Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact от ТД «Видеоглаз» — рабочее место оператора и автономная работа в системе наблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2014 Videoglaz предлагает потребителям универсальный NVR видеорегистратор на 16 каналов УАРМ Compact, который можно использовать «на месте» или автономно. Преимущества такого «двойного» применения очевидны: к регистратору Videoglaz УАРМ Compact можно подключить монитор наблюдения и организовать рабочее место оператора прямо в помещении с аппаратурой. Если же необходимость в таком рабочем месте отпала — Videoglaz УАРМ Compact можно будет использовать в составе системы видеонаблюдения автономно без установки на него дополнительного сетевого программного обеспечения.

Видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact — компактное и высокопроизводительное устройство, к которому можно подключить до 16 видеокамер; поддерживается работа с более 2 000 моделей известных торговых марок. Максимальное разрешение подключаемых к регистратору видеокамер не должно превышать 5 Мп; обработка видео ведется в реальном времени с частотой 25 кадров/сек на канал или 400 кадров/сек суммарно.

Еще одно несомненное достоинство видеорегистратора Videoglaz УАРМ Compact — поддержка удаленного доступа не только со стационарного компьютера, но и с планшета или смартфона. Вы можете быть сколь угодно далеко от объекта наблюдения, но при этом будете иметь возможность знать, что там происходит. Для этого достаточно удаленно подключиться к системе наблюдения — например, зайдя в интернет-кафе. Если видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact используется в автономном режиме и работает по заранее заданному расписанию, то для обеспечения безопасности вполне достаточно удаленного контроля.

При организации рабочего места оператора в помещении с аппаратурой учтите, что к видеорегистратору Videoglaz УАРМ Compact можно подключить до двух мониторов 1920х1200 через выходы VGA, DVI или HDMI (опционально). В инструкции пользователя подробно описана каждая функция, поэтому работать с регистратором Videoglaz УАРМ Compact будет комфортно даже непрофессионалу. Обновление программного обеспечения производится бесплатно; гарантия производителя составляет два года. За более подробной информацией обращайтесь к официальным дилерам и в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1378
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58441755
9959
Hosts 5156389
1066
Visitors 9739749
2202

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582