Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» продолжается АКЦИЯ по IP-камерам 3S Vision: 15% от стоимости в подарок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2014

Продолжается осенний ценопад на сетевые видеокамеры 3S Vision; в перечень принимающих участие в акции моделей добавлены еще несколько инновационных IP-камер высокого разрешения для улицы и для помещений: N6078, N9032, N1011, N9073, N8032 и N8032_W. Все участвующие в акции камеры формируют превосходное изображение с разрешением от двух до пяти мегапикселей и радуют отличным функционалом в сочетании с доступной ценой — а по акции эти высокотехнологичные модели можно приобрести дешевле на 15%.

Если вам нужна современная система наблюдения высокой четкости за разумную стоимость — рекомендуем не откладывать покупку надолго, так как предложение по камерам 3S Vision ограничено их наличием на складе. Рассмотрим подробнее участвующие в акции видеокамеры.

3S Vision N6078 — компактная уличная цилиндрическая видеокамера с разрешением 2 Мп и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров. Эта камера рассчитана на круглосуточное наблюдение; из особенностей можно отметить двухканальный звук, слот для карты памяти и возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Пользователи смартфонов и планшетов по достоинству оценят удаленный доступ к видео с камер.

3S Vision N9032 — компактная купольная уличная вандалостойкая видеокамера с разрешением 3 Мп. Эта камера может вести видеонаблюдение объекта в реальном времени, она поддерживает работу с мобильными приложениями и с двухканальным звуком; есть слот для карты памяти.

3S Vision N1011 — корпусная видеокамера с широким функционалом для установки в помещении или на улице (в термокожухе). Эта камера формирует великолепное изображение с разрешением до 5 Мп и может использоваться на объектах с высокими требованиями по безопасности.

3S Vision N9073 — компактная купольная видеокамера для помещений с разрешением 2 Мп и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров. Есть встроенный микрофон, тревожный вход и выход, слот для карты памяти; поддерживается работа с мобильными приложениями.

3S Vision N8032 и N8032_W — миниатюрные камеры для помещений со светодиодной подсветкой, датчиком движения до 5 метров и разрешением 3 Мп; модель N8032_W оснащена Wi-Fi модулем и может использоваться для беспроводного подключения. Эти камеры также «умеют» работать с мобильными приложениями, поддерживают двухканальный звук и имеют слот для карты памяти.

Осенний ценопад продолжается! Напоминаем, что все эти высокотехнологичные модели тайваньской торговой марки 3S Vision вы можете приобрести в ТД «Видеоглаз» со скидкой 15%; рекомендуем поторопиться, так как предложение ограничено.

Количество показов: 2132
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59773591
11909
Hosts 5298159
2091
Visitors 10019057
3741

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582