Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения высокого разрешения STC-3083/0 Ultimate и STC-3083/3 Ultimate — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

Новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения Smartec STC-3083/0 Ultimate и STC-3083/3 Ultimate представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они различаются тем, что модель Smartec STC-3083/0 Ultimate питается от сети с переменным напряжением 220 В, а камера Smartec STC-3083/3 Ultimate — от источника переменного напряжения 24 В или постоянного 12 В.

Новые видеокамеры имеют высокое разрешение — до 1000 ТВЛ. Такое разрешение до недавнего времени было недостижимым в аналоговых системах видеонаблюдения. Для получения более детального изображения приходилось использовать дорогостоящие IP-камеры или камеры стандарта HD-SDI. Но теперь, благодаря появлению новых быстродействующих микропроцессоров и современных матриц, высокое разрешение аналоговых видеокамер входит в практику.

Функция «день/ночь» реализована в новых видеокамерах с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Это позволяет им воспроизводить полноценное цветное изображение в дневном режиме и иметь высокую чувствительность в ночном. Новые видеокамеры Smartec поддерживают аппаратное расширение динамического диапазона, что многократно улучшает качество изображения при воспроизведении высококонтрастных сцен, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и тёмные объекты.

Цифровое шумоподавление организовано в новых видеокамерах по технологии 3D-DNR. Оно повышает разборчивость видеоизображения в ситуации, когда камере приходится работать в условиях низкой освещённости. Уменьшаются помехи и шлейфы, компенсируются отдельные искаженные пиксели. Электронная стабилизация изображения позволяет получать чёткую картинку, если видеокамера подвергается вибрациям, когда она установлена на производстве или вблизи оживлённых автомагистралей. В новинках применяются также детектор движения, цифровое увеличение изображения и маскирование приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо выделяют такие достоинства видеокамер Smartec STC-3083/0 Ultimate и STC-3083/3 Ultimate, как высокое разрешение, хорошая чувствительность и дополнительные функции, повышающие качество видеоизображения.

Количество показов: 2037
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61109809
4719
Hosts 5415045
555
Visitors 10240130
970

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582