Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Очередные новинки RVi Group — аналоговые камеры видеонаблюдения высокого разрешения RVi-C311B и RVi-C320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Компания RVi Group начала продажи новых аналоговых камер видеонаблюдения RVi-С311B (3.6мм) и RVi-С320 (2.8-12 мм). Они выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения. Новинки предназначены для видеонаблюдения внутри помещений.

В основе видеокамеры RVi-С311B (3.6мм), которая имеет конструкцию «шар в стакане», лежит светочувствительная матрица Pixel Plus PC1099, работающая в стандарте 960H. Благодаря этому достигается разрешающая способность до 720 ТВЛ. Механический ИК-фильтр обеспечивает эффективную функцию «день/ночь» — высокое качество изображения днём и хорошую чувствительность ночью. Встроенная ИК-подсветка даёт визуальный контроль на расстоянии до 20 метров даже при отсутствии внешнего освещения. Новинка оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Он обеспечивает горизонтальный угол обзора 69°, что является оптимальным значением для обзорного наблюдения за объектом.

В купольной видеокамере RVi-С320 (2.8-12 мм) используется 1,3-мегапиксельная светочувствительная матрица с числом эффективных пикселей 1280х960. Это позволяет достичь разрешающей способности 800 ТВЛ. Новинка снабжена функцией «баланс белого» и имеет максимально корректную цветопередачу. Она комплектуется наиболее универсальным для большинства задач вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Новинка имеет компактный дизайн и удобную систему настройки ракурса в трёх плоскостях, которая облегчает её установку как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности.

Новые аналоговые камеры видеонаблюдения найдут своё применение на тех объектах, на которых требуется бюджетная, но при этом максимально эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Ещё одним пополнением в линейке RVi стал новый муляж видеокамеры RVi-F03. Такое изделие полезно в случаях, когда бюджет, выделяемый на систему видеонаблюдения, ограничен.

За информацией о новом оборудовании марки RVi можно обращаться к специалистам компании RVi Group и к региональным дилерам RVi.

Количество показов: 1537
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52061427
14444
Hosts 4651809
1447
Visitors 8720541
2677

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582