Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование 3S Vision установлено в логистическом центре ВВС Китая


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2014

В логистическом центре Военно-воздушных сил Китая произведена модернизация аналоговой системы видеонаблюдения, которая перестала отвечать современным требованиям. В системе установлено сетевое оборудование производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», российский дистрибьютор продукции 3S Vision.

К оборудованию для системы видеонаблюдения ВВС Китая предъявляются достаточно жёсткие требования. Это обусловлено тем, что центр логистики — режимный объект, на котором необходимо обеспечивать высокий уровень безопасности.

В ходе комплексной модернизации в системе видеонаблюдения логистического центра установлены видеосервера 3S Vision S2071 и IP-видеокамеры 3S Vision N3071. В результате повысилась детализация изображения, поэтому при обработке изображения с камер теперь используется интеллектуальная видеоаналитика. Кроме того, появилась возможность удалённо контролировать систему видеонаблюдения с компьютеров и мобильных устройств в реальном времени.

Согласно требованиям проекта модернизации, аналоговый сигнал необходимо было преобразовывать в цифровой. Эта задача успешно решена с помощью видеосерверов 3S Vision S2071. Каждое устройство рассчитано на обработку изображения и звука от двух видеокамер разрешением D1 (720х576) с частотой 25 к/с на канал. Поддерживается до трёх видеопотоков, что даёт возможность параллельно вести запись, просмотр и наблюдение по каналам 3GPP.

В числе преимуществ видеосерверов 3S Vision S2071 — удобное OSD-меню, детектирование движения, наложение масок приватности, наличие слота для карты памяти и тревожных входов для подключения внешних датчиков и выходов, через которые подаются команды на исполнительные устройства.

Уличные купольные IP-камеры 3S Vision N3071 установлены в самых проблемных местах, таких, как входы на объект и склады боеприпасов. Они имеют защиту от пыли и влаги по высокому классу IP68 и защищены от механического воздействия по классу IK10. Камеры формируют чёткую двухмегапиксельную картинку и рассчитаны на круглосуточное видеонаблюдение, так как они оснащены ИК-подсветкой и работают в режимах дневной и ночной съёмки.

Изображение с камер поступает в командные пункты, поэтому командиры имеют возможность контролировать происходящее в любой момент времени. Поскольку всё установленное оборудование 3S Vision поддерживает работу с мобильными приложениями, контроль может производиться не только со стационарных компьютеров, но и со смартфонов и планшетов, что особенно удобно на крупном распределённом объекте с высокими требованиями по безопасности — таком, как логистический центр ВВС Китая.

За подробной информацией об оборудовании 3S Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1373
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53862810
2429
Hosts 4798883
241
Visitors 8960402
321

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582