Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофоны с новым функционалом BAS-IP (v3) появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2014

Компания BAS-IP выпустила обновлённые видеодомофоны с улучшенным и расширенным функционалом — так называемую третью версию (v3). Приобрести эти устройства и получить консультации по ним можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все изменения функционала видеодомофонов BAS-IP, связанные с выходом версии v3, можно условно разделить на три группы — общие, по вызывным панелям и по внутренним мониторам.

К числу общих изменений относится установка максимальной длительности времени разговора при вызовах по SIP. Существенно расширились также возможности пользователя по управлению домашней автоматикой — светом, кондиционером, шторами и другими устройствами. Видеодомофоны предыдущих версий в стандартной комплектации могли управлять домашней автоматикой в четырёх комнатах, то есть, по сути, были рассчитаны на работу в небольших домах, офисах и квартирах. Видеодомофоны BAS-IP (v3) управляют автоматикой сразу в 20 комнатах, что позволяет рекомендовать их для установки в загородных особняках и крупных офисах.

Существенные изменения коснулись вызывных панелей. Модели AV-01T, AA-01, AA-03 и AA-05 третьей версии теперь можно интегрировать со СКУД по протоколу Wiegand 26. Это означает, что совместно с вызывными панелями BAS-IP (v3) можно использовать сторонние контроллеры, в частности для того, чтобы вести учёт посетителей по точкам прохода. Фактически эта опция позволяет превратить вызывные панели в считыватели для СКУД. Кроме того, фотографии при звонке с вызывной панели BAS-IP теперь делаются гораздо быстрее — всего на третьей секунде.

Большие изменения были внесены и в функционал внутренних мониторов BAS-IP. Разработчики добавили на заднюю панель монитора выход для подключения к нему исполнительного устройства. И сам выход, и подключённое к нему устройство активируются при вызове, поступающем на монитор с вызывной панели, с другого видеодомофона BAS-IP, с монитора консьержа или с SIP-телефона.

В третью версию мониторов опционально добавлена также возможность автоматического отключения на мониторе режима охраны при поднесении карты доступа к вызывной панели. Эта опция работает при открытии двери картой и, как ожидается, будет удобна многим потребителям. Помимо этого, к внутренним мониторам BAS-IP (v3) можно подключить кнопку привычного звонка. Если рядом с пользователем есть люди, которым удобнее пользоваться обычным звонком, например дети или пожилые люди, видеодомофоны BAS-IP (v3) дают такую возможность.

За более подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP (v3) можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1578
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58441740
9944
Hosts 5156389
1066
Visitors 9739749
2202

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582