифровое подавление шумов производится на одном из четырёх возможных уровней. В камере используется детектор движения и приватные зоны. Для настройки новинки служит OSD-меню.

Камера видеонаблюдения хорошо приспособлена для работы в уличных условиях. Она работает в диапазоне температур от -40 до +50°C и имеет надёжную защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Количество показов: 1257
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52222480
29442
Hosts 4664552
2014
Visitors 8742106
3441

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582