Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофоны с новым функционалом BAS-IP (v3) появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2014

Компания BAS-IP выпустила обновлённые видеодомофоны с улучшенным и расширенным функционалом — так называемую третью версию (v3). Приобрести эти устройства и получить консультации по ним можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все изменения функционала видеодомофонов BAS-IP, связанные с выходом версии v3, можно условно разделить на три группы — общие, по вызывным панелям и по внутренним мониторам.

К числу общих изменений относится установка максимальной длительности времени разговора при вызовах по SIP. Существенно расширились также возможности пользователя по управлению домашней автоматикой — светом, кондиционером, шторами и другими устройствами. Видеодомофоны предыдущих версий в стандартной комплектации могли управлять домашней автоматикой в четырёх комнатах, то есть, по сути, были рассчитаны на работу в небольших домах, офисах и квартирах. Видеодомофоны BAS-IP (v3) управляют автоматикой сразу в 20 комнатах, что позволяет рекомендовать их для установки в загородных особняках и крупных офисах.

Существенные изменения коснулись вызывных панелей. Модели AV-01T, AA-01, AA-03 и AA-05 третьей версии теперь можно интегрировать со СКУД по протоколу Wiegand 26. Это означает, что совместно с вызывными панелями BAS-IP (v3) можно использовать сторонние контроллеры, в частности для того, чтобы вести учёт посетителей по точкам прохода. Фактически эта опция позволяет превратить вызывные панели в считыватели для СКУД. Кроме того, фотографии при звонке с вызывной панели BAS-IP теперь делаются гораздо быстрее — всего на третьей секунде.

Большие изменения были внесены и в функционал внутренних мониторов BAS-IP. Разработчики добавили на заднюю панель монитора выход для подключения к нему исполнительного устройства. И сам выход, и подключённое к нему устройство активируются при вызове, поступающем на монитор с вызывной панели, с другого видеодомофона BAS-IP, с монитора консьержа или с SIP-телефона.

В третью версию мониторов опционально добавлена также возможность автоматического отключения на мониторе режима охраны при поднесении карты доступа к вызывной панели. Эта опция работает при открытии двери картой и, как ожидается, будет удобна многим потребителям. Помимо этого, к внутренним мониторам BAS-IP (v3) можно подключить кнопку привычного звонка. Если рядом с пользователем есть люди, которым удобнее пользоваться обычным звонком, например дети или пожилые люди, видеодомофоны BAS-IP (v3) дают такую возможность.

За более подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP (v3) можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1591
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59326880
8694
Hosts 5244601
1268
Visitors 9920394
2115

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582