Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении нового ИБП «Бастион SKAT-12DC-1.0 Li-ion»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2014

Продажи нового источника бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion, который является продуктом ПО Бастион, начал Торговый дом «Лидер-СБ». Он предназначен для электропитания систем охранно-пожарной сигнализации, устройств автоматики, систем видеонаблюдения, телекоммуникационного оборудования и электрических кодовых замков.

Номинальное напряжение, которое выдаёт источник Бастион SKAT-12DC-1.0 Li-ion, составляет 12 В постоянного тока. К выходу устройства можно подключать нагрузку с током до 1 А.

Новый источник питания комплектуется малогабаритной, лёгкой литий-ионной аккумуляторной батареей, которая встроена непосредственно в его корпус. Она обеспечивает работу источника в случае пропадания внешнего напряжения в течение периода от 2 до 4 часов, в зависимости от нагрузки. ®мкость аккумулятора составляет 5,2 Ач, а срок его службы достигает десяти лет. Это заметно отличает аккумулятор от традиционных кислотных батарей, которые требуют замены каждые два-три года. Несмотря на то, что стоимость такого аккумулятора выше, чем традиционного, экономия в долгосрочной перспективе получается весьма существенной.

Источник монтируется на DIN-рейку шириной 35 мм, в стойки и электротехнические шкафы. Он гораздо компактнее, чем аналогичные устройства других производителей — весь источник легко помещается на ладони. Источник обеспечивает электронную защиту АКБ от разряда и от короткого замыкания в нагрузке, а также электронную защиту выхода от короткого замыкания. Кроме того, новинка имеет высокий КПД и собственное энергопотребление менее 40 мА.

Источник бесперебойного питания «Бастион SKAT-12DC-1.0 Li-ion» имеет также высокую удельную ёмкость и плотность разрядного тока. Его минимальный саморазряд не превышает величины 3% в год. Устройство способно выдержать большое число циклов «заряд/разряд» и может работать в широком диапазоне температур.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый российский ИБП «Бастион SKAT-12DC-1.0 Li-ion» как эффективное и надёжное устройство с высокими техническими характеристиками.

Количество показов: 1239
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53864726
4345
Hosts 4798993
351
Visitors 8960567
491

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582