Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеру видеонаблюдения формата HD-SDI для работы на улице ACE-SSI930 представила компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

В компании «Видау Системс» начались продажи новой цилиндрической камеры видеонаблюдения формата HD-SDI — модели ACE-SSI930. Она имеет ИК-подсветку и рассчитана на использование на улице. Компания «Видау Системс» — официальный поставщик продукции ACE.

Подобно другим камерам формата HD-SDI, новое устройство получает изображение с 2-мегапиксельным разрешением, которое транслируется по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. В такой системе простота сочетается с высокой чёткостью изображения.

Новая камера построена на современной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. В этой матрице содержится 2010х1108 пикселей. Получаемое изображение имеет разрешение 1920х1080, то есть, соотношение сторон кадра 16:9, и частоту 25 к/с. При разрешении 1280х720 частота увеличивается до 50 к/с.

Изображение в новой камере видеонаблюдения формирует фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм. Значительные изменения освещённости камера отрабатывает с помощью функции «день/ночь», построенной на использовании механического ИК-фильтра. Дневной режим обеспечивает чувствительность 0,5 лк / F=1.2, ночной — 0,1 лк. Для улучшения этих показателей служит функция «Цифровой медленный затвор» (DSS). ИК-подсветка, которая используется в камере для обеспечения её работы в полной темноте, содержит 20 светодиодов и имеет дальность 20 м.

Среди основных функций модели ACE-SSI930V1EF — «Широкий динамический диапазон» (WDR), который обеспечивает одновременное поддержание контрастности в самых светлых и тёмных участках изображения. Кроме того, применяются «Компенсация фоновой засветки», «Компенсация пересвеченных участков» (HS BLC), «Автоматическая регулировка усиления», «Баланс белого» и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW). Цифровое подавление шумов производится на одном из четырёх возможных уровней. В камере используется детектор движения и приватные зоны. Для настройки новинки служит OSD-меню.

Камера видеонаблюдения хорошо приспособлена для работы в уличных условиях. Она работает в диапазоне температур от -40 до +50°C и имеет надёжную защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Количество показов: 1407
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58986695
1669
Hosts 5205687
257
Visitors 9837044
362

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582