Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная поворотная камера видеонаблюдения ACE-SPHD230WE формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

Скоростная поворотная купольная камера ACE-SPHD230WE появилась в продаже в компании «Видау Системс». Она работает в формате HD-SDI и предназначена для использования на улице. «Видау Системс» является официальным поставщиком оборудования ACE в России.

Сигнал высокой чёткости формата HD-SDI формирует в новой камере КМОП-матрица Panasonic с 2,1 млн пикселей, размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Выходное изображение соответствует стандарту 1080p или 720p. Как и во всех устройствах формата HD-SDI, передача этого изображения производится по коаксиальному кабелю, без сжатия и без задержек.

Для обеспечения непрерывной работы камеры при суточной смене освещённости служит функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры составляет 0,5 лк / F1.2 в цветном режиме и 0,1 лк в чёрно-белом.

В числе функций камеры, позволяющих улучшить получаемое изображение, — «Широкий динамический диапазон (WDR), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Подавление ярких пятен» (HS BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB), «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). В камере применяются также цифровое шумоподавление и коррекция битых пикселей (DPS).

Поворотный механизм камеры обеспечивает вращение по горизонтали со скоростью от 0,1 до 360 град/с в диапазоне 360° без ограничения. Вращение по вертикали выполняется в пределах от 0 до 90°. Для поворотного механизма можно задать 192 предустановленных положения, которые при необходимости объединяются в туры, в количестве до 10. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 4,7 до 94 мм обеспечивает 20-кратное оптическое увеличение. Удалённое управление PTZ-функциями производится через интерфейс RS485.

Новинка полноценно работает при температуре от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Для настройки модели ACE-SPHD230WE служит мультиязычное OSD-меню. Имеется видеодетектор движения и возможность задавать приватные зоны. Камера питается от источника переменного тока 24 В и потребляет 30 Вт.

Количество показов: 1828
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61736209
6997
Hosts 5457788
427
Visitors 10308658
503

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582