Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения высокого разрешения STC-3083/0 Ultimate и STC-3083/3 Ultimate — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

Новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения Smartec STC-3083/0 Ultimate и STC-3083/3 Ultimate представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они различаются тем, что модель Smartec STC-3083/0 Ultimate питается от сети с переменным напряжением 220 В, а камера Smartec STC-3083/3 Ultimate — от источника переменного напряжения 24 В или постоянного 12 В.

Новые видеокамеры имеют высокое разрешение — до 1000 ТВЛ. Такое разрешение до недавнего времени было недостижимым в аналоговых системах видеонаблюдения. Для получения более детального изображения приходилось использовать дорогостоящие IP-камеры или камеры стандарта HD-SDI. Но теперь, благодаря появлению новых быстродействующих микропроцессоров и современных матриц, высокое разрешение аналоговых видеокамер входит в практику.

Функция «день/ночь» реализована в новых видеокамерах с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Это позволяет им воспроизводить полноценное цветное изображение в дневном режиме и иметь высокую чувствительность в ночном. Новые видеокамеры Smartec поддерживают аппаратное расширение динамического диапазона, что многократно улучшает качество изображения при воспроизведении высококонтрастных сцен, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и тёмные объекты.

Цифровое шумоподавление организовано в новых видеокамерах по технологии 3D-DNR. Оно повышает разборчивость видеоизображения в ситуации, когда камере приходится работать в условиях низкой освещённости. Уменьшаются помехи и шлейфы, компенсируются отдельные искаженные пиксели. Электронная стабилизация изображения позволяет получать чёткую картинку, если видеокамера подвергается вибрациям, когда она установлена на производстве или вблизи оживлённых автомагистралей. В новинках применяются также детектор движения, цифровое увеличение изображения и маскирование приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо выделяют такие достоинства видеокамер Smartec STC-3083/0 Ultimate и STC-3083/3 Ultimate, как высокое разрешение, хорошая чувствительность и дополнительные функции, повышающие качество видеоизображения.

Количество показов: 1938
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57609976
5281
Hosts 5091571
498
Visitors 9571522
733

90

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582