Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеру видеонаблюдения формата HD-SDI для работы на улице ACE-SSI930 представила компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

В компании «Видау Системс» начались продажи новой цилиндрической камеры видеонаблюдения формата HD-SDI — модели ACE-SSI930. Она имеет ИК-подсветку и рассчитана на использование на улице. Компания «Видау Системс» — официальный поставщик продукции ACE.

Подобно другим камерам формата HD-SDI, новое устройство получает изображение с 2-мегапиксельным разрешением, которое транслируется по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. В такой системе простота сочетается с высокой чёткостью изображения.

Новая камера построена на современной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. В этой матрице содержится 2010х1108 пикселей. Получаемое изображение имеет разрешение 1920х1080, то есть, соотношение сторон кадра 16:9, и частоту 25 к/с. При разрешении 1280х720 частота увеличивается до 50 к/с.

Изображение в новой камере видеонаблюдения формирует фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм. Значительные изменения освещённости камера отрабатывает с помощью функции «день/ночь», построенной на использовании механического ИК-фильтра. Дневной режим обеспечивает чувствительность 0,5 лк / F=1.2, ночной — 0,1 лк. Для улучшения этих показателей служит функция «Цифровой медленный затвор» (DSS). ИК-подсветка, которая используется в камере для обеспечения её работы в полной темноте, содержит 20 светодиодов и имеет дальность 20 м.

Среди основных функций модели ACE-SSI930V1EF — «Широкий динамический диапазон» (WDR), который обеспечивает одновременное поддержание контрастности в самых светлых и тёмных участках изображения. Кроме того, применяются «Компенсация фоновой засветки», «Компенсация пересвеченных участков» (HS BLC), «Автоматическая регулировка усиления», «Баланс белого» и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW). Цифровое подавление шумов производится на одном из четырёх возможных уровней. В камере используется детектор движения и приватные зоны. Для настройки новинки служит OSD-меню.

Камера видеонаблюдения хорошо приспособлена для работы в уличных условиях. Она работает в диапазоне температур от -40 до +50°C и имеет надёжную защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Количество показов: 1448
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61883690
3029
Hosts 5465162
393
Visitors 10320891
501

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582