Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная видеокамера Sunkwang SK-C700PH5AP появилась в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой миниатюрной видеокамеры Sunkwang SK-C700PH5AP. Она предназначена для использования внутри помещения.

В небольшом квадратном корпусе камеры размещается современная электроника, которая обеспечивает высокое качество изображения. Прежде всего, это ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, которая работает в стандарте 960H, с чересстрочной развёрткой, и формирует чёткое видеоизображение. Её дополняет быстродействующий процессор. В камере применяется фиксированный объектив.

Функция «день/ночь», реализованная в видеокамере Sunkwang SK-C700PH5AP, позволяет использовать её при значительных изменениях освещённости в течение суток. В цветном режиме видеокамера имеет разрешение 700 ТВЛ, в чёрно-белом — 800 ТВЛ. Для работы при очень низкой освещённости служит режим повышенной чувствительности.

Новая видеокамера Sunkwang поддерживает функцию цифрового подавления шумов 2D-DNR, которая радикально улучшает качество изображения при работе в условиях очень низкой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать контрастное видеоизображение тёмных и светлых объектов, расположенных в одном кадре. В новинке применяется также компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Положительное влияние на цветопередачу по всему кадру оказывает баланс белого, а в наиболее светлых и тёмных местах — «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR).

Новая видеокамера позволяет использовать детектор движения и маскировать участки сцены, выводя их из-под наблюдения. Эти функции сравнительно редко встречаются в аналоговых камерах. Для настройки видеокамеры используется OSD-меню. Новинка имеет размеры 31,8х31,8 мм и вес 50 г. Она получает питание от источника постоянного напряжения 12 В при токе 100 мА.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что миниатюрная видеокамера Sunkwang SK-C700PH5AP формирует чёткое изображение, автоматически фиксирует подозрительные события и оборудована современными системами цифровой обработки видеоизображения.

Количество показов: 1644
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59050273
3844
Hosts 5212849
430
Visitors 9852738
628

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582