Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact от ТД «Видеоглаз» — рабочее место оператора и автономная работа в системе наблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2014 Videoglaz предлагает потребителям универсальный NVR видеорегистратор на 16 каналов УАРМ Compact, который можно использовать «на месте» или автономно. Преимущества такого «двойного» применения очевидны: к регистратору Videoglaz УАРМ Compact можно подключить монитор наблюдения и организовать рабочее место оператора прямо в помещении с аппаратурой. Если же необходимость в таком рабочем месте отпала — Videoglaz УАРМ Compact можно будет использовать в составе системы видеонаблюдения автономно без установки на него дополнительного сетевого программного обеспечения.

Видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact — компактное и высокопроизводительное устройство, к которому можно подключить до 16 видеокамер; поддерживается работа с более 2 000 моделей известных торговых марок. Максимальное разрешение подключаемых к регистратору видеокамер не должно превышать 5 Мп; обработка видео ведется в реальном времени с частотой 25 кадров/сек на канал или 400 кадров/сек суммарно.

Еще одно несомненное достоинство видеорегистратора Videoglaz УАРМ Compact — поддержка удаленного доступа не только со стационарного компьютера, но и с планшета или смартфона. Вы можете быть сколь угодно далеко от объекта наблюдения, но при этом будете иметь возможность знать, что там происходит. Для этого достаточно удаленно подключиться к системе наблюдения — например, зайдя в интернет-кафе. Если видеорегистратор Videoglaz УАРМ Compact используется в автономном режиме и работает по заранее заданному расписанию, то для обеспечения безопасности вполне достаточно удаленного контроля.

При организации рабочего места оператора в помещении с аппаратурой учтите, что к видеорегистратору Videoglaz УАРМ Compact можно подключить до двух мониторов 1920х1200 через выходы VGA, DVI или HDMI (опционально). В инструкции пользователя подробно описана каждая функция, поэтому работать с регистратором Videoglaz УАРМ Compact будет комфортно даже непрофессионалу. Обновление программного обеспечения производится бесплатно; гарантия производителя составляет два года. За более подробной информацией обращайтесь к официальным дилерам и в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1428
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 60326561
8821
Hosts 5357007
1260
Visitors 10132238
1960

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582