Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование 3S Vision установлено в логистическом центре ВВС Китая


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2014

В логистическом центре Военно-воздушных сил Китая произведена модернизация аналоговой системы видеонаблюдения, которая перестала отвечать современным требованиям. В системе установлено сетевое оборудование производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», российский дистрибьютор продукции 3S Vision.

К оборудованию для системы видеонаблюдения ВВС Китая предъявляются достаточно жёсткие требования. Это обусловлено тем, что центр логистики — режимный объект, на котором необходимо обеспечивать высокий уровень безопасности.

В ходе комплексной модернизации в системе видеонаблюдения логистического центра установлены видеосервера 3S Vision S2071 и IP-видеокамеры 3S Vision N3071. В результате повысилась детализация изображения, поэтому при обработке изображения с камер теперь используется интеллектуальная видеоаналитика. Кроме того, появилась возможность удалённо контролировать систему видеонаблюдения с компьютеров и мобильных устройств в реальном времени.

Согласно требованиям проекта модернизации, аналоговый сигнал необходимо было преобразовывать в цифровой. Эта задача успешно решена с помощью видеосерверов 3S Vision S2071. Каждое устройство рассчитано на обработку изображения и звука от двух видеокамер разрешением D1 (720х576) с частотой 25 к/с на канал. Поддерживается до трёх видеопотоков, что даёт возможность параллельно вести запись, просмотр и наблюдение по каналам 3GPP.

В числе преимуществ видеосерверов 3S Vision S2071 — удобное OSD-меню, детектирование движения, наложение масок приватности, наличие слота для карты памяти и тревожных входов для подключения внешних датчиков и выходов, через которые подаются команды на исполнительные устройства.

Уличные купольные IP-камеры 3S Vision N3071 установлены в самых проблемных местах, таких, как входы на объект и склады боеприпасов. Они имеют защиту от пыли и влаги по высокому классу IP68 и защищены от механического воздействия по классу IK10. Камеры формируют чёткую двухмегапиксельную картинку и рассчитаны на круглосуточное видеонаблюдение, так как они оснащены ИК-подсветкой и работают в режимах дневной и ночной съёмки.

Изображение с камер поступает в командные пункты, поэтому командиры имеют возможность контролировать происходящее в любой момент времени. Поскольку всё установленное оборудование 3S Vision поддерживает работу с мобильными приложениями, контроль может производиться не только со стационарных компьютеров, но и со смартфонов и планшетов, что особенно удобно на крупном распределённом объекте с высокими требованиями по безопасности — таком, как логистический центр ВВС Китая.

За подробной информацией об оборудовании 3S Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1629
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68830906
10480
Hosts 5736358
648
Visitors 10956231
1639

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582