Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная видеокамера Sambo SCB620HP2 пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении новой миниатюрной цилиндрической видеокамеры Sambo SCB620HP2. Она предназначена для работы в системах уличного видеонаблюдения и работает при температуре до -30°C.

В основе видеокамеры Sambo SCB620HP2 лежит ПЗС-матрица Interline размером 1/3 дюйма с чересстрочной развёрткой, которая обеспечивает разрешение 620 ТВЛ. Изображение с таким разрешением зрительно воспринимается гораздо чётче, чем то, которое дают камеры разрешением 420 и 540 ТВЛ. Это особенно заметно при появлении в кадре мелких деталей. Имеющаяся в видеокамере функция «день/ночь» основана на использовании фильтра отсечки инфракрасного излучения, который автоматически вводится в световой поток при переходе из ночного режима в дневной. В результате при любых условиях освещения камера формирует чёткое изображение, без помех и шумов.

Новая видеокамера Sambo оборудована фиксированным объективом, что делает её более надёжной. Фокусное расстояние объектива составляет 3,7 мм. В нём нет подвижных элементов, и он не подвержен расфокусировке с течением времени. Высокая светосила объектива способствует получению разборчивого изображения даже в условиях низкой освещённости.

Автоматическая регулировка усиления позволяет устанавливать камеру на значительном расстоянии от пункта наблюдения. Для уличной видеокамеры эта возможность является очень ценной. Кроме того, АРУ поддерживает постоянный уровень яркости изображения при изменениях освещённости. Функция автоматического баланса белого способствует корректному воспроизведению цветов при использовании источников света с различной цветовой температурой.

Удобный трёхосевой кронштейн упрощает крепление камеры. Диаметр корпуса новинки — 20 мм, длина — 45 мм.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют современную уличную видеокамеру Sambo SCB620HP2 как средство создания систем круглосуточного видеонаблюдения. Низкий порог рабочих температур, неплохое разрешение и качественный объектив делают её оптимальным устройством для использования в уличных условиях.

Количество показов: 2723
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64082369
9405
Hosts 5627915
503
Visitors 10649591
1264

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582