Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения ACE-1303EHV1F(0650) стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2014

Компания «Видау Системс» представила новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения стандарта 960H — модель ACE-1303EHV1F(0650). Камера предназначена для использования на улице и имеет вандалостойкий корпус. Компания «Видау» является официальным поставщиком оборудования торговой марки ACE в Россию.

Работа новой камеры строится на основе ПЗС-матрицы SONY Super HAD II формата 960H, имеющей размер 1/3 дюйма. С помощью массива 1020х596 пикселей она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5 до 50 мм.

На основе сдвижного ИК-фильтра с механической подачей в камере действует функция «день/ночь», которая обеспечивает смену цветного и чёрно-белого режимов. При очень низкой освещённости включается ИК-подсветка, состоящая из 40 светодиодов и имеющая дальность 70 м. Она имеет «интеллектуальный» механизм управления, то есть автоматически подстраивается под особенности освещаемой сцены.

Одна из функций, применяемых в новой камере видеонаблюдения, — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR), который можно задавать на одном из трёх уровней. Имеются также автоматическая регулировка усиления, компенсация задней засветки, баланс белого. Динамическое подавление шумов сочетает в себе 2D- и 3D-технологии.

Для обнаружения перемещения объектов в кадре камера ACE-1303EHV1F(0650) имеет детектор движения на четыре зоны. В пределах сцены, за которой ведётся наблюдение, можно задать до 15 приватных зон. Настройка камеры выполняется с помощью OSD-меню.

Температурный диапазон работы камеры лежит в пределах от -40 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корпус камеры рассчитан на существенное сопротивление механическому воздействию и даёт ей, таким образом, необходимую вандалостойкость.

Средством крепления камеры является кронштейн с механизмом 3D Axis, входящий в комплект устройства. Камера питается от источника постоянного напряжения 12 В или переменного напряжения 24 В. Её размеры — 258х85 мм, вес — 0,6 кг.

Количество показов: 1279
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 51005039
21028
Hosts 4576929
1268
Visitors 8542319
3140

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582