Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact от ТД «Видеоглаз» — рабочее место оператора и автономная работа в системе наблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2014 Videoglaz предлагает потребителям универсальный NVR видеорегистратор на 16 каналов УАРМ Compact, который можно использовать «на месте» или автономно. Преимущества такого «двойного» применения очевидны: к регистратору Videoglaz УАРМ Compact можно подключить монитор наблюдения и организовать рабочее место оператора прямо в помещении с аппаратурой. Если же необходимость в таком рабочем месте отпала — Videoglaz УАРМ Compact можно будет использовать в составе системы видеонаблюдения автономно без установки на него дополнительного сетевого программного обеспечения.

Видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact — компактное и высокопроизводительное устройство, к которому можно подключить до 16 видеокамер; поддерживается работа с более 2 000 моделей известных торговых марок. Максимальное разрешение подключаемых к регистратору видеокамер не должно превышать 5 Мп; обработка видео ведется в реальном времени с частотой 25 кадров/сек на канал или 400 кадров/сек суммарно.

Еще одно несомненное достоинство видеорегистратора Videoglaz УАРМ Compact — поддержка удаленного доступа не только со стационарного компьютера, но и с планшета или смартфона. Вы можете быть сколь угодно далеко от объекта наблюдения, но при этом будете иметь возможность знать, что там происходит. Для этого достаточно удаленно подключиться к системе наблюдения — например, зайдя в интернет-кафе. Если видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact используется в автономном режиме и работает по заранее заданному расписанию, то для обеспечения безопасности вполне достаточно удаленного контроля.

При организации рабочего места оператора в помещении с аппаратурой учтите, что к видеорегистратору Videoglaz УАРМ Compact можно подключить до двух мониторов 1920х1200 через выходы VGA, DVI или HDMI (опционально). В инструкции пользователя подробно описана каждая функция, поэтому работать с регистратором Videoglaz УАРМ Compact будет комфортно даже непрофессионалу. Обновление программного обеспечения производится бесплатно; гарантия производителя составляет два года. За более подробной информацией обращайтесь к официальным дилерам и в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1315
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 55388618
7694
Hosts 4890974
644
Visitors 9145273
931

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582