Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» продолжается АКЦИЯ по IP-камерам 3S Vision: 15% от стоимости в подарок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2014

Продолжается осенний ценопад на сетевые видеокамеры 3S Vision; в перечень принимающих участие в акции моделей добавлены еще несколько инновационных IP-камер высокого разрешения для улицы и для помещений: N6078, N9032, N1011, N9073, N8032 и N8032_W. Все участвующие в акции камеры формируют превосходное изображение с разрешением от двух до пяти мегапикселей и радуют отличным функционалом в сочетании с доступной ценой — а по акции эти высокотехнологичные модели можно приобрести дешевле на 15%.

Если вам нужна современная система наблюдения высокой четкости за разумную стоимость — рекомендуем не откладывать покупку надолго, так как предложение по камерам 3S Vision ограничено их наличием на складе. Рассмотрим подробнее участвующие в акции видеокамеры.

3S Vision N6078 — компактная уличная цилиндрическая видеокамера с разрешением 2 Мп и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров. Эта камера рассчитана на круглосуточное наблюдение; из особенностей можно отметить двухканальный звук, слот для карты памяти и возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Пользователи смартфонов и планшетов по достоинству оценят удаленный доступ к видео с камер.

3S Vision N9032 — компактная купольная уличная вандалостойкая видеокамера с разрешением 3 Мп. Эта камера может вести видеонаблюдение объекта в реальном времени, она поддерживает работу с мобильными приложениями и с двухканальным звуком; есть слот для карты памяти.

3S Vision N1011 — корпусная видеокамера с широким функционалом для установки в помещении или на улице (в термокожухе). Эта камера формирует великолепное изображение с разрешением до 5 Мп и может использоваться на объектах с высокими требованиями по безопасности.

3S Vision N9073 — компактная купольная видеокамера для помещений с разрешением 2 Мп и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров. Есть встроенный микрофон, тревожный вход и выход, слот для карты памяти; поддерживается работа с мобильными приложениями.

3S Vision N8032 и N8032_W — миниатюрные камеры для помещений со светодиодной подсветкой, датчиком движения до 5 метров и разрешением 3 Мп; модель N8032_W оснащена Wi-Fi модулем и может использоваться для беспроводного подключения. Эти камеры также «умеют» работать с мобильными приложениями, поддерживают двухканальный звук и имеют слот для карты памяти.

Осенний ценопад продолжается! Напоминаем, что все эти высокотехнологичные модели тайваньской торговой марки 3S Vision вы можете приобрести в ТД «Видеоглаз» со скидкой 15%; рекомендуем поторопиться, так как предложение ограничено.

Количество показов: 2207
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62702332
4673
Hosts 5543827
452
Visitors 10452639
915

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582