Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact от ТД «Видеоглаз» — рабочее место оператора и автономная работа в системе наблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2014 Videoglaz предлагает потребителям универсальный NVR видеорегистратор на 16 каналов УАРМ Compact, который можно использовать «на месте» или автономно. Преимущества такого «двойного» применения очевидны: к регистратору Videoglaz УАРМ Compact можно подключить монитор наблюдения и организовать рабочее место оператора прямо в помещении с аппаратурой. Если же необходимость в таком рабочем месте отпала — Videoglaz УАРМ Compact можно будет использовать в составе системы видеонаблюдения автономно без установки на него дополнительного сетевого программного обеспечения.

Видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact — компактное и высокопроизводительное устройство, к которому можно подключить до 16 видеокамер; поддерживается работа с более 2 000 моделей известных торговых марок. Максимальное разрешение подключаемых к регистратору видеокамер не должно превышать 5 Мп; обработка видео ведется в реальном времени с частотой 25 кадров/сек на канал или 400 кадров/сек суммарно.

Еще одно несомненное достоинство видеорегистратора Videoglaz УАРМ Compact — поддержка удаленного доступа не только со стационарного компьютера, но и с планшета или смартфона. Вы можете быть сколь угодно далеко от объекта наблюдения, но при этом будете иметь возможность знать, что там происходит. Для этого достаточно удаленно подключиться к системе наблюдения — например, зайдя в интернет-кафе. Если видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact используется в автономном режиме и работает по заранее заданному расписанию, то для обеспечения безопасности вполне достаточно удаленного контроля.

При организации рабочего места оператора в помещении с аппаратурой учтите, что к видеорегистратору Videoglaz УАРМ Compact можно подключить до двух мониторов 1920х1200 через выходы VGA, DVI или HDMI (опционально). В инструкции пользователя подробно описана каждая функция, поэтому работать с регистратором Videoglaz УАРМ Compact будет комфортно даже непрофессионалу. Обновление программного обеспечения производится бесплатно; гарантия производителя составляет два года. За более подробной информацией обращайтесь к официальным дилерам и в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1403
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59396180
9722
Hosts 5252745
1003
Visitors 9936115
2085

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582