Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Videoglaz NVR Slim — IP-видеорегистратор нового поколения на 64 канала от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Slim на 64 канала. В числе его достоинств — тонкий корпус, высокое быстродействие, автономность в работе, возможность удалённого мониторинга, простота обслуживания и совместимость с более чем 1500 моделей IP-камер разных производителей. Всё это позволяет считать новый IP-видеорегистратор устройством семейства Videoglaz нового поколения.

Тонкий корпус сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim имеет конструкцию «в стойку». Его размеры — 37х44х4 см, поэтому он может устанавливаться не только в стандартный напольный шкаф для аппаратуры, но и в небольшой настенный. Ещё одно достоинство видеорегистратора Videoglaz NVR Slim состоит в том, что он готов к работе сразу после покупки. Эта модель поставляется в комплекте с жёстким диском и не требует приобретения какого-либо дополнительного оборудования. Все необходимые сетевые коммуникационные шнуры, программное обеспечение и подробная пользовательская инструкция также входят в комплект поставки.

Одна из основных особенностей видеорегистратора Videoglaz NVR Slim — возможность удалённого мониторинга и работа в автономном режиме. К нему можно вообще не подключать монитор, поэтому его можно использовать, в том числе, и как «промышленный» вариант на распределённых объектах с удалённым централизованным управлением.

К видеорегистратору Videoglaz NVR Slim подключается до 64 сетевых видеокамер, причем обработка изображения будет вестись с частотой до 25 к/с на канал. Видеоканалам соответствуют 64 аудиовхода для приёма звука с камер. Предусмотрено множество способов управления камерами — поворот, наклон, увеличение, автоматический режим и т.д. Поиск в архиве можно вести по времени и дате, по номеру камеры и по меткам детектора движения. Видеорегистратор Videoglaz NVR Slim поддерживает работу с более чем 2000 моделей IP-камер от различных производителей. Стандартный срок гарантии на это высокопроизводительное, компактное и доступное по цене устройство — 2 года, но есть возможность увеличить его до трёх лет.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1883
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59705018
2986
Hosts 5290270
694
Visitors 10004855
1124

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582