Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представила аналоговую камеру видеонаблюдения высокого разрешения для улицы ACE620PHDV1F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

В компании «Видау Системс» начались продажи цилиндрической аналоговой камерывидеонаблюдения ACE620PHDV1F. Она даёт разрешение 700 ТВЛ и предназначена для использования на улице. Компания «Видау» является официальным поставщиком оборудования ACE в России.

Получение изображения высокого разрешения в новой камере обеспечивает ПЗС-мартица Interline Color IT с числом пикселей 1020х596, размером 1/3 дюйма. Её чувствительность составляет 0,3 лк. Для формирования светового потока, падающего на матрицу, служит вариофокальный объектив, имеющий актуальный для видеонаблюдения диапазон изменения фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм / F2.0. Для подстраивания под значительные изменения освещённости в течение суток камера оснащена функцией «день/ночь», которая основана на механическом ИК-фильтре.

Улучшить качество получаемого изображения позволяют имеющиеся у камеры функции. Одна из них — цифровой широкий динамический диапазон, позволяющий смягчить эффект переосветления или излишнего затемнения отдельных объектов. Компенсация фоновой засветки нужна при съёмке на фоне окна или подобного «встречного» источника света. Для нейтрализации источников света, непосредственно попадающих в кадр, используется «Компенсация пересвеченных участков» (HS BLC). Цветопередача улучшается с помощью автоматического баланса белого. Снизить уровень шумов позволяет «трёхмерная» технология 3D-DNR, что актуально при низкой освещённости. Если же камера работает в полной темноте, то включается имеющаяся у неё ИК-подсветка дальностью 20 м, состоящая из 20 светодиодов.

Применять новую камеру на улице позволяет диапазон её рабочих температур — от -40 до +50°C. Выполняется и второе важное условие для этого — защищённость новинки от пыли и влаги по классу IP66. Прочный корпус камеры обеспечивает её вандалостойкость.

Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В. Новинка потребляет 4,2 Вт. Её размеры — 65х73x126 мм, вес — 650 г. Для настройки камеры служит мультиязычное OSD-меню. В комплект изделия входит 3D-кронштейн.

Количество показов: 1604
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61108230
3140
Hosts 5414909
419
Visitors 10239887
714

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582