Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представила аналоговую камеру видеонаблюдения высокого разрешения для улицы ACE620PHDV1F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

В компании «Видау Системс» начались продажи цилиндрической аналоговой камерывидеонаблюдения ACE620PHDV1F. Она даёт разрешение 700 ТВЛ и предназначена для использования на улице. Компания «Видау» является официальным поставщиком оборудования ACE в России.

Получение изображения высокого разрешения в новой камере обеспечивает ПЗС-мартица Interline Color IT с числом пикселей 1020х596, размером 1/3 дюйма. Её чувствительность составляет 0,3 лк. Для формирования светового потока, падающего на матрицу, служит вариофокальный объектив, имеющий актуальный для видеонаблюдения диапазон изменения фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм / F2.0. Для подстраивания под значительные изменения освещённости в течение суток камера оснащена функцией «день/ночь», которая основана на механическом ИК-фильтре.

Улучшить качество получаемого изображения позволяют имеющиеся у камеры функции. Одна из них — цифровой широкий динамический диапазон, позволяющий смягчить эффект переосветления или излишнего затемнения отдельных объектов. Компенсация фоновой засветки нужна при съёмке на фоне окна или подобного «встречного» источника света. Для нейтрализации источников света, непосредственно попадающих в кадр, используется «Компенсация пересвеченных участков» (HS BLC). Цветопередача улучшается с помощью автоматического баланса белого. Снизить уровень шумов позволяет «трёхмерная» технология 3D-DNR, что актуально при низкой освещённости. Если же камера работает в полной темноте, то включается имеющаяся у неё ИК-подсветка дальностью 20 м, состоящая из 20 светодиодов.

Применять новую камеру на улице позволяет диапазон её рабочих температур — от -40 до +50°C. Выполняется и второе важное условие для этого — защищённость новинки от пыли и влаги по классу IP66. Прочный корпус камеры обеспечивает её вандалостойкость.

Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В. Новинка потребляет 4,2 Вт. Её размеры — 65х73x126 мм, вес — 650 г. Для настройки камеры служит мультиязычное OSD-меню. В комплект изделия входит 3D-кронштейн.

Количество показов: 1583
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59767341
5659
Hosts 5297338
1270
Visitors 10017305
1916

125

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582