Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую камеру Microdigital MDC-7220WDN-24 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2014

Новая аналоговая купольная видеокамера Microdigital MDC-7220WDN-24, работающая в стандарте 960H, пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет вариофокальный объектив и предназначена для эксплуатации внутри помещения.

Новинка формирует изображение с разрешением 720 ТВЛ в цветном режиме и 850 ТВЛ в чёрно-белом режиме. ПЗС-матрица с разрешением 976х582 даёт более информативное изображение, чем аналоговые камеры предыдущего поколения.

Вариофокальный объектив, которым снабжена камера Microdigital MDC-7220WDN-24, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в новой видеокамере Microdigital с помощью фильтра, который в светлое время суток вырезает ИК-составляющую излучения, а ночью автоматически отключается.

В отдельных случаях, когда наблюдение ведётся, например, на тёмном складе или в аналогичных малоосвещённых местах, оказывается полезной функция электронного увеличения чувствительности. Благодаря ей чувствительность камеры повышается на несколько порядков, хотя и за счёт определённого снижения скорости съёмки. В ночное время видеокамера функционирует с помощью инфракрасной подсветки, дальность которой достигает 20 метров.

Широкий динамический диапазон, которым оснащена новая камера, способствует тому, что и ярко освещённые, и затенённые объекты, расположенные в одном кадре, воспроизводятся с хорошей контрастностью. Первые — не засвечиваются, вторые — не выглядят слишком тёмными.

Точная передача естественных цветов при работе камеры с различными источниками освещения обеспечивается с помощью функции «баланс белого». В камере имеется также автоматическая регулировка усиления и компенсация фоновой засветки. Для настройки камеры используется удобное OSD-меню на русском языке. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую купольную камеру Microdigital MDC-7220WDN-24 как эффективное средство организации качественной системы круглосуточного видеонаблюдения в помещении.

Количество показов: 1285
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52222453
29415
Hosts 4664550
2012
Visitors 8742104
3439

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582