Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная поворотная камера видеонаблюдения ACE-SPHD230WE формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

Скоростная поворотная купольная камера ACE-SPHD230WE появилась в продаже в компании «Видау Системс». Она работает в формате HD-SDI и предназначена для использования на улице. «Видау Системс» является официальным поставщиком оборудования ACE в России.

Сигнал высокой чёткости формата HD-SDI формирует в новой камере КМОП-матрица Panasonic с 2,1 млн пикселей, размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Выходное изображение соответствует стандарту 1080p или 720p. Как и во всех устройствах формата HD-SDI, передача этого изображения производится по коаксиальному кабелю, без сжатия и без задержек.

Для обеспечения непрерывной работы камеры при суточной смене освещённости служит функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры составляет 0,5 лк / F1.2 в цветном режиме и 0,1 лк в чёрно-белом.

В числе функций камеры, позволяющих улучшить получаемое изображение, — «Широкий динамический диапазон (WDR), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Подавление ярких пятен» (HS BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB), «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). В камере применяются также цифровое шумоподавление и коррекция битых пикселей (DPS).

Поворотный механизм камеры обеспечивает вращение по горизонтали со скоростью от 0,1 до 360 град/с в диапазоне 360° без ограничения. Вращение по вертикали выполняется в пределах от 0 до 90°. Для поворотного механизма можно задать 192 предустановленных положения, которые при необходимости объединяются в туры, в количестве до 10. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 4,7 до 94 мм обеспечивает 20-кратное оптическое увеличение. Удалённое управление PTZ-функциями производится через интерфейс RS485.

Новинка полноценно работает при температуре от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Для настройки модели ACE-SPHD230WE служит мультиязычное OSD-меню. Имеется видеодетектор движения и возможность задавать приватные зоны. Камера питается от источника переменного тока 24 В и потребляет 30 Вт.

Количество показов: 1746
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59014576
3626
Hosts 5208737
469
Visitors 9844003
881

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582