Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная видеокамера Sunkwang SK-C700PH5AP появилась в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой миниатюрной видеокамеры Sunkwang SK-C700PH5AP. Она предназначена для использования внутри помещения.

В небольшом квадратном корпусе камеры размещается современная электроника, которая обеспечивает высокое качество изображения. Прежде всего, это ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, которая работает в стандарте 960H, с чересстрочной развёрткой, и формирует чёткое видеоизображение. Её дополняет быстродействующий процессор. В камере применяется фиксированный объектив.

Функция «день/ночь», реализованная в видеокамере Sunkwang SK-C700PH5AP, позволяет использовать её при значительных изменениях освещённости в течение суток. В цветном режиме видеокамера имеет разрешение 700 ТВЛ, в чёрно-белом — 800 ТВЛ. Для работы при очень низкой освещённости служит режим повышенной чувствительности.

Новая видеокамера Sunkwang поддерживает функцию цифрового подавления шумов 2D-DNR, которая радикально улучшает качество изображения при работе в условиях очень низкой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать контрастное видеоизображение тёмных и светлых объектов, расположенных в одном кадре. В новинке применяется также компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Положительное влияние на цветопередачу по всему кадру оказывает баланс белого, а в наиболее светлых и тёмных местах — «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR).

Новая видеокамера позволяет использовать детектор движения и маскировать участки сцены, выводя их из-под наблюдения. Эти функции сравнительно редко встречаются в аналоговых камерах. Для настройки видеокамеры используется OSD-меню. Новинка имеет размеры 31,8х31,8 мм и вес 50 г. Она получает питание от источника постоянного напряжения 12 В при токе 100 мА.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что миниатюрная видеокамера Sunkwang SK-C700PH5AP формирует чёткое изображение, автоматически фиксирует подозрительные события и оборудована современными системами цифровой обработки видеоизображения.

Количество показов: 1617
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57470559
26935
Hosts 5079723
2075
Visitors 9543357
4476

79

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582