Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» продолжается АКЦИЯ по IP-камерам 3S Vision: 15% от стоимости в подарок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2014

Продолжается осенний ценопад на сетевые видеокамеры 3S Vision; в перечень принимающих участие в акции моделей добавлены еще несколько инновационных IP-камер высокого разрешения для улицы и для помещений: N6078, N9032, N1011, N9073, N8032 и N8032_W. Все участвующие в акции камеры формируют превосходное изображение с разрешением от двух до пяти мегапикселей и радуют отличным функционалом в сочетании с доступной ценой — а по акции эти высокотехнологичные модели можно приобрести дешевле на 15%.

Если вам нужна современная система наблюдения высокой четкости за разумную стоимость — рекомендуем не откладывать покупку надолго, так как предложение по камерам 3S Vision ограничено их наличием на складе. Рассмотрим подробнее участвующие в акции видеокамеры.

3S Vision N6078 — компактная уличная цилиндрическая видеокамера с разрешением 2 Мп и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров. Эта камера рассчитана на круглосуточное наблюдение; из особенностей можно отметить двухканальный звук, слот для карты памяти и возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Пользователи смартфонов и планшетов по достоинству оценят удаленный доступ к видео с камер.

3S Vision N9032 — компактная купольная уличная вандалостойкая видеокамера с разрешением 3 Мп. Эта камера может вести видеонаблюдение объекта в реальном времени, она поддерживает работу с мобильными приложениями и с двухканальным звуком; есть слот для карты памяти.

3S Vision N1011 — корпусная видеокамера с широким функционалом для установки в помещении или на улице (в термокожухе). Эта камера формирует великолепное изображение с разрешением до 5 Мп и может использоваться на объектах с высокими требованиями по безопасности.

3S Vision N9073 — компактная купольная видеокамера для помещений с разрешением 2 Мп и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров. Есть встроенный микрофон, тревожный вход и выход, слот для карты памяти; поддерживается работа с мобильными приложениями.

3S Vision N8032 и N8032_W — миниатюрные камеры для помещений со светодиодной подсветкой, датчиком движения до 5 метров и разрешением 3 Мп; модель N8032_W оснащена Wi-Fi модулем и может использоваться для беспроводного подключения. Эти камеры также «умеют» работать с мобильными приложениями, поддерживают двухканальный звук и имеют слот для карты памяти.

Осенний ценопад продолжается! Напоминаем, что все эти высокотехнологичные модели тайваньской торговой марки 3S Vision вы можете приобрести в ТД «Видеоглаз» со скидкой 15%; рекомендуем поторопиться, так как предложение ограничено.

Количество показов: 1968
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56908892
14695
Hosts 5033350
2149
Visitors 9439663
3692

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582