Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофоны с новым функционалом BAS-IP (v3) появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2014

Компания BAS-IP выпустила обновлённые видеодомофоны с улучшенным и расширенным функционалом — так называемую третью версию (v3). Приобрести эти устройства и получить консультации по ним можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все изменения функционала видеодомофонов BAS-IP, связанные с выходом версии v3, можно условно разделить на три группы — общие, по вызывным панелям и по внутренним мониторам.

К числу общих изменений относится установка максимальной длительности времени разговора при вызовах по SIP. Существенно расширились также возможности пользователя по управлению домашней автоматикой — светом, кондиционером, шторами и другими устройствами. Видеодомофоны предыдущих версий в стандартной комплектации могли управлять домашней автоматикой в четырёх комнатах, то есть, по сути, были рассчитаны на работу в небольших домах, офисах и квартирах. Видеодомофоны BAS-IP (v3) управляют автоматикой сразу в 20 комнатах, что позволяет рекомендовать их для установки в загородных особняках и крупных офисах.

Существенные изменения коснулись вызывных панелей. Модели AV-01T, AA-01, AA-03 и AA-05 третьей версии теперь можно интегрировать со СКУД по протоколу Wiegand 26. Это означает, что совместно с вызывными панелями BAS-IP (v3) можно использовать сторонние контроллеры, в частности для того, чтобы вести учёт посетителей по точкам прохода. Фактически эта опция позволяет превратить вызывные панели в считыватели для СКУД. Кроме того, фотографии при звонке с вызывной панели BAS-IP теперь делаются гораздо быстрее — всего на третьей секунде.

Большие изменения были внесены и в функционал внутренних мониторов BAS-IP. Разработчики добавили на заднюю панель монитора выход для подключения к нему исполнительного устройства. И сам выход, и подключённое к нему устройство активируются при вызове, поступающем на монитор с вызывной панели, с другого видеодомофона BAS-IP, с монитора консьержа или с SIP-телефона.

В третью версию мониторов опционально добавлена также возможность автоматического отключения на мониторе режима охраны при поднесении карты доступа к вызывной панели. Эта опция работает при открытии двери картой и, как ожидается, будет удобна многим потребителям. Помимо этого, к внутренним мониторам BAS-IP (v3) можно подключить кнопку привычного звонка. Если рядом с пользователем есть люди, которым удобнее пользоваться обычным звонком, например дети или пожилые люди, видеодомофоны BAS-IP (v3) дают такую возможность.

За более подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP (v3) можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1458
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53064437
82
Hosts 4739054
17
Visitors 8852299
18

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582