Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую камеру Microdigital MDC-7220WDN-24 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2014

Новая аналоговая купольная видеокамера Microdigital MDC-7220WDN-24, работающая в стандарте 960H, пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет вариофокальный объектив и предназначена для эксплуатации внутри помещения.

Новинка формирует изображение с разрешением 720 ТВЛ в цветном режиме и 850 ТВЛ в чёрно-белом режиме. ПЗС-матрица с разрешением 976х582 даёт более информативное изображение, чем аналоговые камеры предыдущего поколения.

Вариофокальный объектив, которым снабжена камера Microdigital MDC-7220WDN-24, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в новой видеокамере Microdigital с помощью фильтра, который в светлое время суток вырезает ИК-составляющую излучения, а ночью автоматически отключается.

В отдельных случаях, когда наблюдение ведётся, например, на тёмном складе или в аналогичных малоосвещённых местах, оказывается полезной функция электронного увеличения чувствительности. Благодаря ей чувствительность камеры повышается на несколько порядков, хотя и за счёт определённого снижения скорости съёмки. В ночное время видеокамера функционирует с помощью инфракрасной подсветки, дальность которой достигает 20 метров.

Широкий динамический диапазон, которым оснащена новая камера, способствует тому, что и ярко освещённые, и затенённые объекты, расположенные в одном кадре, воспроизводятся с хорошей контрастностью. Первые — не засвечиваются, вторые — не выглядят слишком тёмными.

Точная передача естественных цветов при работе камеры с различными источниками освещения обеспечивается с помощью функции «баланс белого». В камере имеется также автоматическая регулировка усиления и компенсация фоновой засветки. Для настройки камеры используется удобное OSD-меню на русском языке. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую купольную камеру Microdigital MDC-7220WDN-24 как эффективное средство организации качественной системы круглосуточного видеонаблюдения в помещении.

Количество показов: 1383
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57488029
10186
Hosts 5081250
1229
Visitors 9546526
2059

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582