Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофоны с новым функционалом BAS-IP (v3) появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2014

Компания BAS-IP выпустила обновлённые видеодомофоны с улучшенным и расширенным функционалом — так называемую третью версию (v3). Приобрести эти устройства и получить консультации по ним можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все изменения функционала видеодомофонов BAS-IP, связанные с выходом версии v3, можно условно разделить на три группы — общие, по вызывным панелям и по внутренним мониторам.

К числу общих изменений относится установка максимальной длительности времени разговора при вызовах по SIP. Существенно расширились также возможности пользователя по управлению домашней автоматикой — светом, кондиционером, шторами и другими устройствами. Видеодомофоны предыдущих версий в стандартной комплектации могли управлять домашней автоматикой в четырёх комнатах, то есть, по сути, были рассчитаны на работу в небольших домах, офисах и квартирах. Видеодомофоны BAS-IP (v3) управляют автоматикой сразу в 20 комнатах, что позволяет рекомендовать их для установки в загородных особняках и крупных офисах.

Существенные изменения коснулись вызывных панелей. Модели AV-01T, AA-01, AA-03 и AA-05 третьей версии теперь можно интегрировать со СКУД по протоколу Wiegand 26. Это означает, что совместно с вызывными панелями BAS-IP (v3) можно использовать сторонние контроллеры, в частности для того, чтобы вести учёт посетителей по точкам прохода. Фактически эта опция позволяет превратить вызывные панели в считыватели для СКУД. Кроме того, фотографии при звонке с вызывной панели BAS-IP теперь делаются гораздо быстрее — всего на третьей секунде.

Большие изменения были внесены и в функционал внутренних мониторов BAS-IP. Разработчики добавили на заднюю панель монитора выход для подключения к нему исполнительного устройства. И сам выход, и подключённое к нему устройство активируются при вызове, поступающем на монитор с вызывной панели, с другого видеодомофона BAS-IP, с монитора консьержа или с SIP-телефона.

В третью версию мониторов опционально добавлена также возможность автоматического отключения на мониторе режима охраны при поднесении карты доступа к вызывной панели. Эта опция работает при открытии двери картой и, как ожидается, будет удобна многим потребителям. Помимо этого, к внутренним мониторам BAS-IP (v3) можно подключить кнопку привычного звонка. Если рядом с пользователем есть люди, которым удобнее пользоваться обычным звонком, например дети или пожилые люди, видеодомофоны BAS-IP (v3) дают такую возможность.

За более подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP (v3) можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1601
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 60235861
51
Hosts 5347618
12
Visitors 10115509
13

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582