Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Videoglaz NVR Slim — IP-видеорегистратор нового поколения на 64 канала от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Slim на 64 канала. В числе его достоинств — тонкий корпус, высокое быстродействие, автономность в работе, возможность удалённого мониторинга, простота обслуживания и совместимость с более чем 1500 моделей IP-камер разных производителей. Всё это позволяет считать новый IP-видеорегистратор устройством семейства Videoglaz нового поколения.

Тонкий корпус сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim имеет конструкцию «в стойку». Его размеры — 37х44х4 см, поэтому он может устанавливаться не только в стандартный напольный шкаф для аппаратуры, но и в небольшой настенный. Ещё одно достоинство видеорегистратора Videoglaz NVR Slim состоит в том, что он готов к работе сразу после покупки. Эта модель поставляется в комплекте с жёстким диском и не требует приобретения какого-либо дополнительного оборудования. Все необходимые сетевые коммуникационные шнуры, программное обеспечение и подробная пользовательская инструкция также входят в комплект поставки.

Одна из основных особенностей видеорегистратора Videoglaz NVR Slim — возможность удалённого мониторинга и работа в автономном режиме. К нему можно вообще не подключать монитор, поэтому его можно использовать, в том числе, и как «промышленный» вариант на распределённых объектах с удалённым централизованным управлением.

К видеорегистратору Videoglaz NVR Slim подключается до 64 сетевых видеокамер, причем обработка изображения будет вестись с частотой до 25 к/с на канал. Видеоканалам соответствуют 64 аудиовхода для приёма звука с камер. Предусмотрено множество способов управления камерами — поворот, наклон, увеличение, автоматический режим и т.д. Поиск в архиве можно вести по времени и дате, по номеру камеры и по меткам детектора движения. Видеорегистратор Videoglaz NVR Slim поддерживает работу с более чем 2000 моделей IP-камер от различных производителей. Стандартный срок гарантии на это высокопроизводительное, компактное и доступное по цене устройство — 2 года, но есть возможность увеличить его до трёх лет.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1855
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57587347
10719
Hosts 5090430
1061
Visitors 9568438
2179

95

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582