Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Очередные новинки RVi Group — аналоговые камеры видеонаблюдения высокого разрешения RVi-C311B и RVi-C320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Компания RVi Group начала продажи новых аналоговых камер видеонаблюдения RVi-С311B (3.6мм) и RVi-С320 (2.8-12 мм). Они выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения. Новинки предназначены для видеонаблюдения внутри помещений.

В основе видеокамеры RVi-С311B (3.6мм), которая имеет конструкцию «шар в стакане», лежит светочувствительная матрица Pixel Plus PC1099, работающая в стандарте 960H. Благодаря этому достигается разрешающая способность до 720 ТВЛ. Механический ИК-фильтр обеспечивает эффективную функцию «день/ночь» — высокое качество изображения днём и хорошую чувствительность ночью. Встроенная ИК-подсветка даёт визуальный контроль на расстоянии до 20 метров даже при отсутствии внешнего освещения. Новинка оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Он обеспечивает горизонтальный угол обзора 69°, что является оптимальным значением для обзорного наблюдения за объектом.

В купольной видеокамере RVi-С320 (2.8-12 мм) используется 1,3-мегапиксельная светочувствительная матрица с числом эффективных пикселей 1280х960. Это позволяет достичь разрешающей способности 800 ТВЛ. Новинка снабжена функцией «баланс белого» и имеет максимально корректную цветопередачу. Она комплектуется наиболее универсальным для большинства задач вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Новинка имеет компактный дизайн и удобную систему настройки ракурса в трёх плоскостях, которая облегчает её установку как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности.

Новые аналоговые камеры видеонаблюдения найдут своё применение на тех объектах, на которых требуется бюджетная, но при этом максимально эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Ещё одним пополнением в линейке RVi стал новый муляж видеокамеры RVi-F03. Такое изделие полезно в случаях, когда бюджет, выделяемый на систему видеонаблюдения, ограничен.

За информацией о новом оборудовании марки RVi можно обращаться к специалистам компании RVi Group и к региональным дилерам RVi.

Количество показов: 1658
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56896115
1918
Hosts 5031455
254
Visitors 9436321
238

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582