Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная поворотная камера видеонаблюдения ACE-SPHD230WE формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

Скоростная поворотная купольная камера ACE-SPHD230WE появилась в продаже в компании «Видау Системс». Она работает в формате HD-SDI и предназначена для использования на улице. «Видау Системс» является официальным поставщиком оборудования ACE в России.

Сигнал высокой чёткости формата HD-SDI формирует в новой камере КМОП-матрица Panasonic с 2,1 млн пикселей, размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Выходное изображение соответствует стандарту 1080p или 720p. Как и во всех устройствах формата HD-SDI, передача этого изображения производится по коаксиальному кабелю, без сжатия и без задержек.

Для обеспечения непрерывной работы камеры при суточной смене освещённости служит функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры составляет 0,5 лк / F1.2 в цветном режиме и 0,1 лк в чёрно-белом.

В числе функций камеры, позволяющих улучшить получаемое изображение, — «Широкий динамический диапазон (WDR), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Подавление ярких пятен» (HS BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB), «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). В камере применяются также цифровое шумоподавление и коррекция битых пикселей (DPS).

Поворотный механизм камеры обеспечивает вращение по горизонтали со скоростью от 0,1 до 360 град/с в диапазоне 360° без ограничения. Вращение по вертикали выполняется в пределах от 0 до 90°. Для поворотного механизма можно задать 192 предустановленных положения, которые при необходимости объединяются в туры, в количестве до 10. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 4,7 до 94 мм обеспечивает 20-кратное оптическое увеличение. Удалённое управление PTZ-функциями производится через интерфейс RS485.

Новинка полноценно работает при температуре от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Для настройки модели ACE-SPHD230WE служит мультиязычное OSD-меню. Имеется видеодетектор движения и возможность задавать приватные зоны. Камера питается от источника переменного тока 24 В и потребляет 30 Вт.

Количество показов: 1780
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59806811
6325
Hosts 5302909
1088
Visitors 10028199
1749

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582