Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная видеокамера Sunkwang SK-C700PH5AP появилась в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой миниатюрной видеокамеры Sunkwang SK-C700PH5AP. Она предназначена для использования внутри помещения.

В небольшом квадратном корпусе камеры размещается современная электроника, которая обеспечивает высокое качество изображения. Прежде всего, это ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, которая работает в стандарте 960H, с чересстрочной развёрткой, и формирует чёткое видеоизображение. Её дополняет быстродействующий процессор. В камере применяется фиксированный объектив.

Функция «день/ночь», реализованная в видеокамере Sunkwang SK-C700PH5AP, позволяет использовать её при значительных изменениях освещённости в течение суток. В цветном режиме видеокамера имеет разрешение 700 ТВЛ, в чёрно-белом — 800 ТВЛ. Для работы при очень низкой освещённости служит режим повышенной чувствительности.

Новая видеокамера Sunkwang поддерживает функцию цифрового подавления шумов 2D-DNR, которая радикально улучшает качество изображения при работе в условиях очень низкой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать контрастное видеоизображение тёмных и светлых объектов, расположенных в одном кадре. В новинке применяется также компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Положительное влияние на цветопередачу по всему кадру оказывает баланс белого, а в наиболее светлых и тёмных местах — «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR).

Новая видеокамера позволяет использовать детектор движения и маскировать участки сцены, выводя их из-под наблюдения. Эти функции сравнительно редко встречаются в аналоговых камерах. Для настройки видеокамеры используется OSD-меню. Новинка имеет размеры 31,8х31,8 мм и вес 50 г. Она получает питание от источника постоянного напряжения 12 В при токе 100 мА.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что миниатюрная видеокамера Sunkwang SK-C700PH5AP формирует чёткое изображение, автоматически фиксирует подозрительные события и оборудована современными системами цифровой обработки видеоизображения.

Количество показов: 1514
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52155005
16624
Hosts 4660529
1411
Visitors 8735072
2449

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582