Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Очередные новинки RVi Group — аналоговые камеры видеонаблюдения высокого разрешения RVi-C311B и RVi-C320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Компания RVi Group начала продажи новых аналоговых камер видеонаблюдения RVi-С311B (3.6мм) и RVi-С320 (2.8-12 мм). Они выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения. Новинки предназначены для видеонаблюдения внутри помещений.

В основе видеокамеры RVi-С311B (3.6мм), которая имеет конструкцию «шар в стакане», лежит светочувствительная матрица Pixel Plus PC1099, работающая в стандарте 960H. Благодаря этому достигается разрешающая способность до 720 ТВЛ. Механический ИК-фильтр обеспечивает эффективную функцию «день/ночь» — высокое качество изображения днём и хорошую чувствительность ночью. Встроенная ИК-подсветка даёт визуальный контроль на расстоянии до 20 метров даже при отсутствии внешнего освещения. Новинка оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Он обеспечивает горизонтальный угол обзора 69°, что является оптимальным значением для обзорного наблюдения за объектом.

В купольной видеокамере RVi-С320 (2.8-12 мм) используется 1,3-мегапиксельная светочувствительная матрица с числом эффективных пикселей 1280х960. Это позволяет достичь разрешающей способности 800 ТВЛ. Новинка снабжена функцией «баланс белого» и имеет максимально корректную цветопередачу. Она комплектуется наиболее универсальным для большинства задач вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Новинка имеет компактный дизайн и удобную систему настройки ракурса в трёх плоскостях, которая облегчает её установку как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности.

Новые аналоговые камеры видеонаблюдения найдут своё применение на тех объектах, на которых требуется бюджетная, но при этом максимально эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Ещё одним пополнением в линейке RVi стал новый муляж видеокамеры RVi-F03. Такое изделие полезно в случаях, когда бюджет, выделяемый на систему видеонаблюдения, ограничен.

За информацией о новом оборудовании марки RVi можно обращаться к специалистам компании RVi Group и к региональным дилерам RVi.

Количество показов: 1715
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59415790
3868
Hosts 5254658
397
Visitors 9940225
700

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582