Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Videoglaz NVR Slim — IP-видеорегистратор нового поколения на 64 канала от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Slim на 64 канала. В числе его достоинств — тонкий корпус, высокое быстродействие, автономность в работе, возможность удалённого мониторинга, простота обслуживания и совместимость с более чем 1500 моделей IP-камер разных производителей. Всё это позволяет считать новый IP-видеорегистратор устройством семейства Videoglaz нового поколения.

Тонкий корпус сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim имеет конструкцию «в стойку». Его размеры — 37х44х4 см, поэтому он может устанавливаться не только в стандартный напольный шкаф для аппаратуры, но и в небольшой настенный. Ещё одно достоинство видеорегистратора Videoglaz NVR Slim состоит в том, что он готов к работе сразу после покупки. Эта модель поставляется в комплекте с жёстким диском и не требует приобретения какого-либо дополнительного оборудования. Все необходимые сетевые коммуникационные шнуры, программное обеспечение и подробная пользовательская инструкция также входят в комплект поставки.

Одна из основных особенностей видеорегистратора Videoglaz NVR Slim — возможность удалённого мониторинга и работа в автономном режиме. К нему можно вообще не подключать монитор, поэтому его можно использовать, в том числе, и как «промышленный» вариант на распределённых объектах с удалённым централизованным управлением.

К видеорегистратору Videoglaz NVR Slim подключается до 64 сетевых видеокамер, причем обработка изображения будет вестись с частотой до 25 к/с на канал. Видеоканалам соответствуют 64 аудиовхода для приёма звука с камер. Предусмотрено множество способов управления камерами — поворот, наклон, увеличение, автоматический режим и т.д. Поиск в архиве можно вести по времени и дате, по номеру камеры и по меткам детектора движения. Видеорегистратор Videoglaz NVR Slim поддерживает работу с более чем 2000 моделей IP-камер от различных производителей. Стандартный срок гарантии на это высокопроизводительное, компактное и доступное по цене устройство — 2 года, но есть возможность увеличить его до трёх лет.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2012
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70326812
11962
Hosts 5839444
1577
Visitors 11217247
5449

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582