Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование 3S Vision установлено в логистическом центре ВВС Китая


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2014

В логистическом центре Военно-воздушных сил Китая произведена модернизация аналоговой системы видеонаблюдения, которая перестала отвечать современным требованиям. В системе установлено сетевое оборудование производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», российский дистрибьютор продукции 3S Vision.

К оборудованию для системы видеонаблюдения ВВС Китая предъявляются достаточно жёсткие требования. Это обусловлено тем, что центр логистики — режимный объект, на котором необходимо обеспечивать высокий уровень безопасности.

В ходе комплексной модернизации в системе видеонаблюдения логистического центра установлены видеосервера 3S Vision S2071 и IP-видеокамеры 3S Vision N3071. В результате повысилась детализация изображения, поэтому при обработке изображения с камер теперь используется интеллектуальная видеоаналитика. Кроме того, появилась возможность удалённо контролировать систему видеонаблюдения с компьютеров и мобильных устройств в реальном времени.

Согласно требованиям проекта модернизации, аналоговый сигнал необходимо было преобразовывать в цифровой. Эта задача успешно решена с помощью видеосерверов 3S Vision S2071. Каждое устройство рассчитано на обработку изображения и звука от двух видеокамер разрешением D1 (720х576) с частотой 25 к/с на канал. Поддерживается до трёх видеопотоков, что даёт возможность параллельно вести запись, просмотр и наблюдение по каналам 3GPP.

В числе преимуществ видеосерверов 3S Vision S2071 — удобное OSD-меню, детектирование движения, наложение масок приватности, наличие слота для карты памяти и тревожных входов для подключения внешних датчиков и выходов, через которые подаются команды на исполнительные устройства.

Уличные купольные IP-камеры 3S Vision N3071 установлены в самых проблемных местах, таких, как входы на объект и склады боеприпасов. Они имеют защиту от пыли и влаги по высокому классу IP68 и защищены от механического воздействия по классу IK10. Камеры формируют чёткую двухмегапиксельную картинку и рассчитаны на круглосуточное видеонаблюдение, так как они оснащены ИК-подсветкой и работают в режимах дневной и ночной съёмки.

Изображение с камер поступает в командные пункты, поэтому командиры имеют возможность контролировать происходящее в любой момент времени. Поскольку всё установленное оборудование 3S Vision поддерживает работу с мобильными приложениями, контроль может производиться не только со стационарных компьютеров, но и со смартфонов и планшетов, что особенно удобно на крупном распределённом объекте с высокими требованиями по безопасности — таком, как логистический центр ВВС Китая.

За подробной информацией об оборудовании 3S Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1607
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64607027
8373
Hosts 5657573
632
Visitors 10738749
1697

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582