Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения ACE-1303EHV1F(0650) стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2014

Компания «Видау Системс» представила новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения стандарта 960H — модель ACE-1303EHV1F(0650). Камера предназначена для использования на улице и имеет вандалостойкий корпус. Компания «Видау» является официальным поставщиком оборудования торговой марки ACE в Россию.

Работа новой камеры строится на основе ПЗС-матрицы SONY Super HAD II формата 960H, имеющей размер 1/3 дюйма. С помощью массива 1020х596 пикселей она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5 до 50 мм.

На основе сдвижного ИК-фильтра с механической подачей в камере действует функция «день/ночь», которая обеспечивает смену цветного и чёрно-белого режимов. При очень низкой освещённости включается ИК-подсветка, состоящая из 40 светодиодов и имеющая дальность 70 м. Она имеет «интеллектуальный» механизм управления, то есть автоматически подстраивается под особенности освещаемой сцены.

Одна из функций, применяемых в новой камере видеонаблюдения, — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR), который можно задавать на одном из трёх уровней. Имеются также автоматическая регулировка усиления, компенсация задней засветки, баланс белого. Динамическое подавление шумов сочетает в себе 2D- и 3D-технологии.

Для обнаружения перемещения объектов в кадре камера ACE-1303EHV1F(0650) имеет детектор движения на четыре зоны. В пределах сцены, за которой ведётся наблюдение, можно задать до 15 приватных зон. Настройка камеры выполняется с помощью OSD-меню.

Температурный диапазон работы камеры лежит в пределах от -40 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корпус камеры рассчитан на существенное сопротивление механическому воздействию и даёт ей, таким образом, необходимую вандалостойкость.

Средством крепления камеры является кронштейн с механизмом 3D Axis, входящий в комплект устройства. Камера питается от источника постоянного напряжения 12 В или переменного напряжения 24 В. Её размеры — 258х85 мм, вес — 0,6 кг.

Количество показов: 1342
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53137297
394
Hosts 4744640
64
Visitors 8861897
77

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582