Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная поворотная камера видеонаблюдения ACE-SPHD230WE формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

Скоростная поворотная купольная камера ACE-SPHD230WE появилась в продаже в компании «Видау Системс». Она работает в формате HD-SDI и предназначена для использования на улице. «Видау Системс» является официальным поставщиком оборудования ACE в России.

Сигнал высокой чёткости формата HD-SDI формирует в новой камере КМОП-матрица Panasonic с 2,1 млн пикселей, размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Выходное изображение соответствует стандарту 1080p или 720p. Как и во всех устройствах формата HD-SDI, передача этого изображения производится по коаксиальному кабелю, без сжатия и без задержек.

Для обеспечения непрерывной работы камеры при суточной смене освещённости служит функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры составляет 0,5 лк / F1.2 в цветном режиме и 0,1 лк в чёрно-белом.

В числе функций камеры, позволяющих улучшить получаемое изображение, — «Широкий динамический диапазон (WDR), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Подавление ярких пятен» (HS BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB), «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). В камере применяются также цифровое шумоподавление и коррекция битых пикселей (DPS).

Поворотный механизм камеры обеспечивает вращение по горизонтали со скоростью от 0,1 до 360 град/с в диапазоне 360° без ограничения. Вращение по вертикали выполняется в пределах от 0 до 90°. Для поворотного механизма можно задать 192 предустановленных положения, которые при необходимости объединяются в туры, в количестве до 10. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 4,7 до 94 мм обеспечивает 20-кратное оптическое увеличение. Удалённое управление PTZ-функциями производится через интерфейс RS485.

Новинка полноценно работает при температуре от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Для настройки модели ACE-SPHD230WE служит мультиязычное OSD-меню. Имеется видеодетектор движения и возможность задавать приватные зоны. Камера питается от источника переменного тока 24 В и потребляет 30 Вт.

Количество показов: 1959
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64554757
2357
Hosts 5654567
169
Visitors 10729471
235

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582