Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование 3S Vision установлено в логистическом центре ВВС Китая


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2014

В логистическом центре Военно-воздушных сил Китая произведена модернизация аналоговой системы видеонаблюдения, которая перестала отвечать современным требованиям. В системе установлено сетевое оборудование производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», российский дистрибьютор продукции 3S Vision.

К оборудованию для системы видеонаблюдения ВВС Китая предъявляются достаточно жёсткие требования. Это обусловлено тем, что центр логистики — режимный объект, на котором необходимо обеспечивать высокий уровень безопасности.

В ходе комплексной модернизации в системе видеонаблюдения логистического центра установлены видеосервера 3S Vision S2071 и IP-видеокамеры 3S Vision N3071. В результате повысилась детализация изображения, поэтому при обработке изображения с камер теперь используется интеллектуальная видеоаналитика. Кроме того, появилась возможность удалённо контролировать систему видеонаблюдения с компьютеров и мобильных устройств в реальном времени.

Согласно требованиям проекта модернизации, аналоговый сигнал необходимо было преобразовывать в цифровой. Эта задача успешно решена с помощью видеосерверов 3S Vision S2071. Каждое устройство рассчитано на обработку изображения и звука от двух видеокамер разрешением D1 (720х576) с частотой 25 к/с на канал. Поддерживается до трёх видеопотоков, что даёт возможность параллельно вести запись, просмотр и наблюдение по каналам 3GPP.

В числе преимуществ видеосерверов 3S Vision S2071 — удобное OSD-меню, детектирование движения, наложение масок приватности, наличие слота для карты памяти и тревожных входов для подключения внешних датчиков и выходов, через которые подаются команды на исполнительные устройства.

Уличные купольные IP-камеры 3S Vision N3071 установлены в самых проблемных местах, таких, как входы на объект и склады боеприпасов. Они имеют защиту от пыли и влаги по высокому классу IP68 и защищены от механического воздействия по классу IK10. Камеры формируют чёткую двухмегапиксельную картинку и рассчитаны на круглосуточное видеонаблюдение, так как они оснащены ИК-подсветкой и работают в режимах дневной и ночной съёмки.

Изображение с камер поступает в командные пункты, поэтому командиры имеют возможность контролировать происходящее в любой момент времени. Поскольку всё установленное оборудование 3S Vision поддерживает работу с мобильными приложениями, контроль может производиться не только со стационарных компьютеров, но и со смартфонов и планшетов, что особенно удобно на крупном распределённом объекте с высокими требованиями по безопасности — таком, как логистический центр ВВС Китая.

За подробной информацией об оборудовании 3S Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1453
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56876751
17522
Hosts 5030467
1378
Visitors 9433916
2605

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582