Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представила аналоговую камеру видеонаблюдения высокого разрешения для улицы ACE620PHDV1F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

В компании «Видау Системс» начались продажи цилиндрической аналоговой камерывидеонаблюдения ACE620PHDV1F. Она даёт разрешение 700 ТВЛ и предназначена для использования на улице. Компания «Видау» является официальным поставщиком оборудования ACE в России.

Получение изображения высокого разрешения в новой камере обеспечивает ПЗС-мартица Interline Color IT с числом пикселей 1020х596, размером 1/3 дюйма. Её чувствительность составляет 0,3 лк. Для формирования светового потока, падающего на матрицу, служит вариофокальный объектив, имеющий актуальный для видеонаблюдения диапазон изменения фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм / F2.0. Для подстраивания под значительные изменения освещённости в течение суток камера оснащена функцией «день/ночь», которая основана на механическом ИК-фильтре.

Улучшить качество получаемого изображения позволяют имеющиеся у камеры функции. Одна из них — цифровой широкий динамический диапазон, позволяющий смягчить эффект переосветления или излишнего затемнения отдельных объектов. Компенсация фоновой засветки нужна при съёмке на фоне окна или подобного «встречного» источника света. Для нейтрализации источников света, непосредственно попадающих в кадр, используется «Компенсация пересвеченных участков» (HS BLC). Цветопередача улучшается с помощью автоматического баланса белого. Снизить уровень шумов позволяет «трёхмерная» технология 3D-DNR, что актуально при низкой освещённости. Если же камера работает в полной темноте, то включается имеющаяся у неё ИК-подсветка дальностью 20 м, состоящая из 20 светодиодов.

Применять новую камеру на улице позволяет диапазон её рабочих температур — от -40 до +50°C. Выполняется и второе важное условие для этого — защищённость новинки от пыли и влаги по классу IP66. Прочный корпус камеры обеспечивает её вандалостойкость.

Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В. Новинка потребляет 4,2 Вт. Её размеры — 65х73x126 мм, вес — 650 г. Для настройки камеры служит мультиязычное OSD-меню. В комплект изделия входит 3D-кронштейн.

Количество показов: 1558
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58995921
10895
Hosts 5206844
1414
Visitors 9839486
2900

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582